He tenido un problema con un pago reciente y el centro de atención al cliente, más concretamente Amelie, me ha solucionado el problema de una manera eficiente, rápida y con una comunicación muy flui... Ver más
Compré una entrada para el concierto de Bad Bunny en Madrid el día 30 de mayo de 2026. El tipo de entrada era fan to fan a través de Ticketmaster, es decir, las entradas solo están disponibles en la a... Ver más
Por falta de experiencia en eventos de este tipo, no conocía esta plataforma y al principio tuve dudas. Pero parece fiable y todo funcionó bien. Únicamente dos problemas: al comprar las entradas no ha... Ver más
Sobre StubHub International
The StubHub Promise
It's simple: we back every order so you can buy and sell tickets with 100% confidence.
FanProtect means every order is 100% guaranteed
- Get valid tickets to any event or your money back
- We go out of our way to find replacement tickets if there is an issue with your order
- If your event is cancelled and not rescheduled, we'll refund you automatically
- Sellers will not get paid for their sales until you attended the event
Find out more about the StubHub FanProtect.
Suele responder en menos de 24 horas
Compré boletos para los yankees en…
Compré boletos para los yankees en línea y todo suuuuper bien

Volvería a repetir
Estuve informada en todo momento solo que el vendedor me envío un poco justas las entradas pero estuve asesorada en todo momento y tras la experiencia volvería a repetir con StubHub sin duda alguna.

Respuesta de StubHub International
Facilidad de encontrar los eventos muy…
Facilidad de encontrar los eventos muy seguro a la hora de la compra recibes a tiempo la información y los tikets calidad de web site 👌💯

Respuesta de StubHub International
Quería mencionar a Omar de atención al…
Quería mencionar a Omar de atención al cliente, mis entradas se retrasaron mucho y llamé muy preocupada, Omar me atendió de maravilla siendo muy atento y resolviendo el problema dándole seguimiento hasta el final.
Muchísimas gracias

Respuesta de StubHub International
Es la primera vez que utilizo esta…
Es la primera vez que utilizo esta aplicación y todo estuvo a la perfección. Dudé mucho en adquirir Boletos por este medio, ya que en redes circulan cosas buenas y cosas malas. Pero a mí en lo personal me fue muy bien. Gracias por su apoyo y atención.

Respuesta de StubHub International
Buena información de todo el proceso
Es la primera vez que utilizaba esta plataforma. Todo el proceso guiado y con información puntual. A la hora de recibir las entradas hubo un retraso y tuve que llamarles. Me atendió una persona muy amable que me dio total garantía de darme otras entradas en la misma zona o devolución del dinero en el último caso. No fue necesario, poco después me llegaron las entradas sin problemas.
En el punto de acceso no tuve ningún inconveniente, aunque reconozco que iba un poco acojonado.

Respuesta de StubHub International
Una plataforma segura y buen servicio
He utilizado Stubhub varias veces y algunas necesite soporte. Siempre han sido muy eficientes. Para mencionar un problema solamente, recientemente los pagos automáticos vienen fallando, pero al llamar a soporte se solucionó rapidamente.

Respuesta de StubHub International
Rapidez, eficiencia y ceracanía al solucionar mi problema
No tardaron nada en atenderme(menos de 1 minuto) y Yamila, la persona que habló conmigo explicó todo perfectamente y me dió una solución, además tuvo un trato cercano y me tranquilizó afirmando que mi problema seguramente se podía solucionar. Tuvo que contactarse con mi vendedor y lo hizo tan rápido que en menos de 1 hora mi problema fue resuelto. La verdad cuando me di cuenta que había puesto mal mi correo para que me entregrán las entradas entré en pánico pero Yamila me ayudó muchísimo y solucionó mi problem de manera eficiente y con muy buena atención. Sin duda nunca había experimentado tan buena atención al cliente, gente como Yamila deberían estar más presentes en estos ámbitos.

