Le diagnostic est tombé et Tania m’a conseillé un autre Ophtalmo puisque le mien n’exerce plus à l’adresse où j’allais auparavant donc je ne suis pas démunie reste à décrocher un rdv !
Consulta las opiniones de los clientes
Ponctualité, écoute et efficacité tout était réuni. Une mise au point après la livraison a été vite programmée et effectuée.
La empresa ha respondido
Je recommande vivement Sympa Lab, c'est super et Tania est gentille, à l'écoute, très compétente, on se sent bien mieux que chez un ophtalmologue qui se dépêche de faire les examens, que là, on prend... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Sym Lab réinvente le parcours de santé optique, de la prescription à l'achat de lunettes. À bord des médicobus Sym Optic qui sillonnent la France, les patients bénéficient d'un examen de vue offert, d'un dépistage de 6 pathologies, d'une analyse par un ophtalmologue à distance avec émission d'ordonnance si nécessaire (en téléexpertise) et d'une sélection de lunettes remboursées. Sym Lab, c'est aussi un service auditif avec dépistage et accompagnement d'appareillage par des professionnels de santé. Sym Lab, la nouvelle génération d'opticiens, à votre service !
Información de contacto
24 rue du Châteaudun, 75009, Paris, Francia
- 01 42 18 11 84
- sym-lab.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Recommandation
RDV sur le site pratique, rapide, personne agréable qui vous prend à l'heure, consultation complète avec bons conseils.
Dommage qu'il ne soit pas possible d'avoir d'ordonnance pour des lentilles de contact.

Respuesta de Sym Lab
Accueil au top contrôle de vue très…
Accueil au top contrôle de vue très consciencieux

A fuir
L'examen: à l'heure, professionnel, ok
La livraison des lunettes: après avoir attendu 3 semaines suite a un problème d'adressage je reçois enfin mes lunettes et j'ai la désagréable surprise de voir qu je ne reçois que la paire solaire (donc très secondaire pour moi). Je ne parviens à avoir personne au téléphone et mes mails restent sans réponse. Je ne recommande pas et je ne renouvellerai pas l'expérience.

Respuesta de Sym Lab
Tania est ultra compétente et très…
Tania est ultra compétente et très gentille. Une super expérience.

Camion symoptic Bégard
Bonjour, nous avons été reçus ce jour au laboratoire mobile sym optic à Begard (Intermarché) par Lucie. Nous avons été très agréablement surpris par son accueil et sa gentillesse. Je remarque que cette initiative marche du tonnerre. Au bout de 45 minutes tout est réglé. Je recommande à tous les gens qui ont des soucis ophtalmologiques de prendre rendez-vous sur leur site symoptic.
Merci pour nous.

Sym optic Altillac
Merci Maxime pour votre gentillesse,votre efficacité, vos explications et votre écoute a mes demandes.

Tres bonne expérience
Très bonne expérience.
Maxime est très professionnel.
Prise de rendez vous rapide.
Merci pour l'accueil et le professionnalisme.

Au top
Au top !
Maxime est un professionnel de bons conseils .
Je valide !:)

Respuesta de Sym Lab
Super rapide tres bonne prise en charge…
Super rapide tres bonne prise en charge acceuil avec maxime tres sympathique je recommande

Respuesta de Sym Lab
Maxime donne de très bon conseil dans…
Maxime donne de très bon conseil dans le choix des lunettes et le bilan visuel est très bien réalisé , je recommendes et hâte de recevoir mes lunettes

Très
Très. Bien...merci .bon accueil merci.
Maxime a été très bien

RDV Delvert avec Maxime
RDV avec Maxime qui s’est très bien déroulé, à mon écoute

Respuesta de Sym Lab
A force de voir ce camion sur les…
A force de voir ce camion sur les parking, je me décide a prendre RDV et surprise ! RDV rapide et Maxime très professionnel !
Je recommande vivement !

Respuesta de Sym Lab
Personne reçu Maxime personne très à…
Personne reçu Maxime personne très à l'écoute de nos envie et très sympathique je recommande fortement

Respuesta de Sym Lab
Maxime tres compétent et de bons…
Maxime tres compétent et de bons conseils très pro je recommande

Rendez-vous au top avec Maxime
Rendez-vous au top avec Maxime , rapide et efficace !
Merci !

Décevant
Décevant! Mon mari et moi même avons eu un rdv pour faire control de notre vue et avoir de nouvelles ordonnances. Une fois l’examen de mon mari, nous avons eu une conversation pour lunette, l’opticien nous a jamais le 100%santé… un devis de 350€, mon mari a dit qu’il souhaitait réfléchir. Mon mari attends toujours son ordonnance mais l’opticien n’ayant pas vendu de lunettes a supprimé toutes les données et il nous la clairement mentionné. Depuis je suis allée chez un opticien de ma ville et il m’a vérifié ma vue et et j’ai commandé des lunettes 100% santé.

rdv ophtalmologique
Maxime est un vrai professionnel qui permet un vrai contrôle ophtalmologique dans une région de désert médical. De plus le coût n'est pas un frein car la consultation est gratuite.

La experiencia Trustpilot