Tarostrade Opiniones 105

4,7

Llevo haciendo pedidos en Taros trade mucho tiempo, he tenido contratiempos de articulos no correspondientes, articulos en falta y demás, y tengo que decir que siempre me lo han resuelto. Estoy muy... Ver más

No conocía esta marca hasta hace bien poco tiempo. Son buenos profesionales hasta decir basta. Su amabilidad y su buen hacer te hacen sentir que estas asesorado por grandes personas conocedoras del... Ver más

Solicité un paragolpes, el cual me llegó en el plazo estimado, (todo muy bien empaquetado con su Air cup y resto de bolsas para que no fuese rayado, con mucho cuidado.) estuvo guardado varios día... Ver más

4,7

Llevo haciendo pedidos en Taros trade…

Estoy muy contento por el servicio, la atención tanto por WhatsApp como por Email ha sido extraordinaria y rápida, la recomiendo y sin duda seguiré comprando.

19 de junio de 2026

Muy bien

Muy bien. Me han solucionado el problema. Recomiendo 100%.

24 de abril de 2026

Estimado Pepe,

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que hemos podido solucionar su problema y que ha quedado satisfecho con el servicio.

Agradecemos mucho su recomendación.

Servicio excelente!

Mi primera vez comprando en Taros Trade y he quedado realmente sorprendido con todo.

El día 16/04/2025 hice el pedido de un faro delantero para un Dacia Sandero. Después de buscar bastante por internet, solo encontraba faros de segunda mano y además dañados. Ya había visto el mismo faro en Taros Trade unas semanas antes, pero en aquel momento tenía un precio más alto y por eso no hice el pedido.

Más adelante vi que había bajado de precio, así que contacté con Atención al Cliente para confirmar qué modelo era compatible con mi coche. No tardaron ni una hora en responderme, súper eficientes.

Una vez tuve la confirmación, hice el pedido y escogí el envío económico, que tarda uno o dos días más. Durante el proceso hice un par de consultas más por email sobre el seguimiento del pedido y me respondieron el mismo día. Sinceramente, no me lo podía creer viendo lo rápido que contestaban.

El pedido llegó pocos días después y en perfectas condiciones.

Así que, siendo mi primera compra con Taros Trade, puedo decir que tampoco será la última si vuelvo a necesitar alguna pieza. Que no eche para atrás el hecho de que sea una empresa ubicada en Bulgaria: por mi experiencia, un 10 para Atención al Cliente, un 10 para precios y un 10 para rapidez.

16 de abril de 2026

Estimado cliente,

Muchas gracias por su comentario tan detallado y positivo.

Nos alegra mucho saber que su primera experiencia con nosotros ha sido tan satisfactoria, desde la atención al cliente hasta la entrega del pedido. Para nosotros es un placer poder ayudarle a encontrar la pieza adecuada y ofrecerle un servicio rápido y eficiente.

Agradecemos sinceramente su confianza y sus palabras, que nos motivan a seguir mejorando cada día.

Un saludo,

Simplemente espectacular les pedí una…

Simplemente espectacular les pedí una defensa delantera la cual venía con defectos importantes del transporte,nada más contactar con ellos lo solucionaron casi al momento.lo recomiendo de hecho pasará a ser mi sitio de compra preferente.da gusto así.un saludo

10 de abril de 2026

Estimado Adrian,

Muchas gracias por su comentario tan positivo.

Nos alegra saber que pudimos resolver la incidencia de forma rápida y que ha quedado satisfecho con la solución. Su confianza y recomendación son muy importantes para nosotros.

Un saludo,

Excelente rapidez en la entrega y…

Excelente rapidez en la entrega y productos de mucha calidad, recomendable al 100%, ya los he recomendado a familiares y amigos

13 de abril de 2026

Estimado Daniel,

Muchas gracias por su comentario tan positivo.

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho tanto con la rapidez en la entrega como con la calidad de los productos. Agradecemos mucho su recomendación a familiares y amigos.

Un saludo,

estafa o dropshipping , 3 semanas de espera !

edito el comentario, estuve esperando 3 semanas para recibir la pieza, sin ningun tipo de mensajes acerca de plazos de envio, tracking ,etc y cuando llegó estaba mal, era un ventilador de land rover y las aspas estaban al revés ! no voy a perder tiempo reclamando ,doy por perdidos los 40euros

27 de febrero de 2026

Estimado David,

Lamentamos sinceramente su experiencia y sentimos las molestias ocasionadas por el retraso y el problema con la pieza recibida.

No es en absoluto nuestra intención que tenga una experiencia negativa con nuestro servicio. Nos hubiera gustado poder ayudarle a resolver la incidencia directamente, ya que estos casos suelen poder solucionarse con un reemplazo o revisión.

Si aún lo desea, puede contactarnos para que podamos revisar lo ocurrido y ofrecerle una solución adecuada.

Un saludo,

Good services and great response

Good services and great response, a good site to buy car pieces whit security and professionalism.

9 de febrero de 2026

Respuesta de Tarostrade

We truly appreciate your feedback! It’s great to hear that you value our quick response and professionalism. Your trust means a lot to us, and we look forward to serving you again!

Buenas empresa de recambios.

Pedido enviado de forma eficiente, pieza correcta y precios super competitivos, además cuentan con un servicio de atención al cliente muy amable y colaborador para resolver las dudas que surgieron..., repetiré sin dudar...
Gracias.

2 de febrero de 2026

Respuesta de Tarostrade

¡Gracias por compartir su experiencia! Nos motiva mucho saber que valora nuestros precios, la rapidez del envío y la atención recibida. Aquí estaremos para lo que necesite — ¡le esperamos pronto de nuevo!

