He tenido un problema con un pago reciente y el centro de atención al cliente, más concretamente Amelie, me ha solucionado el problema de una manera eficiente, rápida y con una comunicación muy flui... Ver más
Compré una entrada para el concierto de Bad Bunny en Madrid el día 30 de mayo de 2026. El tipo de entrada era fan to fan a través de Ticketmaster, es decir, las entradas solo están disponibles en la a... Ver más
Bueno, en primer lugar la facilidad de acceso a la compra de los boletos es muy accesible. la respuesta que de manera mediata me dieron en el chat de dudas y o problemas, cuándo les escribi rec... Ver más
Compre dos entradas para el Arsenal vs Buenley, pero nunca me la entregaron y se quedaron mis dineros.
Sobre StubHub International
The StubHub Promise
It's simple: we back every order so you can buy and sell tickets with 100% confidence.
FanProtect means every order is 100% guaranteed
- Get valid tickets to any event or your money back
- We go out of our way to find replacement tickets if there is an issue with your order
- If your event is cancelled and not rescheduled, we'll refund you automatically
- Sellers will not get paid for their sales until you attended the event
Find out more about the StubHub FanProtect.
Suele responder en menos de 24 horas
Todo fue perfecto
Todo fue perfecto! Las entradas al instante y disfrute de un partidazo

Experiencia de 10
Experiencia de 10 para la compra de entradas de BTS en Madrid. Llamé a At. Cliente y me atendió Juan Carlos M. con mucha rapidez. Gracias a su gestión, genuina involucración y amabilidad, ya tengo las entradas entregadas por el vendedor en mi Ticketmaster. Juan Carlos M. en todo momento se puso en contacto conmigo luego por mail y posteriormente me volvió a llamar para asegurarse de que la transacción había ido bien y yo ya tenía mis entradas. Mil gracias por todo

Respuesta de StubHub International
Muy ágil la compra y la experiencia en…
Muy ágil la compra y la experiencia en general. Sin problema pude ir al estadio.

Respuesta de StubHub International
Compré 2 entradas para el Santiago…
Compré 2 entradas para el Santiago Bernabéu y todo genial las recibimos incluso antes del tiempo pactado y la entrada al estadio perfecta todo genial página de fiar y repetiremos

Respuesta de StubHub International
Tienen que revisar la atención de algunos operadores.
Actualizacion:
Eva de Customer Service me ha contactado y ha sido bastante comprensiva con varias de las situaciones expuestas con la plataforma y problemas. Ojala todos los agentes fuesen como ella. Me ha atendido fantástico y sabe escuchar y comprender a diferencia de otros. Ojala más agentes así que respeten a los vendedores.
_______
Estaba contento con la forma de operar de la plataforma y con su atención al cliente hasta que he visto que son como los demás.
Rellene mi venta mucho tiempo atrás y me bombardean a emails con amenazas de cancelación y timelines cortos absurdos y amenazas de multas para amargarte el fin de semana cuando he entregado las entradas tiempo atrás.
Me piden un método de entrega que NO EXISTE para el evento, que es así para los cientos de ventas que tienen para este evento.
Me afirman hablándome como un idiot a que tienen información de que este método esta activo, no señores, no lo esta en ninguna de las cuentas mías ni de ningún vendedor porque el evento no tiene transferencia, es tan fácil como estar informados de lo que se trabaja y no poner a un operador como un matón a darme una hora un sábado para mandar algo que mande hace meses y amenazarme con quitarme dinero.
Pensaba que esta plataforma era diferente o al menos eso pienso cuando llamo al call center español pero no es la primera vez que recibo estas comunicaciones estresantes que me extorsionan y me obligan a estar 24/7 con el teléfono.
He decidido retirar listings de decenas de miles de euros y no vender hasta que no se trate a los vendedores como es debido.
Entiendo que pueda haber un malentendido pero que reciba un correo de amenazas con "tengo información de que la transferencia está activa" cuando es completamente mentira y en vez de demostrarlo responden con amenazas deja mucho que desear. La plataforma tiene muy poco volumen en comparación con otras para actuar así.
No es el primer finde que me arruinan cuando ya tengo los deberes hechos.

