Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein super schneller und netter Kundenservice. Freitag bestellt, Dienstag war das Paket da. Und das auch noch direkt vor den Weihnachtsfeiertagen. Super. Produkte sehen auch sehr hochwertig aus. Verkö... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich beziehe seit wenigen Monaten im Whisky Club monatlich Proben und bin super zufrieden mit Tastillery. Die Auswahl der Whiskys ist spannend, der Preis fair und die Aufmachung und Informationen hochw... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Erst hieß es Lieferschwierigkeiten etc. Und auf einmal kam eine Mail mit, "Sorry, sind pleite," Das wars. Auch Monate später keine Post oder neuen Informationen Als Geschädigter muss man sich... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bevor ich bestellt hatte, habe ich hier einen Blick reingeworfen. Ein wenig mulmig war mir schon, habe aber bestellt, da Paypal angeboten worden ist, ich hätte also irgendwo eine Art Käuferschutz ge... Ver más

Información sobre la empresa

1. Licorería
  2. Tienda de bebidas alcohólicas
  3. Distribuidor de bebidas

Escrito por la empresa

Wir inspirieren Menschen dazu besser zu trinken durch Verkostungs-Sets mit hochwertigen Gins, Whisk(e)ys und Rums. Cheers.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Schnell, nett, super

Produkte sehen auch sehr hochwertig aus. Verköstigung folgt.

23 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hab bestellt und die falsche…

Hab bestellt und die falsche Rechnungsadresse angeben, auf meine Mail wurde gleich reagiert und die Rechnung wurde angepasst. Pakete werden immer am selben Tag versendet. Besser geht es nicht mehr.

8 de septiembre de 2025

Sehr flexibel und zuverlässig

Ich hatte mich bei meiner Bestellung bei der Menge verklickt. Anstelle von einer hatte ich drei Flaschen bestellt. Ich wurde sofort informiert per Mail das nur eine lagernd sei und der Rest am nächsten Werktag erst käme und ob das ein Problem sei wenn es gemeinsam verschickt wird. Ich habe darauf hin mitgeteilt, dass ich mich geirrt habe aber es kein Problem wäre wenn ich alle bekäme. Darauf hin wurde mir ein alternativ Angebot gemacht. Sie kamen mir sogar beim Preis entgegen da die Alternative um 20€ teurer gewesen wäre und sie es 1:1 austauschen würden. Dieses Angebot habe ich sehr gerne und erfreut angenommen. Wirklich top 👍🏻 vielen Dank nochmal. Die Bestellung war in kürzester Zeit bei mir.

22 de agosto de 2025

Zügige Lieferung

Bevor ich bestellt hatte, habe ich hier einen Blick reingeworfen.
Ein wenig mulmig war mir schon, habe aber bestellt, da Paypal angeboten worden ist, ich hätte also irgendwo eine Art Käuferschutz gehabt.
Brauchte ich aber gar nicht. Meine 4 Rum-Flaschen sind auch zügig, gut verpackt bei mir angekommen.

11 de agosto de 2025

GENAU GETROFFEN! :)

Hallo! Mein Mann hat sich total gefreut, war genau sein Geschmack!!!!! :O) und auch noch eine ratz fatz Lieferung! ***** aus der schönen Lüneburger Heide

28 de julio de 2025

Super Onlineshop

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit Tastillery, Lieferung sehr schnell und super verpackt. Ich bestelle immer wieder bei Tastillery. 5 Sterne +

1 de agosto de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Weltreise Probierset

Ich habe das Weltreise Probierset gekauft. Es wurde wirklich schnell geliefert wofür es einen dicken Pluspunkt gibt.
Allerdings sind die Fläschchen nicht sehr hochwertig bzw. das Glas. Meiner Meinung nach wurde dort am falschen Ende gespart. Oder aber die Verpackung der Fläschchen. Auch hab um den Karton ein Schleifchen gemacht und die Proben sind leider samt des Kartons aus einer relativ niedrigen Höhe heruntergefallen und direkt zersprungen. Für den Preis sollten die Fläschchen schon ein wenig aushalten können oder zumindest durch die Verpackung entsprechend geschützt werden. Obendrauf habe ich mich direkt geschnitten, da das Glas so super dünn ist. Ich würde nicht noch einmal bestellen.

