Super Chollos Opiniones

1. Compras y moda

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Los mejores chollos de la web. ¡Encuentra cientos de ofertas y gangas diarios para ahorrar en tus compras!

Malo

Comprobamos las opiniones

Buenas tardes el domingo 31 de julio…

Buenas tardes el domingo 31 de julio compre dos conjuntos y cuando vine a mi casa me vi en la ropa que el sueter que le compre a mi nieto estaba roto y el conjunto que le compre a mi nieta la falda tiene un lado descosido asi no se puede comprar nada si vende la,ropa asi no merece la pega comprarla ahora a ver que hago yo

3 de agosto de 2022
Logotipo de Super Chollos

Respuesta de Super Chollos

¡Hola Rosana! Creemos que se han confundido de empresa, SuperChollos es un blog de recomendaciones y NO vendemos productos, por favor revise en qué web lo ha comprado y hable con ellos para solucionarlo. ¡Un saludo!

80% dto

Gracias a esta pagina he podido comprar mi perfume preferido con un 80& de descuento, increible. Ahora se donde mirar antes de comprar nada!

17 de diciembre de 2016

Muy buenos chollos

Sin dudas los mejores chollos! Siempre busco ofertas, y promociones, y en especial en estas epocas navideñas son muy importantes.

Conseguis chollos increibles como un pack de 6 unidades crema limpiadora Dove a 7,36€, y en la tienda no baja de 10 euros tan SOLO 1!!!!!! La verdad es adictiva este sitio!!! Entras a buscar chollitos y no paras de comprar!!!

16 de noviembre de 2016

Realmente buenas ofertas

Dejé de seguir varias webs de este tipo, pero esta la mantengo porque realmente tienen buenas ofertas y chollos. Ahora que viene el black friday esperando ansioso.

14 de noviembre de 2016

web IMPRESCINDIBLE

SI te gusta comprar barato esta web es espectacular, reune las mejores ofertas y las mejores promociones en una web muy chula.

Tremendos chollos

¡Me encantan los chollos que publica esta web! Soy muy de aprovechar ofertas y descuentos para comprar lo que necesito, y esta web hace justo eso: informarme de lo mejor al mejor precio. ¡Me encanta!

ofertas increibles.

Siempre ando en búsqueda de oportunidades. Esta web trae ofertas increíbles. Ya tengo pendiente para renovar mi móvil. Este será el primer lugar que visitare!