Talisma X Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Collier personnalisé arrivé comme demandé ! Très bonne qualité à voir sur le temps mais totalement satisfaite ! Et le service est parfait répond et à l’écoute !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai passé commande le 29 mai et à ce jour, 10 juillet, je n'ai pas reçu ma commande. J'ai envoyé beaucoup d'emails pour relancer mais toujours la même réponse, les bijoux sont fabriqués à la main e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Jolie collier double prénom en écriture arabe bien reçu dans son emballage et conforme à mes attentes! Reçu plutôt rapidement. Merci je recommande

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La commande s'est passée sans problème. Le bijou est conforme à la description, j'en suis totalement satisfait. Je n'ai eus aucun soucis avec le service client qui n'ont pas hésité à me contacter p... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Grabador de joyería

Escrito por la empresa

Que ce soit pour exprimer vos racines ou tout simplement la beauté de la calligraphie arabe le collier personnalisable est fait pour vous. Talisma est une marque de bijoux personnalisable en arabe et en français. Vous pouvez personnaliser bagues, bracelets et colliers.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 36% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

178 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J’adore mon collier

J’adore mon collier , je n’étais pas du tout pressé de recevoir mon colis et en vrai pour un collier personnalisé cela a été assez rapide depuis que je l’ai reçu (le 18 septembre 2025 sachant que je l’ai commandé le 1er septembre 2025) je ne l’ai pas enlevée sachant que je dort avec je me douche avec ect , aucun petit strass à bouger , ni les lettres. C’est vraiment une bonne qualité !!
Encore un grand merci ! J’ADORE mon collier ! Je vous recommande ! Vraiment un rapport qualité prix au top ! ❤️❤️❤️

24 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pas digne de confiance

Depuis 1 année je suis en conflit avec cette entreprise. J'avais fait faire un colis avec écriture arabe personnalisée pour ma fille. En 6 mois, le colis a perdu beaucoup de ses pierres en strass. J'avais exprès payé un supplément pour la garantie et donc droit à un nouveau colis (colis de remplacement). En novembre, le colis m'a été promis et depuis, les allers-retours ne s'arrêtent pas. Une fois il est promis, une fois il est carrément envoyé. Après ils n'arrivent plus à trouver la confirmation. Au printemps, j'avais déjà laissé un commentaire négatif sur ce site et ils m'ont obligé de le retirer car sinon ils n'allaient pas m'envoyer le nouveau colis (auquel j'ai légalement droit avec la garantie). C'est une entreprise malhonnête avec un service client déplorable.

18 de noviembre de 2024

J'ai commandé un collier

J'ai commandé un collier, je ne suis pas déçu, la qualité est géniale, et la livraison n'est pas trop longue non plus. De bonnes idées de cadeaux.
Je vous recommande.

15 de septiembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Talisma

Talisma! Super boutique que je recommande , de magnifique bijoux. Le collier que j’ai pris en arabe de très bonne qualité très voyant et solide.👌🏼

18 de octubre de 2025

incroyable

j’ai commandé 1 bracelet et 1 collier personnalisé avec mon prénom en arabe et c’est magnifique ! je les porte tout les jours et je n’est même pas besoin de les retirer pour la douche ou pour dormir. il ne s’abîme pas et ne rouille pas, rien a dire c’est parfait !

17 de octubre de 2025

Talisma collier

Incroyable j’ai commander un collier pour un cadeau, encore plus beau dans la vrai vie sa vaut la peine!

6 de octubre de 2025

Juste magnifique

Très satisfaite de mon achat, un collier personnalisé juste magnifique. Merci beaucoup pour votre gentillesse et compréhension.
Le collier ma fille lui va a ravie. Votre compréhension et votre professionnalisme impeccable a très bientôt . Bonne continuation

1 de octubre de 2025

Incroyable

Service après vente ? GÉNIAL.
Suivi de commande ? Au top !
Alors, les produits ? 20/20 !
Je recommande 100 fois les colliers personnalisés ou encore le bracelet ayat al kursi qui ne bouge absolument pas ! N'hésitez pas à commander vous ne serez pas déçu !

14 de octubre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.