Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Auch mir wurde nahegelegt, zu einem überteuerten Stromanbieter zu wechseln. Check24 selbst meldetet sich und riet mir einen neuen Stromanbieter zu suchen. Habe ich gemacht und bekam darauf ein Schreib... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Stromee war bisher immer Top, aktuell ist das Vorgehen jedoch fragwürdig... Seit dem 30.06. steht die Jahresabrechnung aus, auch die Montierung nach 6 Wochen blieb ohne Ergebnis. Nun wurde mir... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hier macht's sogar Spaß die Hotline anzurufen. Wenn man nicht direkt angenommen werden kann, erfolgt zeitnah ein Rückruf. Anliegen und Fragen rund um Strom und Gas, auch vom Kunden falsch eingetragene... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich war ca. drei Jahre Kundin und war durchweg zufrieden. Das Kundenportal ist gut und übersichtlich gestaltet, die Abpassung von Abschlägen gar kein Problem und super zeitnahe und schnell. Wenn m... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Contratista de servicios públicos
  2. también en la categoría
  3. Proveedor de energía renovable

Escrito por la empresa

stromee wurde im Sommer 2020 gelauncht und liefert in ganz Deutschland 100 Prozent Ökostrom aus Wasserkraft. Als Teil der homee GmbH hat stromee mit der Energie Steiermark, dem viertgrößten Energieanbieter Österreichs, einen starken Partner im Hintergrund.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 42% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

4,1

Todas las opiniones

140 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr freundliche und kompetente…

Sehr freundliche und kompetente Beratung am Telefon, sehr kurze Wartezeit..Sehr guter Service.

29 de abril de 2026

Hallo,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass du die Beratung als freundlich und kompetent erlebt hast und mit der kurzen Wartezeit sowie unserem Service zufrieden warst.

Schön, dass wir dich überzeugen konnten. Wir sind jederzeit gerne wieder für dich da.

Toller Service

Toller Service, telefonisch sehr schnell erreichbar. App einfach und unkompliziert, Top

28 de abril de 2026

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und uns telefonisch schnell erreichen konntest.

Schön zu hören, dass dir auch unsere App gefällt und du sie als einfach und unkompliziert empfindest.

Danke für dein Vertrauen! ⭐️

So geht Service

So geht Service

Ich denke es geht nicht nur mir so, dass man heutzutage bei dem Wort "Kundenservice" oder "Servicehotline" mit allem rechnet - aber schon lange nicht mehr mit Service.

Ich hatte im letzten Jahr wegen eines groben Fehlers meines Grundversorgers beim Zählerwechsel mehrfach Kontakt mit stromee (d.h. auch mit unterschiedlichen Mitarbeitern von Stromee) weshalb diese Bewertung keine Einzelfallbeurteilung ist.

Jeder einzelne Mitarbeiter war unglaublich nett, freundlich, menschlich, scheint zu sehen (und auch beurteilen zu können) was der jeweilige Kollege gemacht hat- und man wird von stromee aus auf dem Laufenden gehalten (ich wusste nicht dass es sowas gibt...) - und das wohlgemerkt obwohl stromee weder der Verursacher des "Fehlers" war und genau dieser Zählerwechsel zur Folge hat dass ich gar kein Kunde mehr sein werde.

An alle die einen neuen Energieversorger suchen: Der Service alleine wäre mir ein Wechsel zu stromee wert!

Hallo und wow,

vielen Dank für dein ausführliches und wertschätzendes Feedback!

Es bedeutet uns wirklich viel zu hören, dass du unseren Service so positiv erlebt hast und dass gerade in einer Situation, die nicht durch uns verursacht wurde. Umso wichtiger ist es für uns, dich bestmöglich unterstützt und transparent auf dem Laufenden gehalten zu haben.

Dass du den Einsatz und die Zusammenarbeit unseres Teams so wahrgenommen hast, freut uns natürlich ganz besonders. Genau das ist unser Anspruch an guten Kundenservice.

Auch wenn du uns künftig nicht mehr begleiten wirst, danken wir dir herzlich für dein Vertrauen und die gemeinsame Zeit. Für deinen weiteren Weg wünschen wir dir alles Gute!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin schon einige Jahre Kundin von…

Ich bin schon einige Jahre Kundin von Stromee.
Der telefonische Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich hatte zuletzt Probleme mit dem Kundenportal. Mir wurde von der freundlichen Mitarbeiterin unproblematisch und schnell weitergeholfen.
Auch bei Fragen zu Tarifen/Tarifwechseln etc. wird freundlich beraten.

Hallo,

vielen Dank für deine langjährige Treue und dein positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass du mit unserem telefonischen Kundenservice so gute Erfahrungen gemacht hast und dir bei deinem Anliegen im Kundenportal schnell und unkompliziert geholfen werden konnte. Besonders schön ist es zu hören, dass du dich auch bei Fragen zu Tarifen gut beraten fühlst.

