TarostradeOpiniones

4,7

Simplemente espectacular les pedí una defensa delantera la cual venía con defectos importantes del transporte,nada más contactar con ellos lo solucionaron casi al momento.lo recomiendo de hecho pasará... Ver más

Llevo haciendo pedidos en Taros trade mucho tiempo, he tenido contratiempos de articulos no correspondientes, articulos en falta y demás, y tengo que decir que siempre me lo han resuelto. Estoy muy... Ver más

No conocía esta marca hasta hace bien poco tiempo. Son buenos profesionales hasta decir basta. Su amabilidad y su buen hacer te hacen sentir que estas asesorado por grandes personas conocedoras del... Ver más

4,7

Compré en esta empresa por…

Compré en esta empresa por recomendación de un amigo y la verdad es que me atendieron fenomenal a la hora de una devolución y sin problema ninguno, volveré a comprar en un futuro

26 de marzo de 2025

Estimado Luis,

Muchas gracias por su comentario positivo.
Nos alegramos de que esté satisfecho con nuestra política de empresa y de que confíe en nosotros.

Un saludo cordial del equipo de Taros Trade

Adquirí un paragolpes para mi coche

Adquirí un paragolpes para mi coche, al transportarlo, por causas ajenas a taros trade, una pequeña grapa resultó dañada, la empresa me solucionó el problema de manera rápida y eficaz.

25 de marzo de 2025

Estimado cliente,

Gracias por su valoración positiva.
Apreciamos sinceramente sus amables palabras sobre el servicio que ofrecemos. Nos alegramos mucho de que haya elegido nuestra tienda para encargar el parachoques de su coche.

Saludos cordiales del equipo de Taros Trade.

El pedido llegó en el plazo acordado.

El pedido llegó en el plazo acordado.
Por un descuido en el transporte, la pieza tenía un daño leve. Me puse en contacto con la empresa y su respuesta fue totalmente satisfactoria. Muy recomendable comprar en TAROSTRADE!

24 de marzo de 2025

Estimado Carlos,

Gracias por su reseña positiva.

¡Estamos muy felices de escuchar que ha tenido una grata experiencia en Taros Trade!
Estamos muy contentos de que haya elegido nuestra tienda para pedir recambios.

Un saludo cordial del equipo de Taros Trade

Solicité un paragolpes llegó en el plazo estimado

Solicité un paragolpes, el cual me llegó en el plazo estimado, (todo muy bien empaquetado con su Air cup y resto de bolsas para que no fuese rayado, con mucho cuidado.) estuvo guardado varios días, el mecánico no tenía tiempo....

Cuál fue la sorpresa, que al abrirlo tenía una pequeña raja., desde Tarostrade me ofrecieron repararlo...(ya que hay que prepararlo, enmascarado, imprimación y pintura) ...y hacerme un reembolso si quería, o una pieza nueva, a coste cero.
EXCELENTE GARANTIZADO Y CUIDADO DEL CLIENTE.

*a espera de la siguiente pieza de momento 10/10.

15 de marzo de 2025

Estimado Joshu,

Gracias por su valoración positiva.
Apreciamos sinceramente sus amables palabras sobre el servicio que ofrecemos. Estamos muy contentos de que haya elegido nuestra tienda para pedir su Paragolpes.

Muy muy bien .

He comprado repuestos, desde principio a fin siempre te atienden con celeridad, los empleados , lo mejor, tuve algún problema con algún repuesto ( no por error de ellos), y encontré siempre solución, te facilitan las cosas, y eso para mí es muy importante. Así que. Genial!

28 de febrero de 2025

Estimado Gustavo,

Gracias por su reseña positiva.

Nos alegra saber que tuviste una buena experiencia con nuestro servicio. Estamos aquí para ayudarte cuando lo necesites. ¡Te esperamos pronto!”

Excelente trabajo

Excelente trabajo, el repuesto fue entregado muy rápidamente y lo mejor es que no sirvió para mi coche, en cuanto les avisé, me dijeron como realizar la devolución del repuesto y todo fue sobre ruedas, ya he recibido la devolución del dinero, todo genial
Mil gracias por vuestro servicio

27 de febrero de 2025

Estimado Jorge,

Un saludo cordial del equipo de Taros Trade

Gran esperancia y genial servicio

Gran esperancia y genial servicio, atentos, amables precios razonables y estupenda atención al cliente en espacial al empleado que me atendió, Mauricio majo y muy amable me dio una solución rápida

18 de febrero de 2025

Estimado Nacho,

Gracias por su reseña positiva.
Apreciamos sinceramente sus amables palabras y su apoyo a nuestro servicio de atención al cliente.

Saludos cordiales del equipo de Taros Trade.

Me solucionaron un problema que tuve…

Me solucionaron un problema que tuve con la empresa de transporte (SEUR) que me llegó el paquete con el producto roto (que tenia toda la pinta que no rompieron ellos el producto, que fue más de la empresa de transporte) y el mismo día me lo mandaron con sólo enviarle unas fotos del producto mostrando la rotura, sin coste alguno, lo acabo de recibir y todo genial.

17 de febrero de 2025

Estimado cliente,

Excelente experiencia

Hola buenos días, me llegó el paquete muchas gracias 😊, primera que vez que compraba y pues con temor, pero veo que es de confianza, volvere a contar con ustedes, un saludos y feliz San Valentín ✨🙏🏻 a todos su equipo de trabajo

13 de febrero de 2025

Estimado Kavin,

Gracias por su reseña positiva.

