Mi envío a COlombia estaba programado para ser recibido el 24 de abril y finalmente llegó el 5 de mayo. Al recibir el paquete tuve que pagar impuesto de aduanas(ya me habían avisado) pero ademas t... Ver más
Se ha convertido en mi página de confianza, ya voy a por mi cuarto pedido y hasta ahora todo ha ido excelente! Los productos siempre me han llegado en buen estado 🥰 Y suelen incluir muestras, p... Ver más
Está pagina tiene products tan buenos para el cuerpo y la Cara aprobé algunas y mi experiencia ha sido genial mi cara . ya está más clara y brillante ,el servicio tambien es bastabte buena lo que me l... Ver más
El envío me pareció un poco lento pero sobre todo porque no tenía noticias en el seguimiento del pedido, aunque finalmente todo llegó bien sin demasiado retaso. En el asesoramiento les doy un 6 sobr... Ver más
SWEETCARE | Cosmetics, Fragrances, Makeup & Haircare |*| With over 650 Skincare, Fragrance, MakeUp & Hair Top Beauty Brands, All Must-Haves, Best Offers, Free Delivery & Free Samples, Treat Yourself, Family and Friends. |*| Over 25.000 Products 100% Genuine. |*| Register and Enjoy Special Discounts.|*| Meet the exclusive Brands' Loyalty Programs available at SweetCare. |*| Join as many as you wish and earn rewards on every purchase of your favourite brands. |*| Get the Personalized Treatment and Routine You Deserve through our expert-led guidance from pharmaceutical experts, beauty advisors and dermo-counselors. |*| Have access to exclusive limited-edition Sweet Boxes, for every concern. Our Beauty Boxes are the perfect place to start your beauty regime with top brands at a super affordable price. |*| Refer your friends: Get €5 and give €10 in just 3 easy steps! Share your code with your friends, for each friend you add, you get €10 on your next order. |*| Get access to more than 1000 beauty and wellness editorial publications written by experts and brands specialists. |*| Try make-up products before you buy with our Virtual Try-On tool. Online skincare diagnosis and fragrances quizz. |*| Categories: skincare, body care, dermatological, post-surgical, makeup, haircare, healthcare, sun & tan, beauty tools, fragrances, health supplements, pet care.
Rua Prof. Duarte Leite 203 5E, 4200-270, Porto, Portugal
Suele responder en menos de 1 semana
Informacion engañosa sobre el valor del producto, no son claros en informar que se debe pagar la internacion de los productos en otro pais, y se burlan al ofrecer descuentos ridiculos en siguientes compras, finalmente el producto en Chile tiene el mismo valor del que pague, pero con un mal rato de por medio, respuestas extensas con explicaciones falaces.

Respuesta de SweetCare
Estoy en Colombia hice un pedido por la aplicacion, pague el producto y el costo de envio. Al llegar el paquete UPS me cobro mas de un 42% del valor del producto. No vale la pena los ahorros que dicen si para traer el producto vale casi la mitad

Respuesta de SweetCare
Soy de Perú, quisiera hacer una compra, alguna recomendación, el monto de compra excede el limite que si aplica impuesto, el Courier se encarga del tramite? solo tengo q realizar el pago de aduanas?

Respuesta de SweetCare
Excelente todo, compré sin tener muchas referencias de la página y salió todo perfecto. No me cobraron extras de aduana y el pedido llegó en los plazos, además, es fácil hacer el seguimiento. Sin duda volveré a comprar porque es un producto que me encanta, no llega a Chile y la relaciónde precio/calidad es perfecta.

Respuesta de SweetCare
Productos originales y llegaron en la fecha de entrega que ofrecían en su página. Unas cajitas llegaron un poco lastimadas pero los productos en buen estado. Buen servicio y buenos precios.

Respuesta de SweetCare
Buenas, he realizado un pedido el día 5 de octubre y todavía no he recibido ninguna notificación sobre el estado de mi pedido. También he mandado un correo y no me han contestado. Espero que puedan decirme algo . Gracias

Respuesta de SweetCare
Muy mala experiencia,no enviaron un artículo y lo anularon porque decía que el precio estaba equivocado.publicidad engañosa.no recomiendo nada está página

Respuesta de SweetCare
Muchas gracias por el servicio excelente, desde la compra, atencion y envio, todo muy bien
Ojala puedan conseguir mas producto de Lancome Nutrix porque ya no tienen en existencia.

Respuesta de SweetCare
Los productos llegaron bien, aún no los he probado así que no puedo dar fe de que sean 100% originales, pero si lucen como. Únicamente la página debe advertirte antes de completar la compra, que tu país cobrará montos adicionales de impuestos, UPS cobra también por el envío, acá en mi país pague el 50% del valor de mi factura, adicional, lo que se debe tomar en cuenta desde un inicio.

Respuesta de SweetCare
Sweetcare es una empresa maravillosa, dn mi caso todos mis productos y pedidos han llegado de manera correcta y a tiempo, siempre con algun regalo que agradezco bastante. Con ellos puedo conseguir productos a un muy bajo precio en comparación a mi país México

Respuesta de SweetCare
Gaste Aprox. 80 Dolares en producto y entrega por DHL, y aqui en Honduras me estan cobrando 197 dolares para que me entreguen el producto, osea sale demasiado caro comprar

Respuesta de SweetCare
Productos vichy, la roche y isdin originales, pedí a San Francisco USA y llego rápido

Respuesta de SweetCare
Productos originales, los productos llegaron bien a Mexico, super bien empaquetados y de acuerdo a lo comprado. Lo único que no me gusto que no me regalaron muestras.

Respuesta de SweetCare
On-time delivery and the best price I found on the market

Respuesta de SweetCare
Hola! realice compra desde Argentina, super arrepentida, hasta ahora no me llego el pedido por un supuesto problema con el transporte, sweet care, no se hace responsable! no tengo el reintegro ni los productos, pasaron 5 meses.
SITIO NO CONFIABLE!

Respuesta de SweetCare
NO COMPREN!!! son unos estafadores! paguen un poco mas pero se aseguran tener sus productos de forma segura, compre en diciembre, no solo que no me llegaron los productos, no me devuelven el dinero! 4 meses y mi moneda claramente devaluada!!! no dan respuestas concretas, dicen ser una empresa seria y comprometida con los clientes, claramente no lo son!

Respuesta de SweetCare
Llego en perfecto estado y no tardó mucho en llegar, me sorprendió lo único que falto es que me mencionaron que no podian cambiar mi dirección un día después de hacer el el pedido, y tuve que ir a hasta la paqueteria por que ellos tampoco podian modificar la dirección ni tenían teléfono para informar esto, mal por la paqueteria

Respuesta de SweetCare
Hola, el 7 de marzo una compatriota @Fave More, se quejó por los imconvenientes que hubieron al enviar su paquete ya que se encontraban en Paises Bajos.
Consultando si al final fecibió su paquete, debido a que deseo realizar una compra familiar y quiero tener la confianza que si llegarán a Guatemala, antes de hacer el pago total.

Respuesta de SweetCare
Hice mi pedido con algo de miedo, pues leí reseñas malas, aun así, hice mi pedido y me ha sorprendido lo rápido que me ha llegado y en perfecto estado!!
Volveré a comprar, gracias Sweetcare!