Información sobre la empresa

1. Licorería
  2. Tienda de bebidas alcohólicas
  3. Distribuidor de bebidas

Escrito por la empresa

Barfish.de – Dein Onlineshop für Spirituosen & Cocktails. Entdecke über 3.500 exklusive Marken, von Whisky bis Gin, plus Zubehör für deine Hausbar. Vielfalt, Qualität, günstige Preise & schnelle Lieferung – für Genussmomente zu jedem Anlass.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Neues Barfish!

Seit Barfish von der SSG Trading übrenommen wurde, ist der Service 1A. Bestelle gerne wieder!

3 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Entspricht nicht dem was im Video…

Entspricht nicht dem was im Video gezeigt wird. Die Haare der Bürste sind viel zu kurz um die Anwendung richtig durchzuführen da das Holz gebogen ist und ich mich damit kratze.
Dafür ist es einfach zu teuer
Katja Böder

31 de diciembre de 2025

Geliefert wie bestellt! 👍

Ich habe Anfang dieser Woche einen portugiesischen Gin für meinen Mann bei Barfish bestellt da der Preis pro Flasche € 4,-- günstiger war als bei anderen Anbietern und der Versand nach Deutschland kostenlos ab € 100,-- Bestellwert.

Aufgrund der teilweise schlechten Bewertungen war ich etwas skeptisch, aber ich habe via PayPal bezahlt, da war das Risiko für mich gering. Und siehe da - 3 Werktage später ist die bestellte Ware vollständig und in einwandfreiem Zustand angekommen!

Fazit: Teilweise unschlagbare Preise und prompter Versand, was will man mehr! Einfach von den alten schlechten Bewertungen nicht irritieren lassen, lt. Info des Betreibers SSG Trading wurde der Shop 2018 von ihnen übernommen, vorige Bewertungen sind also nicht aussagekräftig. Und via PayPal hat man ja auch kein Risiko!

18 de abril de 2021

Bestellung 14

Bestellung 14. Februar, haben sich erst nach PayPal Käuferschutz wieder mal gemeldet - habe gesagt, ich warte weiter auf die Ware, das sei in Ordnung. Ich warte nun allerdings bald 3 Monate. Keinerlei Antwort auf mails, telefonisch nicht erreichbar. Muss ich wohl abschreiben.
War früher mal gut, aktuell bloss nichts mehr bestellen!!!

4 de mayo de 2018

Keine gute Adresse

Ich habe bei Barfish zweimal bestellt, aber da funktioniert es wohl nicht in der Logistik. Auf der Unternehmens-Website wird einem vorgegaukelt, dass alle bestellten Waren innerhalb von 1-2 Tagen geliefert werden können, was auch einem per E-Mail bestätigt wird. Dann aber kommt zwei Stunden später die Absage, dass die Artikel doch nicht vorrätig sind. Das ist einfach nicht hinnehmbar. Ich rate deshalb zu anderen Lieferanten, z.B. Gourmondo, da klappt alles wie am Schnürchen.

11 de diciembre de 2015

Alles super

Bis jetzt habe ich noch nie Probleme mit Barfish gehabt. Versand immer zügig. Bei einer Bestellung ist eine Flasche Tonic beim Versand beschädigt worden. Hier wurde, da es sich nur um einen 2-Euro-Artikel handelte und eine Nachsendung unverhältnismäßig erschien, sogar ein Gutschein über einen höheren Betrag ausgestellt.

13 de diciembre de 2014

Worlds best liqour store

Their selection is unfathomable. Shipping is ridiculously cheap even across borders. The prices are ubelievably low. And the best part of it is, if you order from Denmark, you can even evade danish VAT and alcohol taxes! Also, the shipping is ligtning fast.

So to sum it up: Worlds best liqueur store.

1 de mayo de 2008

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.