Wir sind jederzeit gerne für dich da und freuen uns, dich auch in Zukunft unterstützen zu dürfen!

Sonnige Grüße

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bei Telefonaten wurde ich sofort…

Bei Telefonaten wurde ich sofort verbunden(keine lange Warteschleifen wie so oft!!)Meine Telefonpartner waren alle sehr freundlich und konnten mich zufriedenstellend beraten.Ich bin mit dem Service sehr zufrieden.

vielen Dank für dein positives Feedback! 🙂

Es freut uns sehr, dass du ohne lange Wartezeiten direkt verbunden wurdest und dich unsere Kolleginnen und Kollegen freundlich und kompetent beraten konnten 🙌

Schön zu hören, dass du mit unserem Service so zufrieden bist! 👍⚡. Erzähl es gern weiter.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin schon lange Stromee Kunde und…

Bin schon lange Stromee Kunde und bekomme immer jemanden ans Telefon und mir wurde immer geholfen und immer freundlich.Ganz im Gegensatz zu allen andern Energieversorgern, die ich hatte und ich hatte schon viele!!

vielen Dank für deine langjährige Treue und dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass du bei uns immer jemanden erreichst und dir freundlich und zuverlässig geholfen wird 👍.Genau so soll es sein.

Sonnige Grüße

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Beraterin war sehr freundlich und…

Die Beraterin war sehr freundlich und ging auf meine Fragen ruhig und kompetent ein.

Hallo,

Vielen Dank für deine freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dich gut beraten gefühlt hast und deine Fragen in einer ruhigen und kompetenten Atmosphäre geklärt werden konnten. Genau so soll es sein 😊

Wir freuen uns, dich auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen!

Alles in Ordnung

Nichts zu bemängeln. Wir bekommen seit Jahren günstigen Ökostrom und die Abrechnung erfolgt transparent.

23 de abril de 2026

Hallo,

Vielen Dank für dein langjähriges Vertrauen und deine positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Ökostrom sowie der transparenten Abrechnung zufrieden bist und alles zu deiner Zufriedenheit verläuft.

Schön, dich dabei zu haben!

gute Erfahrung

gute Erfahrung, vor allem mit dem telefonischen Support (Daniel), der Zeit, die sie sich genommen haben und wie sie das Problem gelöst haben - guter Service!

20 de abril de 2026

Hallo,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du eine so gute Erfahrung gemacht hast. Besonders mit unserem telefonischen Support.

Schön, dass wir dir weiterhelfen konnten und du mit unserem Service zufrieden bist!

Gerne geben wir dein Lob an Daniel weiter.

Dein Stromee Team

Super freundlicher Kundenservice

Super freundlicher Kundenservice, keine Warteschlange. Bin zwei mal direkt durchgekommen und mir wurde sofort und wirklich mega freundlich geholfen. Danke!

22 de abril de 2026

Hallo,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du unseren Kundenservice als so freundlich und hilfsbereit erlebt hast und du direkt ohne Wartezeit durchgekommen bist. Genau so soll es sein – schnelle und unkomplizierte Hilfe.

Schön, dass wir dir sofort weiterhelfen konnten. Danke dir für dein Vertrauen!

Toller Stromanbieter und top Service

Zufällig wurde mein Stromzähler in der gleichen Zeit wie der Wechsel lief ausgetauscht. Dadurch kam der Wechsel ins Stocken. Eine sehr nette Mitarbeiterin im Kundenservice hat sich sofort um mein Anliegen gekümmert. Alles wie es sein soll und noch dazu mit einem guten Gefühl, einen OK Power zertifizierten Strom zu einem guten Preis zu beziehen.

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🙂

Es freut uns sehr, dass dir unser Service in dieser besonderen Situation rund um den Zählertausch so schnell und unkompliziert helfen konnte.

Genau dafür ist unser Kundenservice da, damit solche Fälle reibungslos gelöst werden.

Umso schöner ist es, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst und auch den Vorteil von OK-Power-zertifiziertem Strom zu einem fairen Preis schätzt.

Danke dir für dein Vertrauen! 👍

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles zur vollsten Zufriedenheit!!

Ich bin jetzt seit über 3 Jahre Kundin und es hat immer alles gepasst. Kommunikation über die App aber auch per Mail und Telefon ist immer freundlich und super schnell erfolgt. Egal ob Umzug oder Wasserschaden es war immer alles ein top Service :))

Danke besonders an Chris!!

Hallo

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und dein langjähriges Vertrauen! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich seit über drei Jahren so gut bei uns aufgehoben fühlst und mit unserem Service rundum zufrieden bist.

Besonders schön ist es, dass du unsere schnelle und freundliche Kommunikation hervorhebst, denn genau das ist unser Anspruch.