19 de octubre de 2024

Rundum gute Erfahrung

Tatsächlich besorgt gewesen nachdem ich die ganzen negativen Bewertungen mit Insolvenz etc. gelesen habe, aber meine eigene Erfahrung ist durchweg positiv. Die Lieferung kam schon nach zwei Tagen per Post, war ordentlich verpackt und ich wurde nachdem ich ausversehen zwei Bestellungen getätigt hatte am Tag danach von Tastillery angeschrieben, dass beides in einem Paket versandt wird und mir darum die doppelten Versandkosten erstattet werden (was auch passiert ist).

5 de julio de 2024

Die ganze Zeit Spam E-Mails

Habe einmal etwas bestellt und bekomme seit dem die ganze Zeit einen Newsletter, für den ich mich eigentlich schon abgemeldet habe. Danke dafür 🙄

31 de mayo de 2024

Leider nur ein Stern

Leider nur ein Stern, weil der Kundenservice enttäuschend war und das Whiskyabo einfach nur im Rahmen der Insolvenz ersatzlos gekündigt wurde. Es gab jetzt nur das Angebot ein neues abzuschließen und die letzte Lieferung des alten Abos als Geschenk zu bekommen..... das war sehr enttäuschend! Leider keine Empfehlung!

9 de diciembre de 2023

Total unseriöser Händler, auch nach der Insolvenz unbrauchbar

Zuerst wurde ich auf Tastillery aufmerksam durch die Sendung Höhle der Löwen, war anschließend dann im Whiskey-Club Mitglied. Irgendwann ohne Vorankündigung wurde nichts mehr ausgeliefert, aber Abo-Kosten kassiert. Aus den Medien erfuhr ich dann, dass Tastillery insolvent sei. Monate später erfuhr ich ebenfalls durch die Medien, dass sich eine neue Geschäftsführung wieder darum kümmern möchte. Deshalb wollte ich Tastillery nochmals eine Chance geben und habe etwas bestellt. Seit Wochen derselbe Lieferstatus. Geliefert wurde nichts und wird wahrscheinlich auch nicht. Ehrlich dann bestelle ich halt bei Amazon, da kostet es zwar mehr aber ich kann mich wenigstens darauf verlassen, die Ware zu erhalten. Mein Rat: Finger weg - Tastillery ist ein unseriöser Saftladen und sollte lieber Säfte im Straßenverkehr verkaufen anstatt Whiskeys.

23 de noviembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg vom Whisky-Club!

Finger weg vom Whisky-Club!!
Eine einzige Lieferung kam an, dann kam nichts mehr. Keine Info o.ä.
Beim Besuch des online-Shops musste ich dann feststellen, dass die Firma angeblich insolvent sei…
Jetzt wird der Whiskyclub wieder beworben, ich warte heute noch auf meine bereits gezahlte Ware oder irgendeine Info… auf Mails wird nicht reagiert.
Definitiv Abzocke!

16 de noviembre de 2023

Insolvenz ohne richtige Komnunikation

Das wars.
Auch Monate später keine Post oder neuen Informationen
Als Geschädigter muss man sich alles mühsam zusammensuchen und versuchen Anträge zu stellen, die man erst einmal verstehen muss.
Währenddessen lädt der Ex Besitzer fröhliche Tastingvideos hoch und kassiert bis zur letzten Sekunde das Geld von Kunden.
Jetzt unter neuer Geschäftsführung, aber alten Namen zu finden und damit sind Infos zum laufenden Insolvenzverfahren einfach verschwunden
Lieber bei den großen Shops bestellen

25 de mayo de 2023

Abzocke!

Bestellung aufgegeben und niemals die Ware erhalten. Angebliche technische Probleme im online Shop. Wochen später wurde dann auf ein laufendes Insolvenz Verfahren hingewiesen und das Geld war Weg. Achtung Abzocke!

1 de junio de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.