hola ..hasta ahora me ha funcionado excelente no tengo quejas sobre el servicio… solo que solicité información a la señora yessica y el trato fue muy grosero inadecuada ,y mal educada entiendo los... Ver más

Recomiendo a SuenaCuba para las promociones. Un excelente servicio de soporte. Gracias a Luis Batista por su rapida respuesta y solucion a problemas de pago ya que estoy en cuba y para pagar utilizo V... Ver más

Compre 2 tarjetas SIM turista Vacaciones para mi y para mi pareja y al de 2 horas dejaron de funcionar. Al instalarlas, te llega un SMS a través del cual marcando unos dígitos (*222*887#) puedes compr... Ver más

1. Proveedor de servicios de telecomunicaciones

SuenaCuba te ofrece una plataforma sencilla y segura desde donde enviar recargas Cubacel y Nauta. Recarga Cubacel. Ahora con nuevos servicios de recargas a todo el mundo.

2,0

Malo

Suele responder en menos de 24 horas

Trustscore

Trustscore

Fonoma : 4.1 estrellas basado en 8043 opiniones
Ding: 4.0 estrellas basado en 14712 opiniones
SuenaCuba: 2.5, estrellas, basado en 149 opiniones

Juzguen ustedes mismos. Aparte de no resolverte nada, en atención al cliente tienen a gente que se les olvida que ya no están en el reparto/monte de donde salieron, y te tratan pésimo, como si de una pelea de barrio se tratara. Por otras opiniones que he leído, este es un problema recurrente. Luego, en sus respuestas a las opiniones, piden respeto...El chiste se cuenta solo. En lo personal, no obtuve solución, y aparte del maltraro, recibí una promesa de reembolso, que nunca se hizo. El cargo a mi tarjeta aparece como DBA*58769-Suenacu, para que no digan luego que esta opinión es invento.

¿Lo usaría otra vez? Ni loco. ¿Lo recomendaría? Absolutamente no. Esta es mi segunda opinión en esta plataforma, y la primera de las que haré en otras instancias para tratar de prevenir a otros usuarios de un servicio tan deficiente. Iba a dejarlo pasar por el reembolso que me prometieron, pero al revisar el cargo en mi tarjeta, y corroborar que son unos estafadores, decidí hacer este testimonio. Ojalá hubiese visto antes la mala puntuación que tienen.

13 de diciembre de 2025

hola ..hasta ahora me ha funcionado…

solo que solicité información a la señora yessica y el trato fue muy grosero inadecuada ,y mal educada entiendo los cubanos cuando
emigramos nos llevamos el sistema estatal en la mente no hay cultura de las buenas ventas ( se
llevan los problemas personales al trabajo)…es una pena !!!! pero bueno en realidad la app me ha funcionado perfectamente felicidades!!!!!

5 de enero de 2026

Estimada Anissa,

Gracias por compartir su experiencia y por destacar que la aplicación y el servicio técnico le han funcionado correctamente hasta el momento.

Lamentamos sinceramente que su interacción con nuestro equipo de soporte no haya sido satisfactoria. En SuenaCuba no toleramos respuestas inapropiadas ni faltas de respeto, y todos los casos de este tipo son revisados internamente para tomar las medidas correspondientes y mejorar continuamente la atención al cliente.

Agradecemos su comentario, ya que nos ayuda a reforzar nuestros estándares de servicio. Nuestro compromiso es ofrecer una atención respetuosa, clara y profesional, independientemente del tipo de consulta.

Quedamos a su disposición para cualquier otra duda o asistencia que necesite, y le deseamos unas felices fiestas.

2das partes si son buenas

Como mismo interpuse una mala review por un comportamiento, pongo una muy buena, porque la gestión se ha enmendado

En ocasiones, no es el problema en sí, es como le des la vuelta y des las soluciones

1 de octubre de 2025

Accedí a la recarga y no se ha hecho…

Accedí a la recarga y no se gha hecho efectiva, he e viajo correos y no recibo respuesta alguna

23 de junio de 2025

Estimado/a Dresdy,

Gracias por escribirnos.

Le informamos que hoy ETECSA enfrentó una situación atípica que causó una gran afectación en la acreditación de recargas, impactando a todos los distribuidores por igual. Nos han confirmado que lamentan profundamente los inconvenientes causados y que durante la noche de hoy y la mañana de mañana todas las recargas pendientes serán acreditadas.

Su recarga con ID 2655999 fue procesada correctamente por nuestra parte, y solo resta que el operador complete la acreditación.

