Questo shop mi è stato consigliato su un forum e comparando i prezzi con altri shop,ho constatato che ogni singolo prodotto era più conveniente...la loro politica è mantenere prezzi accessibili per tu... Ver más
La empresa ha respondido
Ordine fatto da una settimana, come quasi tutti qui pagamento accettato ma 0 info tracking inesistente, corriere anche , assistenza , numeri verdi , ticket. Nulla sembra servire per avere info , se... Ver más
Ordine effettuato il 28/5 ad oggi 25/6 non si è visto nulla, solo dopo 5 giorni mi viene comunicato che il mio ordine è in elaborazione, elaborazione che si è protratta per troppo tempo. Poi il nulla,... Ver más
2 ordini perfetti. Nel primo, nonostante non fossi in città, sono stati gentili nell' inviare ugualmente. Nel caso non avessi potuto ritirare il prodotto avrebbero comunque atteso il ritorno in sed... Ver más
La empresa ha respondido
Il nostro obbiettivo nel mondo delle Sigarette Elettroniche e dello Svapo è quello di far si che tutti voi possiate provare piu liquidi, gusti e aromi possibili per trovare il vostro gusto preferito. Per questo cerchiamo di tenere dei prezzi vantaggiosi su tutto il nostro catalogo tutto l'anno. Teniamo solo le migliori marche e solo prodotti originali per garantire a tutti i nostri clienti la massima qualità e la migliore esperienza sul nostro Store.
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ottimo sito...prezzi super...spedizione velocissima e personale assistenza super. Consiglio ad occhi chiusi

Respuesta de Svapalo.it
Pessimi, mai più!... fortuna che ho ho scelto il contrassegno e quindi all'ennesima bugia sul tracking che non gli funzionava ho semplicemente disdetto. E leggendo le altre valutazioni vedo che la maggior parte lamenta sempre questo "problema del corriere"..rifilano sempre la stessa solfa...Ci sono siti molto più affidabili , non fatevi fregare dai prezzi leggermente più bassi, per quei 4 euro di risparmio la merce se vi arriva ne passa di tempo.

Respuesta de Svapalo.it
Premetto che io compro tanto on line...Quindi so da esperienza come si devono preparare bene i pacchi per essere spediti. Penso che SVAPALO sia allo scuro di come si imballano bene i pacchi. I miei articoli mi sono arrivati semplicemente nella bustina della Gls senza alcun tipo di protezione. E' un caso che sia tutto integro! Spero che questa mia recensione sia di aiuto a Svapalo nell'acquisto di un rotolo di pluriball o di qualche scatolina!!

Respuesta de Svapalo.it
mi è piaciuto tantissimo prendere la luxe xr max a 35 euro in pre ordine prezzo atomico per un prodotto atomico. bel sito.

Respuesta de Svapalo.it
Ottimo sito.Quando ci sono offerte conviene acquistare.Spedizione veloce

Respuesta de Svapalo.it
Mi spiace ma stavolta il feedback lo lascio. Al primo acquisto, ordinai una Vinci 3 che mi dissero aver spedito Venerdì. Il tracking che mi fornirono al lunedì però non veniva riconosciuto neanche da BRT. Arrivato a Mercoledì senza ricevere nulla, aperta contestazione Paypal è richiesta rimborso, ordinando la Vinci 3 presso altro negozio….è solo allora mi è stato fornito un NUOVO tracking DIVERSO, con spedizione effettuata IN QUEL MOMENTO MERCOLEDÌ SERA. Pacco poi rifiutato perché non mi piace essere preso in giro. Poi…ho dato seconda chance, preordinando una Vaporesso XR Max che doveva arrivare il 26 Aprile e non è arrivata (ma questo ci sta)….arrivato all’11 Maggio, chiedo gentilmente rimborso…e mi viene risposto che la sigaretta è arrivata il giorno precedente e che quello stesso giorno (11 Maggio) mi sarebbe stata spedita. OGGI, 16 Maggio, dal tracking fornitomi risulta ancora che GLS debba prendere in carico la spedizione. Quindi sono stato preso in giro di nuovo. PESSIMI. MAI PIÙ’.

Respuesta de Svapalo.it
Per me è stato la prima volta che ho acquistato da questo sito svapalo e confesso per il momento sono soddisfatto per la qualità dei prodotti e tempistica ottima

Respuesta de Svapalo.it
L'atomizzatore i Tank 2 quando apri lo sportellino per mettere il liquido non si chiude bene e quando metti le resistenze ti dà sempre no atomizer e quando fai delle tirate brucia un pochettino ditemi il perché

Respuesta de Svapalo.it
Ottimo sito,il fornitore una persona di parola su qualsiasi cosa accade agli ordini......sempre disponibile per quanto mi riguarda.Consigliatissimo 👍👍👍👍🤩🤩🤩🤩🤩🤩

Respuesta de Svapalo.it
Avrei preferito che fosse specificato che il prodotto da me acquistato fosse in preordine. Avrei gradito un feedback maggiore sulla variazione di stato del mio ordine (ordine confermato -> in lavorazione -> ...)

Respuesta de Svapalo.it
Servizio veloce e di alta qualità sono molto soddisfatto dell'acquisto.

Respuesta de Svapalo.it
Ordinato 1 settimana fa un prodotto ordine numero #1918 e ancora non si capisce quando verrà spedito, dopo 2 mail di richiesta spiegazioni nemmeno si sono degnati di una risposta, per fortuna ho pagato con paypal e chiederò il rimborso, sconsigliato

Respuesta de Svapalo.it
Tutto perfetto, pacco imballato in modo eccellente, spedizione arrivata in tempi brevi, consigliatissimo

Respuesta de Svapalo.it
ottima azienda prodotti ben imballati consegne veloci da consigliare vivamente

Respuesta de Svapalo.it
Sito semplice e comprensibile, ottime offerte e servizio clienti impeccabile, c'è stato un piccolo disguido sulla consegna che ha rallentato la spedizione, ma contattati hanno risolto tutto in 24h, problemi possono accadere, l'importante è saperlo gestire. Bravi bravi

Respuesta de Svapalo.it
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.