sunny taste Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hatte schon mehrfach bestellt. Von Bestellung bis zur Anlieferung vergehen nur wenige Tage. Super Weine und Wein-Auswahl. Preisliche Schnäppchen. Dazu noch ein handgeschriebenes Kärtchen im Weinpaket.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Leider gab es bei meiner Bestellung Probleme mit dem Lieferservice - der Lieferdienst hat behauptet, dass an meine Adresse nicht zugestellt werden kann. Ich war deshalb im Austausch mit Venera, die m... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle und reibungslose Abwicklung. Bei der Sendung sogar einige liebe handgeschriebene Zeilen, die schönen Genuss der Lieferung wünschen. Die Produkte liegen aber erstmal noch im Weinregal im Kelle... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toller Wein und schnelle Lieferung. Schön wäre die Option der Lieferung über DHL, weil DPD leider unzuverlässig zustellt und das nicht ganz leichte Paket dann in der nicht anfahrbaren Fussgängerzone... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de vinos

Escrito por la empresa

Unser Sortiment umfasst eine breite Auswahl an erstklassigen mazedonischen Weinen und Spirituosen. Von charaktervollen Rot- und Weißweinen bis hin zu handgefertigten Schnäpsen (Rakija) und Gin bieten wir Ihnen eine beeindruckende Vielfalt für jeden Geschmack.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

105 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Unglaublich guter Service

Unglaublich guter Service - schnelle Lieferung, natürlich ist es ein Qualitätswein und auch die Nachricht vom Inhaber war erfreulich

10 de octubre de 2025

Lieber Jan,

Vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut mich sehr, dass Dich unser Service überzeugt hat und alles schnell bei Dir angekommen ist. Schön, dass Dir auch die persönliche Nachricht gefallen hat – genau solche Details liegen uns am Herzen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super schnelle Lieferung und…

Super schnelle Lieferung und erstklassiger awein aus Mazedonien.
Auf alle Fälle wieder.

30 de septiembre de 2025

Lieber Werner,

Vielen Dank für Dein großartiges Feedback!

Es freut mich sehr, dass Dich die schnelle Lieferung und die erstklassigen mazedonischen Weine überzeugt haben. Schön zu hören, dass Du auf jeden Fall wieder bei uns bestellen möchtest!

Dobra cena produktów

Dobra cena produktów

22 de septiembre de 2025

Droga Katarzyna,

Dziękuję za Twoją opinię!
Cieszę się, że nasze produkty mają dla Ciebie dobrą cenę.

Pozdrawiam serdecznie,
Twoja Venera z SUNNY TASTE

Schnelle Lieferun

5 de septiembre de 2025

Lieber OM,

Vielen Dank für Deine Rückmeldung!

Es freut mich sehr, dass Deine Bestellung schnell bei Dir angekommen ist.

Zuverlässige Lieferung

Zuverlässige Lieferung, liebe Überraschung im Paket. Ich war begeistert

10 de septiembre de 2025

Liebe Dani,

Vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut mich sehr, dass Dich unsere zuverlässige Lieferung überzeugt hat und Dir die kleine Überraschung im Paket gefallen hat. Schön, dass Du begeistert bist!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Superschnelle Lieferung mit leckeren…

Superschnelle Lieferung mit leckeren Weinen

31 de agosto de 2025

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Dein Feedback!

Es freut mich sehr, dass Dich die superschnelle Lieferung und die leckeren Weine überzeugt haben.

Sehr schnelle Lieferung

Liebe Melanie,

Vielen Dank für Deine Rückmeldung!
Es freut mich sehr, dass Deine Bestellung so schnell bei Dir angekommen ist.

sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung

sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung, Top!

28 de agosto de 2025

Lieber OK,

Vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut mich sehr, dass Dich der nette Kontakt und die schnelle Lieferung überzeugt haben. Schön, dass alles top für Dich war!

Alles Top 👍👍👍

Super schnelle Lieferung und netter Grussbrief dazu 👍

27 de agosto de 2025

Liebe Weinliebhaberin,

Vielen Dank für Dein großartiges Feedback!

Es freut mich sehr, dass Dich die superschnelle Lieferung und der nette Grußbrief überzeugt haben.
Schön, dass alles top für Dich war!

Liebe Grüße und hoffentlich bis bald,

Unkompliziert und freundlich

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, freundlicher und persönlicher Umgang

Liebe Wiebke,

Vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut mich sehr, dass Dich die schnelle und unkomplizierte Abwicklung sowie der persönliche, freundliche Umgang überzeugt haben.

Schön, dass alles zu Deiner Zufriedenheit war!

Lieber Lucas,

Vielen Dank für Deine Rückmeldung!

Es freut mich sehr, dass Deine Bestellung schnell bei Dir angekommen ist.

Super Händler

Jederzeit wieder

21 de agosto de 2025

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut mich sehr, dass Dich die schnelle Lieferung, die Ware wie beschrieben und der nette Kontakt überzeugt haben.

Schön, dass Du Dich über den Bonus gefreut hast – jederzeit gern wieder!

Schnelle Lieferung,nette Karte

Schnelle Lieferung,nette Karte. Vielleicht für die Zukunft Zwei kleinere Pakete,dann ist es für alle nicht soo schwer. Nur als Tip,wer viel Wein bestellt muss auch schleppen können 😁

20 de junio de 2025

Absolut empfehlenswert!

Die Lieferung war ausgezeichnet, der Wein war hervorragend verpackt.
Der Wein wurde offensichtlich unter optimalen Bedingungen gelagert und hat seine volle Qualität bewahrt.
Absolut empfehlenswert!

20 de junio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.