Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avevo grandi aspettative che con pazienza da parte vostra sono state pienamente soddisfatte! Grazie

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Consigliatissimo: rapidi, veloci nei tempi di risposta e nella realizzazione del quadro!!bellissimo lavoro..come da foto...in piccolo, nel formato 60x40 non ha perso nulla!sanno consigliare...grande p... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Assolutamente soddisfatto. Penso che sia stata la mia prima esperienza di acquisto online così immensamente positiva. C’è una speciale attenzione alle richieste e informazioni del cliente. Ho ricevuto... Ver más

Información sobre la empresa

1. Artista

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Realizza e Stampa il tuo Ritratto Personalizzato delle tue Foto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Raccomandato

Ottima assistenza,spedizione veloce, quadro ben fatto e luminoso

6 de junio de 2022

Respuesta de sutela.it

Grazie Mille Monica per la tua recensione.

Molto belli gli effetti

Molto belli gli effetti. Sarebbe perfetta se fosse più materica!

5 de mayo de 2022

Respuesta de sutela.it

Grazie per la recensione, si perché è una pittura eseguita con tavoletta grafica e poi stampata su tela.

Servizio eccellente

Servizio eccellente, Vittorio si è dimostrato davvero molto gentile e disponibile nonché un ottimo professionista! Lo consiglio vivamente!

29 de abril de 2022

Respuesta de sutela.it

Grazie mille per la tua recensione, mi fa piacere che il lavoro sia stato di tuo gradimento!

Servizio davvero ottimo

Servizio davvero ottimo, bellissimi i quadri, tempi di lavorazione davvero brevi e consegna rispettata.
Farò sicuramente degli altri acquisti e lo consiglierò!

1 de abril de 2022

Respuesta de sutela.it

Grazie Arianna per la tua recensione, è stato un piacere anche per noi!

Rapidi e di qualità

Bozza ricevuta in tempi brevissimi via email e quadro arrivato in pochi giorni. Imballato molto bene. Anche la cornice in legno è molto carina.
Mi sento di consigliarlo senza dubbio.

23 de marzo de 2022

Respuesta de sutela.it

Grazie mille per la recensione!

Servizio ottimo!

Servizio ottimo! Mi hanno seguito con cortesia e attenzione, mi hanno accontato nella richiesta di modifica della foto, la stampa è molto bella e la spedizione veloce, è arrivata prima del previsto. Sono molto soddisfatta e lo consiglio vivamente!

25 de febrero de 2022

Respuesta de sutela.it

Grazie Loredana per la tua recensione!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio. Comunicazione veloce via internet e personale estremamente gentile sia nella fase di acquisto che dopo la consegna.
Davvero consigliato

23 de febrero de 2022

Grazie mille!

SERVIZIO

SERVIZIO, CELERE E DI QUALITÀ.
PRONTI AD ESEGUIRE LE PICCOLE MODIFICHE RICHIESTE.

19 de febrero de 2022

Grazie!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo risultato da foto difficile in b/n

Il risultato della trasposizione da foto a quadro è molto ben fatta ed è stato un regalo davvero molto apprezzato. La cosa che più apprezzo è l'aiuto da parte loro (Sig. Vittorio) nel trovare la migliore scelta di riproduzione. Avevo una foto in bianco e nero in bassissima risoluzione e la mia scelta di riproduzione su tela non sarebbe stata la più azzeccata, nonostante questo è stato possibile modificare la scelta finale grazie all'anteprima del lavoro ed alle loro preziose indicazioni. Un ottimo servizio, tornerò ancora da loro in futuro.

15 de febrero de 2022

Respuesta de sutela.it

Grazie Gianluca per la tua generosa recensione!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ritratto eseguito nei modi e tempi…

Ritratto eseguito nei modi e tempi previsti.
Ho trovato attenzione nella realizzazione del lavoro commissionato. Ringrazio quindi il sign Vittorio. Consiglio.

12 de febrero de 2022

Grazie!

Servizio veloce e puntuale

Servizio veloce e puntuale
Ottima qualità del prodotto
Sicuramente faremo altri acquisti con loro

10 de febrero de 2022

Respuesta de sutela.it

Grazie mille per la recensione, è stato un piacere!

5stelle!riacquisteró con piacere!

5stelle al servizio poiché dopo aver acquistato il prodotto sono stata contattata, mi hanno richiesto conferma per procedere alla stampa mostrandomi l anteprima. Sono così riuscita a modificare il prodotto togliendo la scritta che non mi convinceva.5 stelle meritatissime perché mi hanno anche aggiornato sullo stato di spedizione e si sono accertati della consegna e del mio grado di soddisfazione. Ottimo venditore, complimenti Vittorio.riacquisterò senza dubbio.

11 de diciembre de 2021

Respuesta de sutela.it

Grazie Silvia per la tua recensione, quando i clienti restano soddisfatti per noi è un piacere!

Una piacevole esperienza

Devo dire che ho avuto una piacevole esperienza sia per la professionalità che per la disponibilità nel fornire aggiornamenti. Inoltre sono stati in grado di consegnare in tempo per l'evento con scadenze davvero al limite delle loro stime.
Il quadro è risultato moto gradito.

18 de noviembre de 2021

Respuesta de sutela.it

Grazie mille per la recensione!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.