Agradecemos mucho su paciencia y comprensión ante esta situación excepcional.

www.suenacuba.com

Compré ese MODEN me robaron funcionó…

Compré ese MODEN y me robaron funcionó solamente los primero 10 días, que estuve en cuba posteriormente tratamos de recargar y fue muy engorroso al estreno en que NO PUDE RECARGAR, lo que me vendieron no son responsable ni Etecsa es responsable . Solamente les interesó estafarme, por que de regreso a cuba recargue 10 g y cuando llegue a cuba nunca hubo conexión a pesar de todas las gestiones fue imposibleNAFIE ME DIO UNA RESPUESTA Y PERDÍ EL DINERO DE LA RECARGA. Llame y fue tanta la falta de respeto que decidí no recargar más Pero regalé el MODEN a un familiar y Tampoco pueden recargar y Ahora dice que ESTAS EN UNA LISTA NEGRA Y NI DEJAN RECARGAR y agregaron que ese MODEN es solamente por tres meses es decir que perdí hasta los 120 dólares de la compra y todo dinero de recargas QUIERO UNA RESPUESTA PORQUE NO SE PUEDE USAR ALGO QUE PAGUÉ

14 de mayo de 2025

Estimado Jorge,

Gracias por su mensaje.

Hemos revisado nuevamente y ya identificamos su caso. Recordamos claramente su contacto anterior a través de WhatsApp, donde lamentablemente recibimos ofensas y acusaciones sin fundamentos, a pesar de que la recarga sí fue aplicada correctamente al módem según confirmación oficial de ETECSA.

En ningún momento se le ignoró ni se le “estafó”. Se le brindó atención, se realizó la validación técnica correspondiente con el proveedor, y se le explicó que la recarga se consumió normalmente, tal como ocurre con cualquier plan de datos. Aun así, usted decidió abrir una disputa bancaria sin aportar pruebas de lo contrario y ahora vuelve a contactarnos desde otro correo electrónico con nuevas acusaciones.

Seguimos abiertos a ayudarlo si desea retomar la comunicación de forma respetuosa y constructiva. Le pedimos, por favor, que evite el uso de términos ofensivos y comentarios públicos infundados, ya que no benefician a nadie y no reflejan la realidad del caso.

Quedamos atentos si desea que revisemos nuevamente algún detalle.

Saludos cordiales,
Equipo de SuenaCuba

El soporte llamado "LUIS" es un…

El soporte llamado "LUIS" es un atrevido, soberbio, intenté comprar binance gift card, encontré la página por google buscando donde comprar binance gift card, hice la compra y luego me salia que tenia que mandar un codigo al chat, hablo al chat y me contesta ese LUIS diciendo "otra vez tu amigo", no se quien se refería y me desactivó la cuenta... sin oportunidad de una explicación...

Pésima página para comprar BINANCE GIFT CARD USDT

12 de abril de 2025

Estimado usuario,

Lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria. No obstante, debemos aclarar que su orden fue cancelada tras detectar múltiples intentos de compra desde más de diez cuentas distintas, todas vinculadas a la misma tarjeta y patrón de comportamiento, lo que representa un alto riesgo de fraude.

Nuestro equipo de soporte, incluyendo el agente mencionado, actuó conforme a nuestros protocolos de seguridad. En estos casos, es prioritario proteger a nuestros clientes y a nuestra plataforma, incluso si eso implica limitar el acceso de ciertos usuarios.

Invitamos a todos los usuarios a realizar sus compras de manera legítima y a evitar el uso de múltiples cuentas, ya que esto activa medidas automáticas de seguridad.

Equipo de Atención al Cliente

Me llevé un pésimo servicio por parte…

Me llevé un pésimo servicio por parte de esta página donde ofrecen Binance Gift Cards, por ser Boliviano e intentar comprar en su página, te hacen reembolso sin explicación a nada y te desactiva la cuenta...

No ofrezcan binance gift card si solo va dirigido a un público en especifico.

NEW: No mientan, personas que fueron a su página de mi mismo país, (diferente dispositivo, diferente ip, enrutamiento) por solamente ser de Bolivia y el mismo banco de mi país, se lo rechazaron y le desactivaron la cuenta. con el agente prepotente Luis "Es de nuevo tu amigo".

11 de abril de 2025

Estimado usuario,

Actualizacion: Respecto a su comentario adicional, observamos que los perfiles mencionados también presentan coincidencias técnicas y operativas similares a las suyas. Entendemos que usted los conoce personalmente, lo cual refuerza aún más la evidencia de comportamiento coordinado desde un mismo origen.

Agradecemos su comprensión y recordamos a todos los usuarios que deben realizar sus compras de manera transparente, utilizando una sola cuenta personal y sin compartir métodos de pago.