Estamos muy satisfechos de que el panel frontal que ha pedido cumpla con sus expectativas.

Todo fue muy rápido

Todo fue muy rápido, el pedido es como lo vi en la web. No tuve problema en instalarlo, gracias

7 de febrero de 2025

Estimado Enrique,

Gracias por su reseña positiva.

Nos alegra mucho saber que está satisfecho con el pedido de la Cubierta debajo del motor.

Un saludo cordial del equipo de Taros Trade

Tenían que tomar ejemplo otros

Todo perfecto he tenido un pequeño incidente con una pieza que llegó rota y me lo han solucionado enseguida, gran servicio posventa tenían que tomar ejemplo muchos,

4 de febrero de 2025

Estimado Manolo,

Un saludo cordial del equipo de Taros Trade

GRAN VARIEDAD DE REPUESTOS, EXCELENTES PRECIOS Y BUEN SERVICIO DE VENTA Y SEGUIMIENTO DE ENVIO

PAGINA FACIL DE USAR, SE ENCUENTRA BIEN LAS PIEZAS, LA DESCRIPCION DE LA PIEZA ES MUY COMPLETA.
SIEMPRE ESTAS INFORMADO SOBRE EL PEDIDO, CUANDO SALE DEL ALMACEN, EL SEGUIMIENTO Y LA ENTREGA.
LOS PRECIOS SON BASTANTE BUENOS, MUY CONTENTA CON TAROS TRADE

29 de enero de 2025

Estimada Carolina,

Un saludo cordial del equipo de Taros Trade

Tarostrade es de total confianza

Tarostrade para mí ,es un ejemplo de empresa muy fiable, compré sin conocerla y no me arrepiento. Te resuelven cualquier problema humanamente, sin pasarte con máquinas y los artículos tienen muy buen precio y calidad excepcional. Volveré a comprar

27 de enero de 2025

Estimado Fecicho,

Gracias por su reseña positiva.

Agradecemos sinceramente sus amables palabras y su apoyo a nuestro negocio

Un saludo cordial del equipo de Taros Trade

"Taro's Trade: Calidad en Repuestos y Atención Excepcional"

Quiero expresar mi más sincero agradecimiento a Taro's Trade por el excelente servicio que ofrecen. No solo tienen una amplia gama de repuestos de coches de alta calidad, sino que también destacan por su atención al cliente, que es impecable.

En especial, quiero mencionar a Katerina Arnaudova , quien hizo que mi experiencia fuera excepcional. Desde el primer momento, fue extremadamente profesional, amable y atenta a todas mis necesidades.

Es evidente que en Taro's Trade valoran la satisfacción del cliente, y Katerina lo demuestra con su compromiso y pasión por su trabajo.

Sin duda, recomendaría Taro's Trade a cualquier persona que necesite repuestos de coche confiables y un servicio de primera categoría.

22 de enero de 2025

Estimado Manuel,

¡Muchas gracias por sus palabras!

Nuestra máxima prioridad es satisfacer las expectativas de nuestros clientes, dándoles un trato muy cercano y un seguimiento muy cuidado de todas las soluciones, que les ofrecemos.

Agradecemos sus comentarios y nos complace saber, que está contento con nuestro servicio, productos y atención al cliente!
¡La opinión de nuestros clientes es muy importe para nosotros!

¡Reciba un cordial saludo de todo el equipo de Taros Trade!

Pensé que me había confundido de…

Pensé que me había confundido de pieza,hablé con ellos,en todo momento me explicaron las dudas,no me pusieron problema en la devolución de la pieza,me espere a ver si yo estaba equivocada y cierto la pieza que me mandaron era la que necesitaba,volveré a comprar y los recomendaré calidad y lo más importante en este tiempo muy economico

22 de enero de 2025

Estimada Tania,

Gracias por su reseña positiva

Esta opinión es fundamental para nosotros y confirma que nuestra empresa ofrece siempre una alta calidad. Muchas gracias, y le damos la bienvenida de nuevo.

Un saludo cordial del equipo de Taros Trade

De lo más seguro y fiable El trabajo de esta empresa no sólo te…

El trabajo de esta empresa no sólo te suministra el producto que necesitas , también son de lo más servicial y amable que he conocido, gracias.

21 de enero de 2025

Estimado Emilio,

Muchas gracias por su comentario positivo.
Nos alegramos de que esté satisfecho con nuestra empresa.

Un saludo cordial del equipo de Taros Trade

Compré un faro en esta pagina y tuve un…

Compré un faro en esta pagina y tuve un pequeño problema, pero me lo solucionaron enseguida y fueron muy amables y comprensivos. Un servicio impecable. Muy recomendable esta página. Servicio post venta 10/10.

20 de enero de 2025

Estimado Rehan,

TAROS TRADE NÚMERO 1

No conocía esta marca hasta hace bien poco tiempo.
Son buenos profesionales hasta decir basta. Su amabilidad y su buen hacer te hacen sentir que estas asesorado por grandes personas conocedoras del sector.
Las piezas son compatibles 100x100 y si no te sirve, te la cambian.
Seguiré trabajando con ellos por supuesto . Agradecido Taros Trade

17 de enero de 2025

Estimado Antonio,

Un saludo cordial del equipo de Taros Trade

No me esperaba un producto nuevo

No me esperaba un producto nuevo, por ese precio. Muchas gracias por su saber hacer.......

14 de enero de 2025

Estimado Florencio,

Gracias por su reseña positiva.
Agradecemos sinceramente tus amables palabras y tu apoyo a nuestro negocio