Hallo zusammen, ich habe den Speicher im April 26 bestellt und pünktlich nach ca. 8 Wochen bekommen. Ich habe in dieser Zeit noch zwei zusätzlichen Solarmodule neben meinem bestehenden BKW nachgerüst... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Er macht alles wie beschrieben. Da ich Hauptsächlich Nachts Strom verbrauche ist das die Ideale Lösung . Vorher ging mein Stromüberschuss an die AVACON ohne finanziellen Ausgleich und Nachts hat... Ver más
Seit 2024 mit 4 Modulen und 2 Speichern im Betrieb. Alles läuft absolut einwandfrei und fehlerfrei. Auch der Support antwortet auf meine anfängliche Fragen in kürzester Zeit. Wir sind sehr zufrieden.... Ver más
Die Funktion ist im Prinzip gut, aber Kopf- und Erweiterungsspeicher werden nicht gleichmäßig geladen und entladen. Sie sollten automatisch balanciert werden.
Información sobre la empresa
- Proveedor de equipos de generación de energía solar
- también en la categoría
- Contratista de energía solar
- Empresa de energía solar
Escrito por la empresa
Unser SunEnergyXT - Customer Support steht Euch bei Fragen und Problemen zu Euren Balkonkraftwerken oder Euren Speicherlösungen stets zur Verfügung. SunEnergyXT ist ein internationales Team von Maschinenbauingenieuren, Softwarespezialisten und Experten für modernste Technologien und Solarenergie. Wir sind bestrebt, die neuesten, steckerfertigen Lösungen im Bereich der Solarenergie und der nachhaltigen Energie mit der besten Produktqualität anzubieten, die von jedermann auf einfache Art und Weise genutzt werden können.
Información de contacto
Zeppelinstr. 33, 85748, Garching, Alemania
- +49 89 244 146 000
- support@sunenergyxt.com
- sunenergyxt.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 66% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Die Anlage funktioniert von Anfang an…
Die Anlage funktioniert von Anfang an ohne jegliche Probleme, die Kommunikation ist auch okay und zuletzt das Preis-Leistungsverhältnis passt.

Respuesta de SunEnergyXT
Das Balkonkraftwerk ist einfach zu…
Das Balkonkraftwerk ist einfach zu installieren, die Speicher lassen sich jederzeit einfach erweitern, so das man nach Gefühl und Bedarf die Speicher erweitern kann. Die App ist sehr intuitiv Aufgebaut und man hat einen tollen Überblick.
Der Support ist kompetent und freundlich. 👍🏻

The system works perfectly
The system works perfectly. It does what it's supposed to.

Nice hardware and app
Excellent hardware quality. Easy installation and setup with the app. Works perfectly with Deye, Shelly, and HomeAssistant. Support is very responsive and answers my questions quickly.
Informative FB-group.

Continuous software improvement
Continuous software improvement. High-quality workmanship.
Perfect for DIY enthusiasts. I'm already looking forward to the upcoming Homeassistant API ;)

Respuesta de SunEnergyXT
Zufriedener als zufrieden kann ich nicht sein
- einfache und schnelle Installation der Geräte
- sehr guter Support
- aktuelle Informationen zu Updates und auch Problemen
- Vorschläge der Community werden geprüft und nach Möglichkeit umsetzt.
Sunlit ist einfach ein Hersteller/Vertrieb, der nah an seinem Kunden ist.

Ein tolles und vielfältiges System
Ein tolles und vielfältiges System, mit vielen Möglichkeit es genau für seine Bedürfnisse aufzubauen. Toller Support bei Fragen oder auch Problemen.

Respuesta de SunEnergyXT
Super System welches das macht was es…
Super System welches das macht was es soll.

Läuft weitestgehends fehlerfrei
Läuft weitestgehends fehlerfrei. Der Support ist sehr gut. Manchmal werden zu viele neue Baustellen aufgemacht bevor bestehende Mängel oder Fehler oder Unzulänglichkeiten abgestellt werden. Was fehlt ist eine Plug&Play offline Steuerung (API)

Respuesta de SunEnergyXT
Gut, aber lokaler Betrieb….?
Alles funktioniert ohne Problem und war einfach, einzurichten.
Schlecht ist die Umsetzung des lokalen Betriebs. Ich wäre sehr interessiert, aber nach Forumlektüre scheint das Ganze noch Haken und Ösen zu haben und taugt eher für „Experten“

Respuesta de SunEnergyXT
Ich habe das Balkonkraftwerk über Ein…
Ich habe das Balkonkraftwerk über Ein Jahr in Betrieb und bin damit sehr zufrieden.
Der Service ist hervorragend, man bekommt rasch eine Antwort.

Super System
Super System, guter Support, läuft so wie es soll.

Respuesta de SunEnergyXT
The system works well and is very…
The system works well and is very flexible.

good communication
good communication, good hard- and software but missing an API

Respuesta de SunEnergyXT
Great app, but minor flaws
1. wifi Connection very unstable. The system goes offline at very inconvenient moments (…when dynamic energy cost is high)
2. the shelly smart meter transmits almost in real time, but the inverter reacts only in 30s-intervals acc. To the app. I waste approximately 10% ob Battery capacity to the grid due to the slow reaction. Please make the reaction time a customizable value

Gutes Produkt, großartiger Support
Der SunLit BK215 und B215 sind zusammen mit einem DEYE Wechselrichter mittlerweile 365 Tage in Betrieb. Das System wird mittels Shelly 3EM über die SunLit Cloud gesteuert.
Das System läuft von Anfang an sehr stabil und ohne Probleme. An 5 Tagen gab es unvorhergesehene Ereignisse bei den DEYE Servern, die zu einer eingeschränkten Erreichbarkeit bzw. anomaler Betriebsstrategie führten - i.d.R waren die Probleme innerhalb weniger Stunden behoben.
Hervorheben möchte ich den großartigen Support, der zum einen deutsch ist und zum anderen trotz zahlreicher verkauften Einheiten immer in angemessener Zeit antwortet - meine 4 Tickets bezogen sich auf die Inbetriebnahme und den Tausch eines Speichers.
Das beste kommt zum Schluss: Die Firmware wird stetig optimiert und um weitere Features erweitert. Damit bezieht SunLit die aktuelle Nutzung der Produkte beim Kunden ein und beseitigt so gleichermaßen entdeckte Bugs und außerdem werden Wünsche für zukünftige Nutzungs-Szenarien eingeholt und, sofern möglich, bei weiteren Firmware-Updates berücksichtigt. Zwei recht aktuelle Beispiele:
1. Steuerung des Systems mit Home Assistant
2. Parallelbetrieb zweier Kopfspeicher/Speichertürme

Super System
Super System, selbst für Technik-Laien leicht zu beherrschen. Ich bin froh das ich mich 2024 für Sunlit entschieden habe, ich fand es zu dem Entwicklungszeitpunkt schon Klasse - aber was mittlerweile alles geht, durch die Konsequente Weiterentwicklung ist einfach Spitzenklasse!

Respuesta de SunEnergyXT
Anlage funktioniert wie gewünscht!
Anlage funktioniert wie gewünscht. Eine Freude mit der App und mit den Ersparnissen. Tolles Team und Unternehmen, danke SunLit Solar!

La experiencia Trustpilot