Me hicieron la instalación sin pedir los permisos al ayuntamiento, con lo cual no puedo pedir la reducción del IBI. Tampoco me hicieron los certificados energéticos que estaban dentro del presupues... Ver más

Me instalaron las placas en octubre del 22. Desde el principio funcionaron mal por una mala instalación. Cuando por fin asumieron el fallo y me iban a poner unos optimizadores las placas salieron vol... Ver más

Buenas tardes. Yo conocí Sun Hero por internet y la verdad es que ha sido de nota 10 Y, siempre informado de todo y la instalación de las placas lo mismo, los operarios profesionales al 100x100, e... Ver más

Definitely 5 star ( would award more if I could). The team of Pamela, Maria and Gaston were absolutely excellent. From my initial enquiry to fitted and generating solar electricity was about three we... Ver más

1. Empresa de energía solar

We're on a mission to enable the adoption of rooftop solar installations at a massive global scale.

3,2

Medio

El trato desde los comerciales y los…

El trato desde los comerciales y los tecnicos, excepcional muy amables y professionales 100%,da gusto ver trabajar de esta manera, por problemas personales mios no pudieron montarme la placas el dia que habiamos quedado, pero si lo hicieron en un dia con un grupo de seis tecnicos muy atentos, amables y limpios, un 10 por todo, gracias.

2 de mayo de 2024

Respuesta de Sunhero

Muchas gracias por tu reseña Moises. Nos alegramos mucho de que estés contento con nuestro servicio.

100% PROFESIONALES

Después de consultar con varias Empresas instaladoras con variedad de precios y servicios decidimos hacer la instalación fotovoltaica con SUNHERO por su gran profesionalidad desde la atención comercial,administrativa técnica y toda la legalización y la atención personalizada hemos estado acompñados en todo momento,cualquier duda solucionada y la gran labor profesional de la instalación en casa ,en dos días todo montado y en marcha debido a la lluvia porque sino en un día lo hubieran acabado.
Estamos super contentos y satisfechos con el gran equipo de SUNHERO,muchas gracias y sin dudarlo los recomendaré a todos mis conocidos y quien me pregunte,Felicidades por el gran trabajo que realizais,muchas gracias

25 de marzo de 2024

Respuesta de Sunhero

Muchas gracias por tu reseña Josep. Estamos contentos de que tu experiencia con nosotros haya sido tan positiva y esperamos que nos recomiendes mucho!

Gracias Leiny

Gracias Leiny. Tu colaboración para solventar nuestro problema con la conexión al inversor ha estado a la altura de tu exquisito trato.

25 de abril de 2024

Respuesta de Sunhero

Muchas gracias por tu reseña Renato!

Placas solares SunHero

Me decanté por ellos recomendados y no me equivoqué, los montadores muy atentos , profesionales y muy trabajadores ,ordenados con sus cosas y dejan todo muy limpio.
Con respecto al trato con la compañía también genial , he llamado en varias ocasiones y me han resuelto las dudas .
💯% recomendables.

10 de abril de 2024

Respuesta de Sunhero

Muchas gracias por tu reseña y por recomendarnos Jose Maria!

La mejor empresa

La mejor empresa! He hablado con muchísimas empresas de instalación de paneles fotovoltaicos y hay muchíssimo pirata, pero con SunHero ha ido todo a la perfección. No te presionan, se adaptan a tus necesidades y no te instalan nada que no sepan seguro que es lo qué necesitas. Además la atención tanto pre, durante y post es maravillosa y los instaladores infinitamente profesionales. Lo recomiendo a cualquiera, de hecho ya son varios conocidos que se han puesto en contacto con ellos al ver lo satisfecho que estoy yo. Un 10!

3 de abril de 2024

Respuesta de Sunhero

Muchas gracias por tu valoración Aureli!

Nos alegra enormemente leer que tu experiencia con Sunhero ha sido tan positiva. Nos esforzamos por ofrecer un servicio impecable a nuestros clientes, adaptándonos a sus necesidades y brindándoles la mejor atención posible.

Nos complace saber que has recomendado nuestros servicios a tus conocidos. Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa.

¡Seguiremos trabajando duro para mantener tu confianza!

Cumplen lo prometido

Cumplen lo prometido. Hasta ahora todo lo prometido de está cumpliendo en forma y plazos. Atención correcta y cordial. 5 estrellas para juanjo

9 de abril de 2024

Respuesta de Sunhero

Muchas gracias por tu reseña Paco! Trasladamos tus agradecimientos a todo el equipo

Excelente atención

Excelente atención. Respuesta inmediata a mi solicitud de informe justificativo solicitado para las subvenciones

2 de abril de 2024

Respuesta de Sunhero

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tuviste una experiencia positiva con nuestro servicio. Nos esforzamos por brindar respuestas rápidas y un trato excelente a cada solicitud, especialmente cuando se trata de temas tan importantes como las subvenciones. Si necesitas cualquier cosa en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte!