Auch in besonderen Situationen wie Umzug oder Wasserschaden für dich da sein zu können, bedeutet uns viel.

Dein Dank an Chris geben wir natürlich sehr gern weiter. Er wird sich riesig freuen!

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit dir

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Jana und Chris haben mir sehr weiter…

Jana und Chris haben mir sehr weiter geholfen. Bis her waren alle super freundlich im Support und sehr hilfsbereit! Vielen Dank dafür

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es ist schön zu hören, dass Jana und Chris dich so gut unterstützen konnten.

Auch dein positives Feedback zu unserem Support freut uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, immer freundlich und hilfsbereit für dich da zu sein.

Danke, dass du dir die Zeit für diese Bewertung genommen hast! 🙌

Alles Bestens

Alles Bestens! Sehr guter Service und sehr gute Komunikation!
Volle 5 Sterne!

Vielen Dank für deine großartige
Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Kommunikation so zufrieden bist.

Deine 5 Sterne bedeuten uns viel und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Schön, dass du bei uns bist! 🙌

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Netter Service

Netter, unkomplizierter Service

20 de abril de 2026

Respuesta de stromee

Vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass du unseren Service als nett und unkompliziert erlebt hast.

Damit wir uns weiter verbessern und dich beim nächsten Mal vollständig überzeugen können, würden wir uns sehr über dein Feedback freuen: Was können wir noch besser machen?

Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

dein stromee Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Als ich den Anbieter gewechselt habe

Als ich den Anbieter gewechselt habe , gab es leider leichte Diskrepanzen mit dem alten Anbieter. Die Daten wurden nicht korrekt übermittelt u.s.w
Ein Anruf bei stromee und alles war wieder geregelt, ein sehr freundliches Team , immer darauf bedacht dem Kunden zu helfen . Ich kann diesen Anbieter nur weiterempfehlen !!!!

17 de abril de 2026

Respuesta de stromee

Vielen Dank für dein positives Feedback und deine freundlichen Worte!

Es freut uns sehr zu hören, dass der Anbieterwechsel letztlich gut geklappt hat und wir die kleinen Unstimmigkeiten gemeinsam lösen konnten. Besonders schön ist es auch, dass du unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt hast.

Dein Lob geben wir sehr gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter, das motiviert uns wirklich sehr.

Vielen Dank auch für deine Weiterempfehlung!

Liebe Grüße

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin mit Stromee sehr zufrieden

Ich bin mit Stromee sehr zufrieden. Bisher habe ich nichts auszustehen. Der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit.

11 de abril de 2026

Hallo Anne,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit Stromee zufrieden bist und bisher nur gute Erfahrungen gemacht hast. Besonders dein Lob für unseren freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice bedeutet uns viel. Das geben wir sehr gern weiter.

Wir freuen uns, dich auch in Zukunft begleiten zu dürfen!

Liebe Grüße
Dein Stromee-Team

hatte ein Problem und Chris hat mir geholfen

hatte ein Problem und Chris hat mir super geduldig geholfen sogar mich zurückgerufen ob alles jetzt in Ordnung ist sowas hat man selten hab mich riesig gefreut über die super nette Hilfe werde bei Stromee bleiben da dieser Service ungewögnlich ist
Danke Chris

7 de abril de 2026

Hallo Petra,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Chris dir so geduldig und zuverlässig helfen konnte und sogar persönlich zurückgerufen hat, um sicherzugehen, dass alles in Ordnung ist. So sind wir halt.

Im Übrigen hat sich auch Chris sehr über deine netten Worte gefreut.

Wir legen großen Wert auf einen außergewöhnlichen Kundenservice, und es ist schön zu sehen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden.

Schön, dass du bei Stromee bleiben möchtest.

Wir freuen uns in jedem fall, dich weiterhin unterstützen zu dürfen!

Viele Grüße
Dein Stromee-Team

Zuverlässigkeit

Der Mitarbeiter war freundlich und sehr hilfsbereit. Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet.
Kann ich weiterempfehlen.

30 de marzo de 2026

Hallo Kerstin,

Es freut uns sehr, dass du unseren Service als freundlich, hilfsbereit und kompetent erlebt hast und dass deine Fragen schnell beantwortet wurden.

Wir freuen uns, dich auch weiterhin unterstützen zu dürfen!

Dein stromee-Team

Wechsel hat sauber funktioniert

Wechsel hat sauber funktioniert. Heute die Bestätigung bekommen. Passt.

2 de abril de 2026

Hallo Robert,

Vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns sehr, dass der Wechsel reibungslos funktioniert hat und alles zu deiner Zufriedenheit geklappt hat.

Super, dass du bereits die Bestätigung erhalten hast.

Wenn du noch Fragen hast, sind wir jederzeit gerne für dich da!

Dein stromee-Team

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.