Simplemente espectacular les pedí una defensa delantera la cual venía con defectos importantes del transporte,nada más contactar con ellos lo solucionaron casi al momento.lo recomiendo de hecho pasará... Ver más
Llevo haciendo pedidos en Taros trade mucho tiempo, he tenido contratiempos de articulos no correspondientes, articulos en falta y demás, y tengo que decir que siempre me lo han resuelto. Estoy muy... Ver más
No conocía esta marca hasta hace bien poco tiempo. Son buenos profesionales hasta decir basta. Su amabilidad y su buen hacer te hacen sentir que estas asesorado por grandes personas conocedoras del... Ver más
Solicité un paragolpes, el cual me llegó en el plazo estimado, (todo muy bien empaquetado con su Air cup y resto de bolsas para que no fuese rayado, con mucho cuidado.) estuvo guardado varios día... Ver más
El envío me llegó en la fecha indicada, quiero agradecerles su honestidad y buena praxis al haber corregido mi compra (marqué dos unidades cuando solo necesitaba una) y haciendo la devolución del importe casi de inmediato...
Muchas gracias...

Respuesta de Tarostrade
Muy buena a sido un placer hacer el pedido con ellos,e recibido muy bien mis pedidos,grandes profesionales, seriedad y muy recomendable.E quedado muy satisfecho.

Respuesta de Tarostrade
Buenos días.mi puntuación de esta empresa es máxima por la atención del personal que me atendió y el buen consejo que me dieron.a parte el material que me enviaron sin problema y buena calidad y precio.

Respuesta de Tarostrade
Hola , compré unos faros que al final no eran los adecuados para el vehículo ! Yo los pedí mal . Pero me lo solucionaron a pesar de que ya habían pasado los 15 días para la devolución , aún así me los han devuelto . Muy bien la experiencia y volveré a comprar .

Respuesta de Tarostrade
Tuvimos un error en la tornillería de un cubrecarter pero se ha solucionado. Muy atentos y profesionales. Atención muy buena en todo momento. Volvería a comprar sin duda

Respuesta de Tarostrade
Pedí una pieza para mi coche. Se perdió en el envío pero estuvieron muy pendientes de la llegada e incluso me enviaron una segunda. Falle en el modelo de pieza y no me servía. Ha sido todo un placer el servicio postventa y el interés mostrado por Rositsa. Muy buen trabajo y un placer!!!. Volveré a comprar en tarostrade!!!!
Saludos
David Sierra

Respuesta de Tarostrade
Mi experiencia ha sido muy buena sobre todo por el servicio de atención al cliente.
Rápido y te resuelven cualquier duda de inmediato.
Realicé un pedido el cual le faltaba una pieza y todo indica que la agencia de transporte o alguien externo a tarostrade han abierto un poco el paquete y se lo han quedado.
Me pongo en contacto con ellos y sin pegas ningunas asumen la incidencia dando solución al problema de inmediato.
Son muy amables y comprensibles.
Sin duda mi experiencia es de 5 estrellas y volveré a comprar a ellos.
Recomendable 100%

Acabo de recibir los focos delanteros del Nissan almera n 16
Embalaje profesional, estado perfecto los voy a montar nada más q pueda

Recomendable 100%
Profesionales y rapidez en entrega!!!
Con gente así da gusto trabajar 👌🏻

Respuesta de Tarostrade
Pedí una pieza del coche y el envío fue rapidísimo. Hubo un problema con el envío, Seur lo entregó en un portal equivocado y no aparecía, y reclamando a Seur sin respuesta acabé escalando la reclamación a Paypal. Me contactaron ellos inmediatamente, primero para reunir toda la información de lo sucedido, luego para lidiar ellos con Seur, que se lavaron las manos. Finalmente ellos se hicieron cargo de ofrecerme una solución. Servicio de atención al cliente extraordinario. La pieza perfecta, tal cual la descripción, y muy amables. Muchas gracias

Respuesta de Tarostrade
He hecho varios pedidos y todo correcto. En el último pedido he tenido un problema con la empresa de transportes y Taros Tarde me lo han solucionado enviándome otro paquete. Buena atención al cliente y servicio postventa.

Respuesta de Tarostrade
La experiencia que he tenido con Tarostrade desde devolución de pieza hasta el envío de la nueva. Y referente a la mala gestión por parte de la empresa Seur y la respuesta y solución tan rápida de Tarostrade hace que mi opinión sobre sus buenas gestiones sea inmejorable. Estoy muy satisfecha por el trato recibido y por la rápida respuesta a todo.

Buenas experiencia.
Amable, te facilitan a encontrar el producto que busca, rapidez y cumplen con todas mi expectativa.
Lo recomiendo al 100x100.

Respuesta de Tarostrade
Todo atención y respuesta rápidas pòr correo . Encantado de haber pedidomis faros de audi A5 con ellos . Un problema una solución , asi da gusto pedir por la www.
agradecido

Respuesta de Tarostrade
Muy bien atendido son unos profesionales, amables y te dan soluciones buenísimas, lo recomiendo cualquier duda te la resuelven 100% fiables

Respuesta de Tarostrade
Profesionales, serios , amables, lo recomiendo 100%. El trato ha sido perfecto desde el primer día hasta el último.. cualquier duda me la ha resuelto al momento .. 100% fiable

Respuesta de Tarostrade
Muy amable y rapidez en el servicio y trabajan con Seur que es para mí la mejor empresa de trasporte.
Estoy muy satisfecho.

Respuesta de Tarostrade
Me ha sorprendido la eficacia, tiempo y calidad del servicio muy satisfactoriamente. Pedí un recambio que no encontraba en ningún sitio y ellos me lo buscaron y mandaron a casa en poco mas de una semana. Si necesito cualquier recambio,no dudaré en contactar con ellos.
Gracias

Respuesta de Tarostrade
Excelente servicio... Reconozco que compré con cierto recelo, ya que no conocía la empresa .. Pero ahora se que fue una buena elección...

Respuesta de Tarostrade
Ok todo bien , me llego mi pedido rápido y súper bien 👍