hola ..hasta ahora me ha funcionado excelente no tengo quejas sobre el servicio… solo que solicité información a la señora yessica y el trato fue muy grosero inadecuada ,y mal educada entiendo los... Ver más
Recomiendo a SuenaCuba para las promociones. Un excelente servicio de soporte. Gracias a Luis Batista por su rapida respuesta y solucion a problemas de pago ya que estoy en cuba y para pagar utilizo V... Ver más
Compre 2 tarjetas SIM turista Vacaciones para mi y para mi pareja y al de 2 horas dejaron de funcionar. Al instalarlas, te llega un SMS a través del cual marcando unos dígitos (*222*887#) puedes compr... Ver más
SuenaCuba te ofrece una plataforma sencilla y segura desde donde enviar recargas Cubacel y Nauta. Recarga Cubacel. Ahora con nuevos servicios de recargas a todo el mundo.
Southwest, 33324, Davie, Estados Unidos
Suele responder en menos de 24 horas
Trustscore
Fonoma : 4.1 estrellas basado en 8043 opiniones
Ding: 4.0 estrellas basado en 14712 opiniones
SuenaCuba: 2.5, estrellas, basado en 149 opiniones
Juzguen ustedes mismos. Aparte de no resolverte nada, en atención al cliente tienen a gente que se les olvida que ya no están en el reparto/monte de donde salieron, y te tratan pésimo, como si de una pelea de barrio se tratara. Por otras opiniones que he leído, este es un problema recurrente. Luego, en sus respuestas a las opiniones, piden respeto...El chiste se cuenta solo. En lo personal, no obtuve solución, y aparte del maltraro, recibí una promesa de reembolso, que nunca se hizo. El cargo a mi tarjeta aparece como DBA*58769-Suenacu, para que no digan luego que esta opinión es invento.
¿Lo usaría otra vez? Ni loco. ¿Lo recomendaría? Absolutamente no. Esta es mi segunda opinión en esta plataforma, y la primera de las que haré en otras instancias para tratar de prevenir a otros usuarios de un servicio tan deficiente. Iba a dejarlo pasar por el reembolso que me prometieron, pero al revisar el cargo en mi tarjeta, y corroborar que son unos estafadores, decidí hacer este testimonio. Ojalá hubiese visto antes la mala puntuación que tienen.
solo que solicité información a la señora yessica y el trato fue muy grosero inadecuada ,y mal educada entiendo los cubanos cuando
emigramos nos llevamos el sistema estatal en la mente no hay cultura de las buenas ventas ( se
llevan los problemas personales al trabajo)…es una pena !!!! pero bueno en realidad la app me ha funcionado perfectamente felicidades!!!!!

Respuesta de SuenaCuba
Como mismo interpuse una mala review por un comportamiento, pongo una muy buena, porque la gestión se ha enmendado
En ocasiones, no es el problema en sí, es como le des la vuelta y des las soluciones
Accedí a la recarga y no se gha hecho efectiva, he e viajo correos y no recibo respuesta alguna

Respuesta de SuenaCuba
Compré ese MODEN y me robaron funcionó solamente los primero 10 días, que estuve en cuba posteriormente tratamos de recargar y fue muy engorroso al estreno en que NO PUDE RECARGAR, lo que me vendieron no son responsable ni Etecsa es responsable . Solamente les interesó estafarme, por que de regreso a cuba recargue 10 g y cuando llegue a cuba nunca hubo conexión a pesar de todas las gestiones fue imposibleNAFIE ME DIO UNA RESPUESTA Y PERDÍ EL DINERO DE LA RECARGA. Llame y fue tanta la falta de respeto que decidí no recargar más Pero regalé el MODEN a un familiar y Tampoco pueden recargar y Ahora dice que ESTAS EN UNA LISTA NEGRA Y NI DEJAN RECARGAR y agregaron que ese MODEN es solamente por tres meses es decir que perdí hasta los 120 dólares de la compra y todo dinero de recargas QUIERO UNA RESPUESTA PORQUE NO SE PUEDE USAR ALGO QUE PAGUÉ

Respuesta de SuenaCuba
El soporte llamado "LUIS" es un atrevido, soberbio, intenté comprar binance gift card, encontré la página por google buscando donde comprar binance gift card, hice la compra y luego me salia que tenia que mandar un codigo al chat, hablo al chat y me contesta ese LUIS diciendo "otra vez tu amigo", no se quien se refería y me desactivó la cuenta... sin oportunidad de una explicación...
Pésima página para comprar BINANCE GIFT CARD USDT

Respuesta de SuenaCuba
Me llevé un pésimo servicio por parte de esta página donde ofrecen Binance Gift Cards, por ser Boliviano e intentar comprar en su página, te hacen reembolso sin explicación a nada y te desactiva la cuenta...
No ofrezcan binance gift card si solo va dirigido a un público en especifico.
NEW: No mientan, personas que fueron a su página de mi mismo país, (diferente dispositivo, diferente ip, enrutamiento) por solamente ser de Bolivia y el mismo banco de mi país, se lo rechazaron y le desactivaron la cuenta. con el agente prepotente Luis "Es de nuevo tu amigo".

Respuesta de SuenaCuba
Pésimo trabajo mi mamá Aida Roche Hernández hizo una compra en diciembre de un módem a nombre de Leyani Fleita Roche y nunca funcionó desde diciembre 10 se devolvió el alargado a la oficina y nunca devolvieron el dinero que pésimo trabajo

Respuesta de SuenaCuba
nadie me pagar para dar esta opinión pero esta agencia es la mejor en servicios de recargas, cualquiera agencia anterior yo usaba cubamesseger pero se volvio muy caro sus servicios yo me asombro de los precios de los paquetes de datos y recargas celulares como lo hacen para mantenerlos ni idea pero ojala se mantengan asi muy buen servicio felicidades por ayudar a la familia cubana con sus bajos precios👍
El mejor servicio de recargas a cuba. Incluso hasta mas barato que otros se puede decir. Gracias.
Desepcionante me sacan el $ de una recarga de 21.99 el 23 de del 2024, estamos en Marzo y ni recarga ni rembolso al banco, estafadores . El servicio al cliente el agente Luis pésima atención y todo es por chat no te hablam
Buenos días le agradezco por el excelente trabajo que hacen estoy muy contenta con su servicio muchas gracias
Magnífico servicio. Rapidez y veracidad en las ofertas. Compre 6 líneas móviles (sim card) y todos los beneficiarios pudieron recogerlas a tiempo. Y la atención al cliente excelente
Los especialistas atienden de una forma rápida y efectiva a través del chat de Suena Cuba
Tengo muy mala experiencia con esta promoción de una línea por 7.49 ya que yo la compré el primer día de la promoción y ya se va a terminar y mis familiares en cuba no la han podido tener allá dicen que es culpa del exterior y acá que es de etecsa el problema es que mi promoción nada y eso se llama estafa en cualquier lugar del mundo
La recogida en el aeropuerto es imposible, la cola te hacía perder más de una hora y hacer esperar al transfer del hotel. Nos tocó buscar una tienda en La Habana y en la primera que fuimos no había tarjetas y en la segunda esperar cola en la calle. el proceso debería ser más ágil. La cobertura y la velocidad en La Habana, bastante bien con 4G.