Equipo de Atención al Cliente

Que los servicios que venden no funcionan y tampoco se hacen responsables de devolver el dinero o remplazar el aparto

Pésimo trabajo mi mamá Aida Roche Hernández hizo una compra en diciembre de un módem a nombre de Leyani Fleita Roche y nunca funcionó desde diciembre 10 se devolvió el alargado a la oficina y nunca devolvieron el dinero que pésimo trabajo

2 de enero de 2025

Estimada Yoania,

Gracias por ponerse en contacto con nosotros.

Entendemos completamente su frustración y le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Queremos informarle que este caso aún se encuentra en investigación con ETECSA. Estamos a la espera de una respuesta oficial por parte de ellos para determinar los próximos pasos.

Tan pronto como recibamos una actualización y nos autoricen proceder, se realizará el reembolso correspondiente de manera inmediata.

Agradecemos su paciencia y comprensión mientras trabajamos en resolver esta situación.

Si tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, no dude en escribirnos.

Equipo de Soporte SuenaCuba

cualquiera agencia anterior yo usaba…

nadie me pagar para dar esta opinión pero esta agencia es la mejor en servicios de recargas, cualquiera agencia anterior yo usaba cubamesseger pero se volvio muy caro sus servicios yo me asombro de los precios de los paquetes de datos y recargas celulares como lo hacen para mantenerlos ni idea pero ojala se mantengan asi muy buen servicio felicidades por ayudar a la familia cubana con sus bajos precios👍

24 de noviembre de 2024

Decepcionante

Desepcionante me sacan el $ de una recarga de 21.99 el 23 de del 2024, estamos en Marzo y ni recarga ni rembolso al banco, estafadores . El servicio al cliente el agente Luis pésima atención y todo es por chat no te hablam

23 de enero de 2024

Magnífico servicio

Magnífico servicio. Rapidez y veracidad en las ofertas. Compre 6 líneas móviles (sim card) y todos los beneficiarios pudieron recogerlas a tiempo. Y la atención al cliente excelente

4 de enero de 2024

Tengo muy mala experiencia con esta…

Tengo muy mala experiencia con esta promoción de una línea por 7.49 ya que yo la compré el primer día de la promoción y ya se va a terminar y mis familiares en cuba no la han podido tener allá dicen que es culpa del exterior y acá que es de etecsa el problema es que mi promoción nada y eso se llama estafa en cualquier lugar del mundo

18 de diciembre de 2023

No funciona sistema

23 de noviembre de 2023

Estimado Leonardo Fonseca,

Gracias por tomarse el tiempo de dejar una reseña sobre SuenaCuba. Lamentamos saber que su experiencia con nuestro servicio no cumplió con sus expectativas, y queremos asegurarnos de abordar sus preocupaciones de manera efectiva.

Respecto a su comentario sobre el sistema, entendemos su frustración. Nuestro proceso requiere una confirmación para las primeras recargas para garantizar la seguridad de las transacciones y prevenir el fraude. Esta medida es fundamental para proteger tanto a nuestros clientes como a nuestra plataforma.

Notamos que aunque recibió el mensaje para confirmar su orden, no se completó este paso. Además, nuestro sistema antifraude identificó una alerta en su transacción, lo que puede haber contribuido a cualquier retraso o inconveniente.

Nos gustaría resolver esta situación a la brevedad. Por favor, contáctenos directamente a través de el chat de la aplicación para que podamos asistirle personalmente y asegurarnos de que sus futuras transacciones se realicen sin inconvenientes. Nuestro objetivo es ofrecer un servicio seguro y eficiente, y su feedback es valioso para nosotros.

Agradecemos su comprensión y esperamos tener la oportunidad de mejorar su experiencia con SuenaCuba.

Luis
Equipo de SuenaCuba

La recogida en el aeropuerto es imposible.

La recogida en el aeropuerto es imposible, la cola te hacía perder más de una hora y hacer esperar al transfer del hotel. Nos tocó buscar una tienda en La Habana y en la primera que fuimos no había tarjetas y en la segunda esperar cola en la calle. el proceso debería ser más ágil. La cobertura y la velocidad en La Habana, bastante bien con 4G.

23 de julio de 2023

Estimada Cristina,

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado al intentar retirar la tarjeta SIM.

Queremos informarle que hemos tomado nota de su experiencia y la compartiremos con Etecsa, la compañía móvil cubana encargada de la logística en Cuba, para buscar mejoras en el servicio.

Actualmente, estamos en proceso de aumentar el número de agentes en Cuba con el objetivo de agilizar el proceso de retiro. Además, desde nuestro lado, nos aseguraremos de visibilizar en nuestro sitio web que aquellos que retiren la tarjeta en una oficina comercial no necesitarán hacer cola y podrán recibir atención prioritaria.

Lamentamos nuevamente la experiencia negativa que ha tenido y queremos asegurarle que estamos tomando todas las medidas necesarias para evitar que esto vuelva a suceder.

SuenaCuba