Respuesta de StubHub International
una web fiable para vender y comprar
soy vendedor habitual en stubhub y la verdad siempre todo correcto tuve un problemilla de una venta contacte con el servicio de at al cliente me atendió Juan Carlos M. y me soluciono el tema en la misma llamada con agentes así te transmite confianza de vender y comprar entradas en stubhub, da gusto tratar un asunto con agentes profesionales que comprenden y solucionan gracias por la atención .Juan Carlos M.

Recomendable
Ha sido un acierto usar esta plataforma. La compra se realiza rapidamente y conseguí las entradas al día siguiente de la compra. Accedimos al estadio, al Santiago Bernabéu, sin problemas. Por poner un pero, el precio de las entradas en mi caso se multiplicó por tres, pero ese depende del vendedor... Aún así, merece la pena, pues es muy difícil conseguir entradas de otra manera.

Respuesta de StubHub International
Un trato muy profesional y muy amable…
Un trato muy profesional y muy amable en todo momento. Muchas gracias a Juan Carlos M. por su ayuda.

Respuesta de StubHub International
Gracias a Amelie por toda tu ayuda…
Gracias a Amelie por toda tu ayuda prestada, sin tu rapidez y eficacia no hubiese sido posible satisfacer a ambas partes. Las empresas necesitan más personas como tú!

Gracias Julita P. 👏🏼
Hace falta gente competente como Julita P.
En una llamada me dió mucha más información y mucho más importante que en 50 llamadas anteriores.
Muchas gracias por tu atención, amabilidad y tremenda profesionalidad Julita P. en la llamada de ayer, me fue de gran ayuda.
Un saludo.

Respuesta de StubHub International
la comunicación con ustedes fue… excepcional
la comunicación con ustedes fue excepcional en todo momento y eso fue lo que hizo la gran diferencia, lo único que me puso muy nervioso fue que los boletos me llegaron 9 horas antes del concierto y lo que me animo a comprar fue que la publicidad del vendedor aseguraba los recibiría dos días después de mi compra que fue con 1 mes y medio de anticipación, así que la zozobra fue un poco cruel...

Respuesta de StubHub International
Una chica muy amable y me ha ayudado…
Una chica muy amable y me ha ayudado bastante, gracias de verdad

Son una estafa
Son una estafa, no es cierto que garantizan no confien NUNCA y menos si van viajar para algun evento, se pueden quedar sin dinero y sin evento.

Respuesta de StubHub International
Atencion al cliente rápida y resolutiva
Llamé al tlf de atención al cliente de Stubhub puesto que tenia un problema técnico con la subida de unas entradas. Me atendió Juan Carlos M. con un tono cercano y amigable y al contarle mi problema, me dió una resolucion eficiente y rápida. Terminando la conversación, se cortó la llamada, pero Juan Carlos me volvió a llamar para asegurarme que el problema quedaba resuelto y que por tanto ya no tenia que preocuparme. Le doy un 10 al servicio al cliente de Stubhub, en concreto a Juan Carlos M. por su rápida y atenta ayuda.

Resolvieron todas mis dudas
La persona que me atendio fue muy maja, se preocupo mucho y mis dudas fueron resuletas perfectamente antes de comprar en la web

Respuesta de StubHub International
Sentí que era la manera más segura de…
Sentí que era la manera más segura de poner a la venta las entradas, tanto para el comprador como para mi. Te ayudan a fijar el precio. Lo único que hay que estar pendiente para subirlo o bajarlo, igual deberían tener algún instrumento de ayuda para controlar la demanda/oferta, seguramente beneficiaría también al comprador.

Respuesta de StubHub International
La compra de entradas fue perfecta.
La compra de entradas fue perfecta.
La organización del acceso al evento un desastre.
Gracias

Respuesta de StubHub International
Ha sido la primera vez que he cogido…
Ha sido la primera vez que he comprado las entradas con vosotros, todo genial, repetiré.