Ho comprato la racchetta online, avevo scelto il modello (Nox ML10 Quantum 3k) e il prezzo sul sito era molto vantaggioso. Tempi di consegna dichiarati rispettati perfettamente: esattamente 1 settima... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Causa disguido mi è stata spedita una racchetta da padel diversa da quella ordinata. Risolto tutto in 5 minuti via WhatsApp. Super disponibili, rapidi e professionali. Consigliatissimi!
Ho comprato una racchetta da padel sul sito Talenti del Padel. Prezzo estremamente competitivo. Ottima varietà di prodotti. Tempi di spedizione non brevissimi, ma comunque indicati. Avrei dato 5 st... Ver más
Ho acquistato una Bullpadel Vertex 2024 Comfort Miglior prezzo trovato tra i rivenditori online Spedito a 2gg dall'ordine e ricevuto a circa 1 settimana dall'ordine. Quando ho chiesto aggiornament... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Talenti del Padel è un negozio online di padel specializzato nella vendita di racchette, complementi e accessori di padel al miglior prezzo. Marchi famosi come Nox, Bullpadel, Adidas ed Head fanno parte del nostro catalogo. Acquista padel in modo rapido e sicuro. Il tuo negozio di padel online di fiducia, il miglior prezzo con il miglior servizio.
Información de contacto
Via Val Maggia 28, 00141, Roma, Italia
- +393517124372
- talentidelpadel@gmail.com
- talentidelpadel.it
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Tutto bene
Tutto bene. Sono solo un po' carenti le info di avanzamento dello stato dell'ordine. Non si è aggiornato in tempo reale dello stato di avanzamento ma si ricevono solo delle mail. Comunque tutto è andato come atteso
Ottimo servizio , racchetta arrivata nei tempi previsti e prodotto perfetto ancora imballato , sicuramente in futuro avrò modo di acquistare ancora da voi ...bravi
Bravissimi precisi e puntuali
Bravissimi precisi e puntuali. Tutto perfetto e veloce. Da consigliare
Prodotto buonissimo e mi hanno…
Prodotto buonissimo e mi hanno consigliato veramente bene con la scheda che ho compilato
Negozio molto efficiente ! Pronto a risolvere qualsiasi problematica relativa agli ordini.
Negozio molto
Prezzo più basso in assoluto e consegna…
Prezzo più basso in assoluto e consegna in una settimana. Sito conosciuto per caso ma consigliatissimo
Racchetta Splendida e arrivata in condizioni perfette
La racchetta è arrivata in condizioni perfette. Splendida e veramente bella. Il prezzo è sicuramente tra i migliori che ho trovato. L'unico neo è stato un ritardo nelle consegne ma dipeso dal corriere e non dai gestori i quali hanno sempre risposto con gentilezza e cortesia.
Lentissimi con le spedizioni
Lentissimi con le spedizioni, io ho aspettato 11 giorni dal pagamento. Inoltre potrebbero aggiungere il peso effettivo della racchetta e non solo l’ipotetico. Per il resto eccellente.
racchetta super
Comunicazione e puntualità!
Consegna avvenuta nei tempi e nei modi previsti. Feedback ottimo ad ogni richiesta
Ordinata racchetta ad agosto
Ordinata racchetta ad agosto, arrivata in una settimana. TOP.
Tutto andato benissimo
Tutto andato benissimo
Racchetta top
Velocità di spedizione
Risposte ai dubbi su whatsapp bel servizio
Prezzi competitivi e rispetto dei tempi…
Prezzi competitivi e rispetto dei tempi dichiarati. Unica pecca l’assistenza ai clienti
prima volta che acquisto su questo…
prima volta che acquisto su questo negozio, nulla da dire. prezzo ottimo consegne come da descrizione.
tutto ok
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.