Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Credo sia un sito truffa!! ordine effettuato il 6 marzo , ad oggi nessuno pacco ricevuto, ho scritto tante mail, ma solo a due hanno risposto in maniera vaga, non mi hanno mai dato un numero di sped... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Andate altrove sconsigliatissimo, merce che non arriva perché non disponibile se sei fortunato ti rispondono alla chat, chiesto rimborso per fortuna pagato con PayPal Non comprate merce, ordinata gio... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

L8 marzo ho ordinato dei guanti da boxe, dopo una settimana ho chiesto info sulla spedizione mi è stato subito risposto di pazientare che sarebbero stati spediti la settimana successiva. Ho ricevuto i... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mia figlia si è iscritta per la prima volta a kick e non avevo la minima idea per quanto riguardasse le taglie e gli articoli corretti per gli allenamenti. Sono stata seguita dalla A alla Z dall'ass... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,8

Todas las opiniones

15 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

ottimo

ho effettuato un ordine e dopo 1 settimana ho ricevuto tutto!
Inoltre sono stati molto gentili via messaggio (avevo chiesto delle info sull’ordine)

27 de enero de 2025

BOX LEONE TOP

Ho acquistato due paia di guantoni Boxe della Leone;
prezzo migliore in circolazione.
Spedizione puntuale.
Consiglio.

5 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Buonasera Non comprate da questo…

Buonasera Non comprate da questo negozio sono dei truffatori io e dal 12 di novembre che aspetta ancora il mio ordine senza ricevere ancora niente siamo a febbraio sono veramente stufa giocano coi soldi degli altri tanto loro cos'è le interessa per loro non ha valore la gente che lavora e fa fatica a guadagnarli Io aspetto ancora un po' ma mi sono veramente stufata ok tanto non le leggeranno mai queste recensioni

12 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

NON ACQUISTATE DA QUESTO NEGOZIO.

NON ACQUISTATE DA QUESTO NEGOZIO.
Metto una stella solo perché non posso metterne zero. Ho fatto un acquisto il 19 dicembre e non ho ricevuto nulla. Ho sollecitato con varie mail ma mi è stato detto di portare pazienza. Adesso dovevamo procedere con il rimborso (proposto da loro) ma è passata una settimana e sono spariti. Queste persone non hanno rispetto né per il tempo né per i soldi altrui. Inoltre sospetto che le recensioni positive siano in parte farlocche, in breve non acquistate da loro.

11 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Disastroso il servizio online, ordine sparito, assistenza clienti incapace e irrispettosa

Metto una stella perché non se ne possono dare zero… scrivo una recensione nella speranza di ricevere una risposta dall’assistenza, visto che passate due settimane non ho notizie né dell’ordine né dell’eventuale rimborso. Ho letto numerose recensioni simili e mi viene dunque da dare un semplice consiglio: non offrite un servizio di spedizione se non siete in grado di garantirlo, perché mettete in difficoltà la clientela.

Modifico “rimborso inesistente” perché l’assistenza, che ci ha messo giorni per sistemare la mia questione, ci ha messo invece un secondo, una volta letta la recensione, ad avviare le pratiche del rimborso e dunque a scrivermi per cancellare il commento. Ad oggi posso dire che il rimborso non è ancora arrivato, ma aspettiamo i 14 giorni di scadenza.

7 de febrero de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Qualche piccolo problema ma tutto risolto alla fine

Tempi di spedizione ben oltre i termini indicati.

All’arrivo del pacco ho riscontrato la mancanza di un articolo che avevo pagato.

EDIT: Il venditore ha ammesso l’errore ed ha promesso il rimborso parziale dell’ordine, sono in attesa di ricevere il rimborso.

EDIT2: Ho ricevuto il rimborso, sotto questo punto di vista sono stati parecchio celeri.

3 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sito con ombre, esperienza molto negativa

Ho effettuato un ordine su questo sito all'inizio di gennaio, attirato dai prezzi concorrenziali e dall'assortimento.
I tempi di spedizione promessi non sono stati rispettati, e dopo ripetuti solleciti, ho richiesto l'annullamento dell'ordine in quanto presumo non sarebbe mai stato spedito.
Ho chiesto il rimborso, come previsto dalle condizioni di vendita, ma anche in questo caso i tempi si stanno protraendo oltre il ragionevole.

L'assistenza clienti è inesistente e le poche risposte ricevute sono state evasive e contraddittorie.

Mi auguro che la mia esperienza possa essere utile ad altri consumatori.

2 de enero de 2025

Ordine sparito

Ordine effettuato il 6 gennaio.
Ad oggi non hanno ancora dato nessuna informazione in merito alla spedizione.
A domanda fatta le uniche risposte sono: verificheremo.
Ho chiesto il rimborso ma anche in questo caso continuano a rimandare.

6 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Purtroppo è un sito truffa o i…

Purtroppo è un sito truffa o i responsabili sono spariti
ordine fatto il 16 dicembre e regolarmente pagato.
da 10 gennaio nesusna risposta alle mie email - pec e form via internet
300€ buttati ... accertatevi prima di fare un ordine

27 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tavazzani sempre il top!!

Ottima esperienza, Tavazzani sport, sempre il top,! Ormai il mio sito di fiducia, con prodotti di ottima fattura, una vasta scelta e spedizioni super veloci.

24 de enero de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Fatto ordine il 18 dicembre mi viene…

Devo rettificare la mia recensione negativa. Sono stata contattata dall'azienda che mi ha riferito essere stata per feste natalizie. Ora è più chiaro e mi scuso sinceramente

18 de diciembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.