Düfte: Die Düfte sind definitiv sehr präsent. Wer einen dezenten Duft sollte sich anderweitig umsehen. Verpackung: An sich wirkt diese hochwertig durch einen Flakon aus Glas. Andererseits bestellte... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Es gabt ein Lockangebot (Einkaufsumsatz! Ab bestimmten € ausgaben wäre ein Duftkerzen gratis dabei gewesen) welches nicht honoriert worden ist und das fände ich sehr hinterhältig. Ich hatte einen Ko... Ver más
Ich bin zufällig auf die Seite gestoßen, bin ein Parfüm Liebhaber. 4 Parfüm Öle Bestellt, Evanto und Oud Sheikha haben mich echt umgehauen, die Verpackungen sind echt Genial. Versand ging Blitz sc... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Sunnamusk wurde 2009 gegründet und ist ein spezialisiertes Dufthaus mit Sitz in London, England. In Zusammenarbeit mit einem Team von hochqualifizierten Parfümeuren produziert Sunnamusk eine exklusive Auswahl an reinen Parfümölen, Eau de Parfum und Wohndüften für anspruchsvolle Kunden.
Información de contacto
Annenheider Str. 203, 27755, Delmenhorst, Alemania
- 01624353666
- admin@sunnamusk.com
- sunnamusk.de
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Rückfragen wurden umgehend beantwortet
Rückfragen wurden umgehend beantwortet. Sehr angenehmer Duft. 😊
Smells so unique
I know this perfume from England, I have never known better ones.
The smell lasts up to a few days, also on clothes.
Dass das Parfümöl gut ist
Dass das Parfümöl gut ist, war mir schon bekannt aber es hat sich auch rausgestellt dass Sunnamusk super kulant ist! Die Post hat bei mir einen Fehler gemacht, mein Paket ist nicht angekommen und DHL selbst hat sich nicht darum gekümmert. Sunnamusk hat aus Kulanz direkt (!) mit ein zweites Paket geschickt (mit einem größeren Inhalt!).
Schneller unkomplizierter Versand mit…
Schneller unkomplizierter Versand mit schöner Verpackung!
Toller intensiver Duft, sparsam im Verbrauch gut zu dosieren!
Ware war gut verpackt und ist…
Ware war gut verpackt und ist rechtzeitig gekommen. Der Duft ist sehr angenehm und hält lange an.
TOLLER DUFT Obwohl ich ein Duftkenner bin habe ich…
Obwohl ich ein Duftkenner bin habe ich bis vor kurzem nichts von Sunnamusk gehört. Auf Golden Dust bin ich eigentlich durch ein Dupe kommen den ich bei meiner Nachbarin gerochen habe. Also musste das Original her. Wurde nicht enttäuscht, Lieferung erfolgte prompt, Preis ist in Ordnung. Hätte mich über einige Proben gefreut, da ich wie gesagt von Sunnamusk nichts kenne und in meiner Nähe auch keine Möglichkeit besteht die Düfte zu testen. Leider war bei meiner Lieferung nicht ein einziges Pröbchen beigelegt. Schade, muss dann wohl warten bis sich meine Nachbarin wieder Dupes bestellt.....
Ich habe Amber Rose Parfüm bestellt und…
Ich habe Amber Rose Parfüm bestellt und meine Frau ist begeistert, toller extravaganter Duft. Danke.
Service und Versand super
Service und Versand super. Das Parfümöl ist hochwertig verpackt und riecht sehr gut. Allerdings verfliegt der duft leider schnell.
Ehrlich gesagt sehr enttäuschend
Ehrlich gesagt sehr enttäuschend, da auf der Abbildung das Bakhur größer abgebildet war und es wirklich klein ankam nh ganz kleine Packung für 5€ ist schon viel aber naja cheir in sha Allah
Sehr gut
Die Arbeiter gehen auf die Wünsche von den Käufern und beraten aufgrund den Interessen und Geschmäckern.
My order not arrived but money is gone.
Incroyable
L’odeur incroyable reste des mois et des mois et est tellement envoûtante 😍 Parfum de qualité
Gerne wieder
Haben die Marke in Schottland bei einer Promotion Aktion kennengelernt und uns im Nachhinein geärgert, dass wir den Duft nicht dort direkt gekauft haben. Die Lieferung lief schnell und reibungslos und das Eau de Toilette sowie das Duftöl halten sehr lange an. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen
Super Kundenbetreuung
Ich bestellte das falsche Produkt. Obwohl ich es geöffnet hatte, wurde ohne weiteres zögern, auf meine Bedürfnisse eingegangen und gegen das richtige Produkt umgetauscht, ein sehr kompetentes und freundliches Team.
Nachdem meine Bestellung auch nach 2…
Nachdem meine Bestellung auch nach 2 Wochen noch nicht eingetroffen war, wurde eine zweite Sendung geschickt.
Ich kam auf das Produkt von Sunna Musk…
Ich kam auf das Produkt von Sunna Musk per Empfehlung ! Sei es der Kauf auf der Homepage, oder die Anlieferung war reibungslos und Beispielhaft ! Sehr gerne für ein weiteren Einkauf .
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.