Una empresa muy profesional

Todo ha ido bien desde el primer día. Son muy profesionales en todos los departamentos: comercial, técnicos, instaladores, ingenieros, atención al cliente,...
Lo mejor de todo es que no te tienes que preocupar de nada, ellos gestionan permisos, tramitan la legalización, etc.
Sunhero es una empresa muy recomendable.

14 de marzo de 2024

Respuesta de Sunhero

Muchas gracias por tu reseña y por recomendarnos Adolfo! Esperamos que puedas aprovechar al máximo tu instalación!

Todo muy sencillo y rápido. Te lo ponen fácil desde el principio y con mucha facilidad para poder comunicarte con cada uno de ellos.

Desde el primer comercial hasta el último técnico que pasó por mi casa fueron muy profesionales. Me dejaron todo clarísimo haciéndome todo muy sencillo y rápido. Se agradece la facilidad con la que puedes comunicarte tanto por teléfono como por email con ellos.

26 de febrero de 2024

Respuesta de Sunhero

Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia!

Totalmente recomendable

Totalmente recomendable. Todo el proceso ha sido muy rápido y eficiente. La gestión de los permisos, la instalación y la atención post venta ha sido impecable. El funcionamiento de las placas sin novedad hasta el momento

11 de diciembre de 2023

Respuesta de Sunhero

Muchas gracias por tu reseña! Estamos a tu disposición para lo que necesites :)

El trato fue muy bueno y el tecnico me…

El trato fue muy bueno y el tecnico me aconsejo adecuadamente que en mi vivienda no seria posible instalar suficientes placas solares por falta de espacio debido a una claraboya. Me ha parecido muy honesto y me ha dado mucha confianza la empresa.

2 de febrero de 2024

Respuesta de Sunhero

Muchas gracias por tu reseña Mari. Nos preocupamos por proporcionar información real y transparente a todos nuestros clientes para que os podáis beneficiar al máximo de los sistemas instalados

Muy profesional

El servicio preventa, así como los instaladores y servicio post venta muy profesionales y atentos en todo momento.
Lo recomiendo al 100 por 100
Gracias.

23 de enero de 2024

Respuesta de Sunhero

Muchas gracias por tu reseña Carme! Estamos orgullosos de nuestro trabajo y nos encanta que valoréis tan bien nuestros servicios.

Excelente trato y servicio en cada uno…

Excelente trato y servicio en cada uno de los pasos, de inicio a fin: atención comercial con información exhaustiva y varios planteamientos, visita técnica muy colaborativa buscando la mejor solución-ubicación-etc, instalación rápida, puntual y acorde con lo pactado. Seguimiento post-venta muy cuidado. Y en general todo el equipo humano con buen trato y muy resolutivo.

24 de enero de 2024

Respuesta de Sunhero

Muchas gracias por tu reseña Anna! Trasladaremos tu mensaje a todos los equipos! Quedamos atentos a lo que necesites.

Instalación de placas solares en mí casa

La contratación e instalación fue acorde con lo pactado.
La gestion previa eficiente e informativa. Los operarios son pulcros y quedó bien acabada. Hay una atención postventa que va informando de los trámites de legalización y subvenciones, eso durará mas tiempo, y por si tienes dudas.
No les conocía de nada y tenia mis reservas, pero ha ido todo muy bien.

10 de enero de 2024

Respuesta de Sunhero

Muchas gracias por tu reseña Mila. Quedamos atentos para resolver cualquier duda o incidencia que tengas con tu instalación.

Son muy amables

Son muy amables, de trato exquisito y con una atención al cliente inmejorable‼️
200% recomendables‼️‼️

26 de enero de 2024

Respuesta de Sunhero

Muchas gracias por tu reseña Jordi!

confianza y rapidez en el servicioDesde el primer contacto

Desde el primer contacto, nos causó la suficiente confianza para elegir vuestros servicios. El comercial muy profesional y atento a nuestras dudas

19 de diciembre de 2023

Respuesta de Sunhero

Agradecemosmucho tu confianza Cristóbal!. Nos esforzamos por ofrecer un servicio profesional y estaremos siempre atentos a resolver tus dudas. ¡Gracias por elegirnos!

Conpromiso y Cumplimiento plazos

Conpromiso y Cumplimiento plazos, instalación correctamente realizada

25 de enero de 2023

¡Hola Benjamín!
Muchas gracias por compartir tu experiencia, nos alegra que el proceso de instalación haya cumplido tus expectativas. Estamos a tu disposición para lo que puedas necesitar en un futuro.

Muy satisfactoria

Destacaria su experiencia i profesionalidad.
Presupuesto relación precio calidad bueno.
Puntuales en los tiempos de instalación propuestos.
Excelente trato y atención cliente

26 de enero de 2023

Respuesta de Sunhero

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Roser!
Nos alegra mucho saber que estás satisfecha con nuestros servicios. Si necesitas algo más en el futuro no dudes en contactar con nosotros, estamos a tu disposición para ayudarte.