Mi envío a COlombia estaba programado para ser recibido el 24 de abril y finalmente llegó el 5 de mayo. Al recibir el paquete tuve que pagar impuesto de aduanas(ya me habían avisado) pero ademas t... Ver más

Se ha convertido en mi página de confianza, ya voy a por mi cuarto pedido y hasta ahora todo ha ido excelente! Los productos siempre me han llegado en buen estado 🥰 Y suelen incluir muestras, p... Ver más

Está pagina tiene products tan buenos para el cuerpo y la Cara aprobé algunas y mi experiencia ha sido genial mi cara . ya está más clara y brillante ,el servicio tambien es bastabte buena lo que me l... Ver más

El envío me pareció un poco lento pero sobre todo porque no tenía noticias en el seguimiento del pedido, aunque finalmente todo llegó bien sin demasiado retaso. En el asesoramiento les doy un 6 sobr... Ver más

1. Tienda de cosméticos
  2. Proveedor de productos de belleza
  3. Tienda de artículos de belleza
  4. Proveedor de cosméticos y perfumes
  5. Tienda de productos capilares
  6. Clínica dermatológica

SWEETCARE | Cosmetics, Fragrances, Makeup & Haircare |*| With over 650 Skincare, Fragrance, MakeUp & Hair Top Beauty Brands, All Must-Haves, Best Offers, Free Delivery & Free Samples, Treat Yourself, Family and Friends. |*| Over 25.000 Products 100% Genuine. |*| Register and Enjoy Special Discounts.|*| Meet the exclusive Brands' Loyalty Programs available at SweetCare. |*| Join as many as you wish and earn rewards on every purchase of your favourite brands. |*| Get the Personalized Treatment and Routine You Deserve through our expert-led guidance from pharmaceutical experts, beauty advisors and dermo-counselors. |*| Have access to exclusive limited-edition Sweet Boxes, for every concern. Our Beauty Boxes are the perfect place to start your beauty regime with top brands at a super affordable price. |*| Refer your friends: Get €5 and give €10 in just 3 easy steps! Share your code with your friends, for each friend you add, you get €10 on your next order. |*| Get access to more than 1000 beauty and wellness editorial publications written by experts and brands specialists. |*| Try make-up products before you buy with our Virtual Try-On tool. Online skincare diagnosis and fragrances quizz. |*| Categories: skincare, body care, dermatological, post-surgical, makeup, haircare, healthcare, sun & tan, beauty tools, fragrances, health supplements, pet care.

4,2

Muy bueno

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

INCREIBLE

Increíble nunca espere que todo el pedido llegara tan rápido y bien

16 de diciembre de 2024

Hola Silvana,
Nos alegra saber que ya ha recibido su pedido y que está satisfecha con su compra en SweetCare.
Muchas gracias :)

Hola

Hola, tengo un inconveniente, hice el pago de la compra de un producto, en mi cuenta se ve reflejado el pago, pero en la pág no me aparece como pagado. Auxilio por favor

18 de diciembre de 2024

Hola,
Por favor, envíenos un correo electrónico a support@sweetcare.pt y nuestro equipo de atención al cliente le ayudará con esta situación.

Confiable

Confiable, he recibido 2 pedidos realizados con ellos en tiempo y forma

17 de diciembre de 2024

Hola Laura,
Nos alegra saber que ha recibido su paquete y que está satisfecha con los productos.
Muchas gracias por dejarnos su amable comentario.

Hola quiero saber si entregan productos…

Hola quiero saber si entregan productos en Argentina ya que todos los comentarios que veo son por el impuesto que tenemos pero nadie que haya recibido productos. Me confirman por favor y si la entrega es al domicilio o a la aduana ? Gracias

26 de noviembre de 2024

Hola Tamara,
Confirmamos que realizamos envíos a Argentina, utilizando los servicios de Correo Postal o DHL Express. No obstante, es importante destacar que, al tratarse de un envío internacional, las encomiendas deben pasar por el proceso de importación, siguiendo las normativas aduaneras vigentes en Argentina.

Todo el proceso relacionado con la importación, incluidos los contactos necesarios, se lleva a cabo mediante correo electrónico, garantizando que las comunicaciones sean claras y rastreables.

