Avevo grandi aspettative che con pazienza da parte vostra sono state pienamente soddisfatte! Grazie
La empresa ha respondido
Devo dire che ho avuto una piacevole esperienza sia per la professionalità che per la disponibilità nel fornire aggiornamenti. Inoltre sono stati in grado di consegnare in tempo per l'evento con scad... Ver más
La empresa ha respondido
Assolutamente soddisfatto. Penso che sia stata la mia prima esperienza di acquisto online così immensamente positiva. C’è una speciale attenzione alle richieste e informazioni del cliente. Ho ricevuto... Ver más
Realizza e Stampa il tuo Ritratto Personalizzato delle tue Foto
Italia
Molto disponibili e cortesi.
Soddisfatta, ordine come lo volevo.

Respuesta de sutela.it
Ho fatto due quadri dei nipoti ai miei per il loro 50esimo, devo dire che non credevo che venissero così belli e conformi a quello che volevo. Inoltre sono molto efficienti e ti aggiornano passo passo. Ottima qualità e professionalità

Respuesta de sutela.it
Lavoro impeccabile così come indicato per email..sono state fatte delle prove e condivise con me. Vittorio è stato gentile e disponibile. Credo che mi rivolgerò a Sutela per regali speciali. Grazie

Respuesta de sutela.it
Precisione, gentilezza nella comunicazione, tempi di consegna e imballo perfetti, ottimo acquisto.
Super professionali materiale come da foto di qualita e consegna perfetta
Bravissimi

Respuesta de sutela.it
Ho scelto un fotoritratto come regalo per la mia testimone di nozze. È davvero molto bello, fatto bene, pieno di particolari. Il servizio è stato veloce. Dopo le nozze sicuramente farò fare anche un ritratto della mia famiglia

Respuesta de sutela.it
Consigliatissimo: rapidi, veloci nei tempi di risposta e nella realizzazione del quadro!!bellissimo lavoro..come da foto...in piccolo, nel formato 60x40 non ha perso nulla!sanno consigliare...grande professionalita'!!imballo perfetto, realizzazione finale con cornice anche meglio delle aspettative!complimenti a tutto lo staff!!

Respuesta de sutela.it
Tutto perfetto, regalo apprezzatissimo. Degna di nota la celerità delle risposte da parte del titolare.
Bel lavoro, sono molto soddisfatta.
Sopratutto perché c'è stato uno scambio di idee e consigli su una buona riuscita del lavoro.
E infatti sono molto contenta, è un regalo e farò un figurone.
Presto farò qualcosa anche per me.
Perfetti in tutto! Assistenza per la realizzazione della tela fantastica!
Cordiali ,efficienti e il prodotto è veramente bello
Lavoro bellissimo, è stato un regalo molto apprezzato. Arrivato velocemente
ottimo risultato e tempi di consegna corretti. Come anticipato al referente del sito sarebbe ottimo inserire il tracking dell'ordine, ma per il resto tutto ok!

Respuesta de sutela.it
Consegna perfetta, nei tempi indicati. Cortesia e professionalità top!!! Tela davvero meravigliosa!!! Roberta e Francesco
Professionalità ed efficienza!
Velocissimi nella spedizione
Sono stata veramente molto soddisfatta del servizio e del prodotto ricevuto. Abbiamo ordinato un dipinto pop art da una foto come regalo di Natale per una coppia di amici. Il risultato ottenuto è stato un regalo graditissimo e molto apprezzato. Una piacevole scoperta. Da consigliare sicuramente
Completamente soddisfatta, quando ho visto il mio ritratto mi sono emozionata così tanto, è spettacolare. Ringrazio tantissimo per la disponibilità e per la gentilezza. Servizio anche molto veloce, ho ordinato il ritratto lunedì ed è arrivato in soli 3 giorni. Tutte le mie richieste sono state soddisfatte, che dire, complimenti davvero per tutto ma soprattutto per la bravura. Non vedo l'ora di farlo vedere al mio ragazzo, sicuramente gli piacerà tantissimo.

Respuesta de sutela.it
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.