PUDE REALIZAR UN SUEÑO: Champions 8vos de final 2026 sin planearlo
Los boletos ofertados por el vendedor no fueron preciso en la locación del la grada, en apariencia de otro lugar del estadio diferente al que precisaron los boletos que me envió el vendedor. El precio de los boletos fue tres veces más de lo que valían las entradas sin embargo a pocos días del evento fue la mejor opción para adquirir entradas. CONCLUSIÓN: el vendedor no fue claro en la ubicación de los asientos pero los boletos me permitieron asistir al evento con muy pocos días sin planearlo. CONCLUSIÓN, CON POCO TIEMPO, UN PRECIO UN POCO MÁS ELEVADO, PUDE ASISTIR A UN EVENTO DE PRIMER NIVEL Y DIAFRUTARLO MUCHO. Fue una gran experiencia y gracias a la plataforma STUBHUB INTERNATIONAL lo hizo posible para mi. Que evento? 8vos de Champions en Madrid España, viajando desde Mexico.
Personalmente extiendo mi felicitación al Señor Juan Carlos M de Customer Service Expert de StubHub International por su valiosa asesoría y servicio en cuanto a información y calidad.
TUVE UNA DE LAS MEJORES EXPERIENCIAS EN MI VIDA GRACIAS A StubHubs International.

Resolución de incidencia
Resolución de incidencia - Me atendió Yamila
Tenía un problema porque no me llegaban las entradas transferidas y se encargó de enviármelas por correo.

Respuesta de StubHub International
Cogí unas entradas para ver el Real…
Cogí unas entradas para ver el Real Madrid vs City y todo fue bien me llegaron las entradas a los 5 min de comprarlas y en cuando entre al estadio no tuve ningún problema.

Respuesta de StubHub International
Encontré mis entradas a buen precio
Encontré mis entradas a buen precio, gracias

Respuesta de StubHub International
Gracias Stubhub por hacerse responsables!
Mi primera experiencia la verdad no fue buena por lo visto el vendedor era una estafa sin embargo Stubhub se ha hecho responsable y ha encontrado entradas para el concierto en el mismo sitio donde compré sin pagar cargos adicionales, no les doy 5 estrellas porque aún estoy a la espera de las entradas finales y espero que todo salga tal y como previsto.
Muchas gracias Augusto y Eliza por la atención !!!

Atención al cliente impecable
Pocas veces he visto empresas que gestionen tan bien las incidencias. Yo tuve un problema con un vendedor que intentó sacarme del proceso de pago oficial para estafarme una vez ya había pagado a través de la plataforma. Inmediatamente contacté con el servicio de atención al cliente de Stubhub y me dieron solución desde el primer momento. Yo no tuve que hacer nada más y me ofrecieron o bien un reembolso o bien las mismas entradas por las que yo había pagado. Elegí lo segundo al tratarse de la gira de Bad Bunny y de los precios desorbitados que tenían la mayoría de entradas. Stubhub se encargó de la diferencia de precio (más del doble de lo que había pagado) y no tuve que preocuparme de nada más. Gracias a Omar y a Eliza. Sin duda de los mejores servicios de atención al cliente que he visto nunca.

Gracias a Juan Carlos M.
Habia un detalle con mis entradas pero el equipo de Stubhub me ayudo a resolver de manera inmediata
Gracias a Juan Carlos M. que me ayudo a resolver mi problema.

Respuesta de StubHub International
dudas de numeracion de asientos
me llegaba un correo de que el vendedor no proporciono num de asientos y me confundia, pregunte en el sistema de ayudas de la app y no obtuve respuesta. es lo unico que no me gusto que nadie atiende.

Respuesta de StubHub International
Martina ha solucionado un problema que…
Martina ha solucionado un problema que tenía a la hora de tramitar la venta de entradas, además de ser muy amable. Es la mejor

No utilizeis la App!
Comprar las entradas y no las recibes. Estás horas abriendo incidencias y las entradas sin llegar. Una vez inicicado el evento y pides que te devuelvan el dinero, silencio. Silencio hasta que te mandan un mail pidiendo valoración del evento al que no pudiste asistir porque no hay ni una pizca de verguenza.

Respuesta de StubHub International
Experiencia horrible con final feliz
Experiencia horrible , la entrada que compré por 142 € para ver el partido entre Valencia y Real Madrid resultó una estafa , no pude acceder al estadio , me enviaron como entrada una captura de pantalla invalida para el acceso.
Aún esperando que alguien contacte conmigo
Debo retractarme en la forma de trabajar de esta empresa , no eran conscientes de la invalidez de la entrada , se ha solucionado de manera satisfactoria con el reembolso total y aparte un bono regalo , agradecer a Juan Carlos M. su profesionalidad y humanidad que tuvo conmigo ,haciéndose participe de mi experiencia y tratando de solucionarla de manera brillante lo antes posible. Sin duda me han echo confiar de nuevo en ellos .
Gracias.

Todo fue perfecto
Todo fue perfecto! Las entradas al instante y disfrute de un partidazo