Si necesita más aclaraciones o tiene alguna duda, no dude en contactarnos a través del correo electrónico support@sweetcare.com. Nuestro equipo estará encantado de ayudarle y de proporcionarle toda la información necesaria.

Buen día donde tengo que pagar esos…

Buen día donde tengo que pagar esos impuestos soy de argentina gracias

27 de octubre de 2024

Hola Jessica,
Si tiene dudas sobre cómo proceder en el proceso de importación, le pedimos que contacte a nuestro equipo de apoyo al cliente, por favor - supporte@sweetcare.pt.
Ellos le ayudarán en este proceso brindándole toda la información necesaria.
Gracias

Beauty box espectacular a precios…

Beauty box espectacular a precios imbatibles. Muy rápido el envío

25 de octubre de 2024

Hola Patricia,
¡Muchas gracias! Nos alegra saber que estás satisfecha con los productos disponibles en SweetCare :)

Sitio recomendable para comprar

Llegó rápido a España. El mejor precio de la web para el producto que compré. Muy satisfecho con esta tienda

23 de septiembre de 2024

Hola Antonio,
¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que quedó satisfecho con su compra y que tanto el precio como la rapidez de la entrega cumplieron con sus expectativas :)

Acabo de encargar un perfume pero me…

Acabo de encargar un perfume pero me acabo de meter a dónde te dice como va tu entrega y me acaba de aparecer que no se pudo enviar por qué el destinatario canceló la entrega, claramente no cancele nada quisiera saber que sucederá ?

29 de septiembre de 2024

Hola Alejandra,

Debido a las normas de protección de datos y privacidad de los clientes, no podemos compartir información sobre pedidos en plataformas públicas como Trustpilot. Por ello, le solicitamos amablemente que contacte a nuestro equipo de atención al cliente a través de support@sweetcare.pt, y le ayudaremos a entender qué ocurrió con la entrega de su pedido y cuáles son los próximos pasos para resolver la situación.

Siempre que tenga alguna consulta sobre sus pedidos, le recomendamos que nos contacte por correo electrónico, ya que es la única forma en la que podemos darle la asistencia adecuada.

Quedamos a la espera de su correo :)

CONSULTA

Quiero realizar una compra, en argentina tenemos distintos tipos de impuestos de importacion segun sea la moneda, queria consultar si facturan las compras en euros o en dolares.

29 de septiembre de 2024

Hola Valentina,
Para aclarar todas sus dudas, le pedimos que contacte a nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@sweetcare.com. Nuestro equipo responderá a todas sus preguntas. :)
Esta es la manera más sencilla de contactar con nosotros y resolver cualquier consulta que tenga.
Gracias!

Consulta

Buenas noches quisiera consultar ... estoy haciendo un pedido y soy de argentina , lo envían al correo más cercano a mi dirección? O como puedo saber a cual correo será enviado el pedido.

11 de septiembre de 2024

Hola Berni,

Gracias por su interés en SweeetCare :)
Póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente en support@sweetcare.pt y responderemos a todas sus preguntas.

Muchas gracias

Hola

Hola, quiero comprar un perfume y quisiera saber si es original

1 de septiembre de 2024

Hola Joaquin,
Todos los productos disponibles en Sweetare son 100% originales, obtenidos de las marcas o distribuidores oficiales y certificados.
Para más aclaraciones, por favor contáctenos a través del correo electrónico support@sweetcre.com
Gracias :)

Impuestos de aduana de Argentina?

Hola soy de Argentina. Mi consulta es: el precio de la página se respeta o tengo que pagar más por impuestos aduaneros de mi país?. Se entiende mi consulta. Agradecería una respuesta. Saludos

25 de agosto de 2024

Hola Sandra,
Como empresa que ofrece servicios de envío internacional desde Portugal (Unión Europea), queremos informarle que la aplicación de tasas de importación es determinada por la agencia de aduanas del país de destino, y no por la empresa de mensajería ni por nuestra tienda.

Es importante destacar que, dependiendo de las leyes del país de destino, se pueden aplicar tasas a los productos importados.
Le recomendamos que consulte las plataformas de información sobre importación de su país antes de realizar su pedido, para saber si existe un importe mínimo de compra para la exención de impuestos.

