No me hab llegado mis gafas de sol, hace 3 meses realice mi pedido, reclame 2 veces y no me dan solución, me han robado mi dinero.

Realice un compra pagando envío expréss.. Me contestan que DHL no les dejo el tracking number... Les escribí, levantaron un caso pero nunca me dieron razón ,solo que esperara a que llegara. Luego me l... Ver más

Es una marca poco seria, ya ah pasado un mes que hice un pedido y nisiquiera me han enviado el tracking number, se mantienen dando larga será la última vez que compro algo muy mala experiencia

1,6

Muy malo

1 mil opiniones

Rapidez y confianza

La verdad que la experiencia con SUNVOSS ha sido,por ahora, muy positiva. Su página es bastante dinámica, el contacto con el cliente es exquisito, y si cabe destacar el mejor que he visto o experimentado en compras online.

Realice mi pedido ayer, recibí la información del estado y confirmación en el mismo momento y el vendedor en todo momento se ha ofrecido a resolver cualquier tipo de duda acerca del mismo.

Me falta recibir las gafas de sol, pero confío, y dada la buena disposición de la empresa que serán magníficas y justo como yo me imaginaba.

PSM.

4 de julio de 2018

Hi Patricia!

We’re so happy your visit at our shop went so smoothly. Thank you for taking the time in leaving us a positive review. We’d love to continue providing great service to awesome customers like you. Looking forward to your next purchase.

Have a great day!

Great shop

Great shop, Great products, the best service. Like buy something to your best friend.

4 de julio de 2018

Hi Jota,

Wow! thank you so much. Rest assured we will do more our best. Looking forward for your next order.

Pedidas para España

Pedidas para España, vendedores geniales muy buen trato!

23 de junio de 2018

Hi Guillermo,

Thank you so much for that. We look forward for your next purchase.

Have a great day! :)

Excelente productos y buena calidad

20 de junio de 2018

Hi El!

Thank you for the great review! We’re so happy you loved our products and can’t wait to see you purchasing from us again. Please let us know what we can do for you in the future.

Have a great day!

Website very friendly

Website very friendly, nice products. Would buy again :)

24 de mayo de 2018

Hi Rober!

We are glad to hear your feedback about our website and our products, this is surely a great impact on our business. Looking forward to you next purchase.

Have a nice day!

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (1422 reseñas)