sunny taste Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hatte schon mehrfach bestellt. Von Bestellung bis zur Anlieferung vergehen nur wenige Tage. Super Weine und Wein-Auswahl. Preisliche Schnäppchen. Dazu noch ein handgeschriebenes Kärtchen im Weinpaket.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Leider gab es bei meiner Bestellung Probleme mit dem Lieferservice - der Lieferdienst hat behauptet, dass an meine Adresse nicht zugestellt werden kann. Ich war deshalb im Austausch mit Venera, die m... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle und reibungslose Abwicklung. Bei der Sendung sogar einige liebe handgeschriebene Zeilen, die schönen Genuss der Lieferung wünschen. Die Produkte liegen aber erstmal noch im Weinregal im Kelle... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das gewünscht Produkt war in ausreichender Menge kurzfristig lieferbar. Preis auch ok.

Información sobre la empresa

1. Tienda de vinos

Escrito por la empresa

Unser Sortiment umfasst eine breite Auswahl an erstklassigen mazedonischen Weinen und Spirituosen. Von charaktervollen Rot- und Weißweinen bis hin zu handgefertigten Schnäpsen (Rakija) und Gin bieten wir Ihnen eine beeindruckende Vielfalt für jeden Geschmack.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Todas las opiniones

105 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Sehr empfehlenswert

Sehr gute Auswahl an mazedonischen Weinen. Top Kundenbetreuung und schnelle Lieferung so wie immer. Kann ich nur empfehlen!
Bis bald :-)

8 de diciembre de 2025

Lieber Vlatko,

Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung!

Es freut mich sehr, dass Dir unsere Auswahl an mazedonischen Weinen so gut gefällt und Du mit unserem Service sowie der schnellen Lieferung wieder zufrieden warst. Deine Empfehlung bedeutet mir wirklich viel!

Ich freue mich schon darauf, Dich bald wieder bei uns zu begrüßen. :-)

Perfekt!

Schnelle und sichere Zulieferung,
einfach nur empfehlenswert !!

10 de diciembre de 2025
Opinión espontánea

Liebe Tamara,

Vielen Dank für Dein großartiges Feedback!

Es freut mich sehr, dass Du mit der schnellen und sicheren Lieferung so zufrieden warst. Schön, dass Du uns weiterempfiehlst – das bedeutet mir wirklich viel!

Alles ok super

Alles ok super gelaufen

30 de noviembre de 2025

Lieber Martin,

Vielen Dank für Deine Rückmeldung!
Es freut mich sehr, dass alles super gelaufen ist.
Genau so soll es sein!

Der beste Wein

Es gab eine große Auswahl an mazedonischen Weinen. Die Lieferung kam sehr schnell.

2 de diciembre de 2025

Liebe Biljana,

Danke Dir für Deine tolle Rückmeldung!
Es freut mich sehr zu hören, dass Du unsere große Auswahl mazedonischer Weine genießt und Deine Bestellung so schnell bei Dir angekommen ist. Genau so soll es sein!

Ich hoffe, dass Dir die Weine wunderbar schmecken – und wenn Du Fragen oder Empfehlungen brauchst, bin ich jederzeit gern für Dich da.

Gutes Wein

Gutes Wein, schnelle Lieferung.

4 de diciembre de 2025

Lieber Lazo,

Danke Dir für Deine Bewertung!

Es freut mich sehr, dass Dich der Wein überzeugt hat und Deine Lieferung so schnell bei Dir war. Schön, dass alles zu Deiner Zufriedenheit geklappt hat.

Freundlich und schnell

Moin , hat alles super funktioniert und freundlich war der Umgang auch .
Gerne wieder

18 de noviembre de 2025

Lieber Willi,

Es freut mich sehr zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat und Du Dich gut aufgehoben gefühlt hast. Genau so soll es sein!

Ich freue mich schon auf Deinen nächsten Besuch.

Imperator

Top Qualität, schnelles Versand, faire Preise.

24 de noviembre de 2025

Lieber Dimitrios,

Danke Dir für Dein tolles Feedback!

Liebe Grüße und bis bald,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles top und prima wie immer

Alles top und prima wie immer! 🥰 Vielen Dank! 🙏 #Spitze #Qualität #Dankbarkeit

22 de noviembre de 2025

Lieber Schäfer,

Vielen Dank für Deine großartige Rückmeldung! 🥰
Es freut mich riesig, dass Du wieder so zufrieden bist und unsere Weine Dich begeistern.