En SweetCare, solo paga por los productos que desea adquirir y por los gastos de envío. Si se aplican impuestos adicionales, no serán aplicados por SweetCare.

Para más aclaraciones, por favor, contacte a nuestro equipo de atención al cliente a través del correo electrónico support@sweetcare.pt.

Tengo una duda ya que pienso en pedir…

Tengo una duda ya que pienso en pedir unos productos de skin care y pues quisiera saber si es confiable la página y si son originales los productos?

23 de agosto de 2024

Hola,
SweetCare es una tienda portuguesa, en el mercado desde hace casi 16 años, y realizamos envíos a todo el mundo. Todos los productos disponibles son 100% originales, obtenidos directamente de las marcas y de proveedores certificados y oficiales.

Si necesita ayuda con su pedido, no dude en contactar a nuestro equipo de atención al cliente, ya que estamos siempre aquí para ayudar.

Gracias :)

Consulta

Buenas tardes,

Hice un pedido a Sweetcare y resulta que puse mal el código postal de entrega. Mi número de pedido es el 1175595.
Agradecería que pudieran ponerse en contacto conmigo para poder solucionarlo.

Muchas gracias.

12 de agosto de 2024

Hola Patricia,
Verificamos que nuestro equipo de atención al cliente resolvió esta cuestión con usted por correo electrónico y que el pedido ya ha sido entregado. 😊
Nos alegra saber que la situación se corrigió rápidamente y que ya ha recibido su pedido.

Queremos recordarle que, siendo esta una plataforma pública, no podemos divulgar información sobre pedidos. Por eso, le recomendamos que, siempre que necesite nuestra ayuda, nos contacte a través del correo electrónico, ya que es la forma más rápida de estar en contacto con el equipo de atención al cliente.

Gracias !

Duda

Hola! En realidad tengo una duda, soy de Chile y quiero comprar unos perfúmenes, habría algún costo adicional en la aduana? O sería el valor del monto total del producto solamente ..? Quedo atenta muchas gracias!

1 de agosto de 2024

¡Gracias por contactarnos!

Entendemos tu preocupación. Al realizar compras internacionales, es posible que la aduana de tu país aplique costos adicionales, como impuestos de importación y aranceles aduaneros, que no están incluidos en el valor total del producto que pagas en nuestra tienda.

Estos costos adicionales dependen de las regulaciones aduaneras de Chile y son responsabilidad del comprador. Te recomendamos verificar con las autoridades aduaneras locales o con un agente de aduanas para obtener información específica sobre posibles cargos adicionales.

Estamos aquí para ayudarte si tienes más preguntas o necesitas asistencia adicional.

¡Muchas gracias y saludos!

Fue una compra rápida y sencilla

14 de julio de 2024

Respuesta de SweetCare

¡Qué bueno saber que tu compra fue rápida y sencilla! 😊

Nos alegra mucho que hayas tenido una experiencia positiva con nosotros. Si necesitas algo más o tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites.

Todo perfecto. Envío súper rápido. Repetiré.

1 de julio de 2024

Respuesta de SweetCare

¡Muchas gracias por su comentario positivo! Nos alegra saber que todo ha sido perfecto y que el envío ha sido súper rápido. Estaremos encantados de atenderte nuevamente. ¡Esperamos su próxima compra!

Soy de Perú

Soy de Perú, quizás mi inexperiencia en comprar productos importados provocó serios problemas con el envío. Hubiese agradecido q, en su experiencia de envíos a Perú , se me informe del límite de productos q podían en ingresar al país como cosméticos. Hice mi pedido de más de 4 productos los cuales no pueden ingresar al país. Ahora estoy a la espera de q me respondan el correo para proceder a la devolución del importe pagado u otra alternativa de solución.

5 de julio de 2024

Respuesta de SweetCare

We're sorry for your feedback.
But we do inform all our clients from Peru that customs only allow up to 4 products.

You are absolutely right in highlighting the importance of this information for making an informed purchase. This alert is displayed on our website when selecting the DHL courier, ensuring that clients see it before completing their order. We regret that you missed this information, but our team is here to assist you in finding a fast solution.
We'll stay alert to all your contacts!
Thank you so much.