Me hicieron la instalación sin pedir los permisos al ayuntamiento, con lo cual no puedo pedir la reducción del IBI. Tampoco me hicieron los certificados energéticos que estaban dentro del presupues... Ver más
Me instalaron las placas en octubre del 22. Desde el principio funcionaron mal por una mala instalación. Cuando por fin asumieron el fallo y me iban a poner unos optimizadores las placas salieron vol... Ver más
Buenas tardes. Yo conocí Sun Hero por internet y la verdad es que ha sido de nota 10 Y, siempre informado de todo y la instalación de las placas lo mismo, los operarios profesionales al 100x100, e... Ver más
Definitely 5 star ( would award more if I could). The team of Pamela, Maria and Gaston were absolutely excellent. From my initial enquiry to fitted and generating solar electricity was about three we... Ver más
We're on a mission to enable the adoption of rooftop solar installations at a massive global scale.
Av. Diagonal, 532, planta 2, 08006 , Barcelona, España
- 911 23 62 49
- contact@sunhero.com
- sunhero.com
Un acierto al 100%
Un acierto al 100%. Atent@s en todo momento, trabajo de instalación de las placas, limpio y rápido, atención al cliente de 10. Muy recomendable!!

SUNHERO, LA EMPRESA DEL SOL
Sunhero es una empresa eficiente y competitiva que se caracteriza por su atención al cliente y un servicio muy bueno, en mi caso me decante por la modalidad de alquiler de placas solares y estoy muy satisfecho con la oferta que me dieron y luego por su atención al cliente, muy recomendable.

Profesionales 100%
Profesionales, eficientes y muy rapidos, en todo momento actuaron con una prfesionalidad de díez.

Muy impresionado con Sunhereo
muy impresionado con Sunhereo. Estuvieron muy atentos a nuestras consultas sin vender mucho. Respondió todas nuestras preguntas y dudas claramente de una manera que pudimos entender. La cotización y la presentación ofrecidas fueron completas y honestas. El servicio al cliente siempre fue bueno y las respuestas personales ya tiempo. La instalación fue antes de lo esperado. Los paneles se instalaron dentro de las 2 semanas posteriores a la firma del contrato. El trabajo fue muy profesional y eficiente y tomó 2 días debido a la lluvia. Creemos que se habrían completado en un día si el clima hubiera sido mejor. Sunhero se encargó de la legalización y con el ayuntamiento y proporcionó la documentación necesaria para presentar a nuestro proveedor de electricidad. En general, toda la experiencia ha sido muy positiva y no dudaría en recomendarlos a otras personas interesadas en la energía solar.

Rapidez y eficacia
Desde que mostré interés por SunHero hasta la instalación, el proceso ha sido muy rápido (15 días!), flexible, eficaz, amable.
Lo recomiendo mucho!!!

Respuesta de Sunhero
No te lo pienses, la solución es Sunhero
Atención para pedir presupuesto, gestión previa de papeleo de la instalación, instalación, seguimiento y ayuda para solicitar papeleo y subvenciones. Un acierto TOTAL hacer la instalación con Sunhero. Ya tiene un fan más en España. Miré 5 compañías y, por suerte lo hice con Sunhero (que demás me daba un precio muy competititvo).

Respuesta de Sunhero
La instalación fue rápida en un fía
La instalación fue rápida en un fía. Me tramitaron el alta en industria y pidieron la subvención.

Contentos con Sunhero
Estamos contentos con Sunhero.
La instalación es rápida, el servicio de atención al cliente es eficiente ante cualquier duda.
Recomendable.

Hola,
Hola,
Muy contento con la instalación de las placas. La gestión de la solicitud de las subvenciones podría ser mejor. Pero, si, recomendaría esta empresa para la instalación de placas solares.
Gracias.

Respuesta de Sunhero
Muy contento con el resultado final.
Muy contento con el resultado final.
Desde inicio con el asesoramiento y proyecto hasta el final con el montaje y acabados.
Elegí la empresa Sunhero por la calidad precio.
Muy recomendable

Respuesta de Sunhero
Empresa que mira por el cliente
Empresa sería, desde el principio, desde el principio solo mirar por el interés del cliente, trato humano y responsable desde el comercial , hasta la plantilla de instaladores que tienen profesionalidad y calidad humana y empatía maravillosa
Sin duda un 10.

Respuesta de Sunhero
Tengo tres instalaciones fotovoltaicas…
Tengo tres instalaciones fotovoltaicas hechas por ellos y todo fue muy correcto y tal y como me explicaron, muy contento.

Excelente trato y precio
Excelente trato y precio. Instalación rápida y eficaz.

Muy profesionales
Muy profesionales. Siempre responden al momento. Buena relación calidad precio. Recomenables 100%. se encargan de todo, asesoramiento, certificados energeticos, subvenciones, instalación, puesta en funcionamiento, etc.

MUY PROFESIONALES
Muy satisfecho con los servicios prestados por Sunhero.

Respuesta de Sunhero
Ningún problema. Atentos y profesionales.
A falta de la tramitación de papeles legales y subvenciones, el proceso de instalación de paneles solares en casa, ha sido muy satisfactorio.
Escogí Sunhero gracias a un vecino, el precio es muy competitivo. Desde el primer momento su asesoramiento y dedicación es excelente.
Los instaladores, Marco Rubio y su equipo(Jose y Antonio) son muy profesionales, cuidadosos y atentos a todos los detalles.
Recomendaré Sunhero a todo aquel que me pregunte, ya que no tengo nada malo que objetar.
La unica peculiaridad, es que la visita técnica la hacen online. Es lo único diferente al resto de compañias, donde van a casa en persona y ven cómo sería la instalación. En mi caso, les di toda la información necesaria, con el video pudieron hacerse una idea del estado de la vivienda para la instalación.
Actualizaré mi reseña cuando termine todo el proceso del papeleo.