No me hab llegado mis gafas de sol, hace 3 meses realice mi pedido, reclame 2 veces y no me dan solución, me han robado mi dinero.
Es una marca poco seria, ya ah pasado un mes que hice un pedido y nisiquiera me han enviado el tracking number, se mantienen dando larga será la última vez que compro algo muy mala experiencia
Me. Encantaron todos los originales diseños. Fue esa la principal motivante para comprar mis lentes. Felicitaciones

Respuesta de Sunvoss
Información actualizada y constante del envió que deja sin preocupaciones, y forma fácil y rápida de comprar excelente servicio, recomendable 100%

Respuesta de Sunvoss
Realice un compra pagando envío expréss.. Me contestan que DHL no les dejo el tracking number... Les escribí, levantaron un caso pero nunca me dieron razón ,solo que esperara a que llegara. Luego me llega otro mail que me indica que el paquete llegara de 15 a 18 días hábiles. Me parece sumamente irresponsable que pagues por un envío express. Al día de hoy no he recibido mi paquete,no lo recomiendo ,absténganse de comprar.

Respuesta de Sunvoss
Fue sencillo comprar, lo mejor es que están a muy buenos precios los productos.

No hace pedidos a España pero a Portugal y Fracia si, no lo entiendo

Respuesta de Sunvoss
Es segura la compra? Quiero realizar mi primera compra, cuanto demora a Ecuador?

Respuesta de Sunvoss
No vender gafas a España me parece increíble. Espero que cambie... Y poder comprar algun dia.

Respuesta de Sunvoss
Excelente servicio y atención inmediata. En todo momento comunicándose conmigo para informarme el status de mi pedido. Gracias

Respuesta de Sunvoss
The best sunglasses of the world. I love it.

Respuesta de Sunvoss
Llevo más de dos semanas esperando a que llegue mi compra y ya no contestan mis correos

Respuesta de Sunvoss
Hola !! compre unos lentes el 20 de mayo , se realizo la transferencia con exito , me enviaron la orden confirmada pero al dia de hoy 25 de junio no supe nada mas de sunvoss , por favor me ayudan me informan que esta pasando , el producto me encanta pero no me atrevo a seguir comprando .

Respuesta de Sunvoss
Excelentes modelos, todos me encantaron. Ame los lentes que pedi😍🥰

Respuesta de Sunvoss
compre unos lentes hace mas de 1 mes y medio , casi dos y desde el 9 de mayo no tengo noticias del seguimiento ni nada , se borraron del mapa , muy pobre la informacion que te dan de seguimiento, servicio deplorable.

Respuesta de Sunvoss
Hola hice una compra por unos anteojos con la tarjeta y ahora no me aparece nada .
Como hago para chequear la compra ? saber como va todo y eso ?

Respuesta de Sunvoss
Agradecer públicamente por la atención y preocupación que mantienen hacia sus clientes, excelentes ofertas y gran variedad de productos para poder escoger!! Muy buena página!! 👏👏👏👏👏

Respuesta de Sunvoss
son unos estafadores, NO COMPREN, realice una compra en febrero y nunca me
Mandaron los anteojos, me cance de realizar los reclamos. Desde Argentina