Buena atención al cliente. Valoro muy positivamente la eficacia y…

Valoro muy positivamente la eficacia y rapidez en la atención al cliente y búsqueda de la mejor solución a cualquier duda o problema

22 de enero de 2026

Respuesta de Tarostrade

¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra enormemente que valore nuestra atención y esfuerzo por encontrar la mejor solución. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día.

Excelente atención y productos

No tengo mas que buenas palabras para los productos que me han llegado y muy especialmente para el equipo que esta detras de watxap en España han sido infinitamente atentos y a pesar de dos errores por mi parte en todo momento se han mostrado totalmente amables y pacientes con mis torpeza les doy un 10 gran equipo, las piezas que e recibido también son de muy buena calidad y un precio muy contenido sinceramente es una página que tendre en cuenta a futuro

20 de enero de 2026

Respuesta de Tarostrade

¡Muchísimas gracias por sus palabras! 😊 Nos llena de satisfacción saber que nuestro equipo le ha atendido con amabilidad y paciencia, y que está contento con la calidad y precio de nuestras piezas. Será un placer seguir atendiéndole en el futuro.

Fenomenal

Fenomenal, es el segundo pedido qué hago con ellos y muy contento la rapidez y amabilidad

13 de enero de 2026

Respuesta de Tarostrade

¡Gracias por su reseña! Nos encanta saber que sus pedidos han sido rápidos y que nuestro equipo le ha atendido con amabilidad. ¡Esperamos seguir atendiéndole en el futuro!

Hice un pedido

Hice un pedido, el cual el día siguiente, salió de raros trade, recogido por la empresa Seur, el día 4/12 estaba para reparto desde el día 4/12 hasta el día 17/12 seguía con el mismo estado en el seguimiento, mí sorpresa , consulto hoy y una incidencia, llamo a raros trade que en 5 minutos me solucionó el problema, resulta que Seur perdió mi pedido, y me reenviaron hoy mismo para recibirlo el lunes o el martes más tardar. Gracias .

1 de diciembre de 2025

Respuesta de Tarostrade

¡Gracias por su reseña! Nos alegra que, a pesar del problema con Seur, nuestro equipo pudiera solucionarlo rápidamente y que su pedido esté ya de camino. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día.

Atencion al cliento inmejorable.

El trato al cliente fue inmejorable. Mariano fue todo un profesional a la hora de asesorarnos y asegurarse no solo de la calidad del producto, sino también de que todo el pedido estuviera correcto. Incluso se puso en contacto con nosotros para revisarlo y garantizar que todo saliera perfecto. Hoy en día es difícil encontrar trabajadores con este nivel de implicación y trato tan agradable. Solo por estos detalles, espero sinceramente que la empresa prospere.

18 de diciembre de 2025

Respuesta de Tarostrade

¡Gracias por compartir su experiencia! Nos alegra saber que nuestro equipo, hizo que su pedido se gestionara de manera impecable. Valoraciones así nos inspiran a mantenernos comprometidos y cercanos con cada cliente.

La experiencia de compra con TAROSTRADE… HA SIDO MUY BUENA

La experiencia de compra con TAROSTRADE ha sido muy buena. Envío rápido y la pieza encaja a la perfección.
Muy contento.
Si tengo que decir algo a mejorar, sería el precio del envío. Al ser por SEUR es un poco alto, pero se puede asumir.

12 de diciembre de 2025

Respuesta de Tarostrade

¡Muchas gracias por su reseña! Nos encanta saber que su experiencia de compra fue muy buena y que la pieza encajó a la perfección. Valoramos su comentario sobre el envío y trabajaremos para seguir ofreciendo la mejor experiencia posible.

Envío rápido y seguimiento hasta la entrega

Envío rápido. Hubo un problema con la entrega y estuvieron en contacto hasta que se solucionó. Incluso se ofrecieron a hacerme un nuevo envío sin coste, si no aparecía el paquete. Al final se localizó y no hizo falta.

9 de diciembre de 2025

Respuesta de Tarostrade

¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra saber que, incluso ante un problema con la entrega, pudimos mantenerle informado y ofrecerle una solución rápida. Su satisfacción es lo que nos impulsa a seguir dando lo mejor cada día.

Gran profesionalidad

Hubo un problema con el envío por parte de la agencia de transporte y lo solucionaron asumiendo ellos el envío de nuevo.
Trato excelente gran profesionalidad

4 de diciembre de 2025

Estimada Nuria,

Muchas gracias por su valoración y por destacar nuestra profesionalidad. Lamentamos las molestias ocasionadas por el problema con la agencia de transporte, pero nos alegra saber que pudimos resolverlo rápidamente reenviando el pedido.

Gracias por confiar en Taros Trade. Si necesita cualquier asistencia adicional, estaremos encantados de ayudarle.

Un cordial saludo,
Taros Trade

El servicio y rapidez está bien

El servicio y rapidez está bien. Pero tengo focos defectuosos. Al final hemos llegado a un acuerdo de devolución y reembolso. Gracias

24 de octubre de 2025

Estimado cliente,

Lamentamos mucho la experiencia que describe y sentimos cualquier inconveniente que haya podido tener. En Taros Trade nos esforzamos por ofrecer productos de calidad y un servicio atento, y tomamos muy en serio cualquier incidencia con nuestros artículos.

Nos gustaría poder resolver esta situación directamente con usted. Por favor, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente en info@tarostrade.com o WhatsApp +34627938007 para que podamos revisar el caso y encontrar la mejor solución posible.

Un cordial saludo,
Taros Trade