Solches Feedback motiviert uns immer wieder aufs Neue!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles bestens,Sehr gute Qualität und…

Alles bestens,Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung .
Von mir wird es weiter empfohlen

22 de noviembre de 2025

Lieber Nikolce,

Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung!

Es freut mich sehr, dass Dich die Qualität unserer Weine überzeugt hat und alles schnell bei Dir angekommen ist. Noch schöner ist, dass Du uns weiterempfiehlst – das bedeutet mir wirklich viel!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung. Gerne wieder!!!

21 de noviembre de 2025

Lieber Norbert,

Danke Dir für Deine Rückmeldung!

Es freut mich sehr, dass Deine Bestellung so schnell bei Dir angekommen ist. Ich freue mich schon auf Deine nächste Bestellung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super schnelle Lieferung mit einer…

Super schnelle Lieferung mit einer süßen Überraschung!

17 de noviembre de 2025

Lieber Thoppe,

Danke Dir für Dein tolles Feedback!
Es freut mich sehr, dass Deine Bestellung so schnell angekommen ist und Dir die kleine Überraschung gefallen hat.

Solche Momente machen uns immer besonders Freude!

Eins mit Stern

Super schnelle Lieferung und ein personenbezogenes Anschreiben.
Super, kann man nur empfehlen. Immer wieder gern.

14 de noviembre de 2025

Liebe Anke,

Vielen Dank für Dein großartiges Feedback!

Es freut mich sehr, dass Dich die schnelle Lieferung und das persönliche Anschreiben begeistert haben. Schön zu hören, dass Du immer wieder gern bei uns bestellst – das bedeutet mir viel!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr einfach zu bestellen und schnell…

Sehr einfach zu bestellen und schnell geliefert.

14 de noviembre de 2025

Lieber Ivo,

Danke Dir für Deine Rückmeldung!

Es freut mich sehr, dass Du den Bestellprozess einfach fandest und alles schnell bei Dir angekommen ist. Genau so soll es sein!

Ich empfehle Sunny-taste.

7 de noviembre de 2025

Hallo Dragan,

Vielen Dank für Deine Empfehlung!

Es freut mich sehr, dass Du zufrieden bist und uns weiterempfiehlst – das bedeutet mir wirklich viel.

Liebe Grüße und pozdrav,

Schneller Lieferung.

Schnelle Lieferung sehr gute Qualität. Einfach zu bestellen. Und sehr freundlich.

7 de noviembre de 2025

Lieber Marko,

Vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut mich sehr, dass Dich die schnelle Lieferung, die Qualität unserer Weine und der einfache Bestellprozess überzeugt haben. Schön zu hören, dass Du Dich auch freundlich betreut gefühlt hast!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles was in Ordnung.Gut eingepackt.ich…

Alles was in Ordnung.Gut eingepackt.ich bin zufrieden 😀

22 de octubre de 2025

Liebe Angela,

Vielen Dank für Deine Rückmeldung! 😀

Es freut mich sehr, dass alles gut verpackt angekommen ist und Du zufrieden bist. Genau so soll es sein!

Gute Ware

Gute Ware, schnell und unproblematisch geliefert, vielen Dank

25 de octubre de 2025

Lieber Dr. Ryszard Turkiewicz,

Vielen Dank für Dein Feedback!

Es freut mich sehr, dass Dich die Qualität unserer Weine überzeugt hat und alles schnell und problemlos bei Dir angekommen ist.

Taste of macedonia

Schnelle Lieferung, fairer Preis, freundlicher Service

10 de octubre de 2025

Lieber Oliver,

Vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut mich sehr, dass Dich unsere schnelle Lieferung, der faire Preis und der freundliche Service überzeugt haben. Schön, dass Du die mazedonischen Weine bei uns genießt!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fast delivery and the letter inside the…

Fast delivery and the letter inside the envelope was a really nice touch, i do recommend and will buy again 100%, Danke

5 de octubre de 2025

Dear pucka_ak47,

Thank you so much for your wonderful feedback!

I’m thrilled to hear that you appreciated the fast delivery and the personal letter—it’s always our little way to make your experience special. I’m so glad you recommend us and plan to buy again!

Best regards,
Your Venera from SUNNY TASTE

Unglaublich guter Service

Unglaublich guter Service - schnelle Lieferung, natürlich ist es ein Qualitätswein und auch die Nachricht vom Inhaber war erfreulich

10 de octubre de 2025

Lieber Jan,

Vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut mich sehr, dass Dich unser Service überzeugt hat und alles schnell bei Dir angekommen ist. Schön, dass Dir auch die persönliche Nachricht gefallen hat – genau solche Details liegen uns am Herzen!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.