Credo sia un sito truffa!! ordine effettuato il 6 marzo , ad oggi nessuno pacco ricevuto, ho scritto tante mail, ma solo a due hanno risposto in maniera vaga, non mi hanno mai dato un numero di sped... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Andate altrove sconsigliatissimo, merce che non arriva perché non disponibile se sei fortunato ti rispondono alla chat, chiesto rimborso per fortuna pagato con PayPal Non comprate merce, ordinata gio... Ver más
L8 marzo ho ordinato dei guanti da boxe, dopo una settimana ho chiesto info sulla spedizione mi è stato subito risposto di pazientare che sarebbero stati spediti la settimana successiva. Ho ricevuto i... Ver más
Mia figlia si è iscritta per la prima volta a kick e non avevo la minima idea per quanto riguardasse le taglie e gli articoli corretti per gli allenamenti. Sono stata seguita dalla A alla Z dall'ass... Ver más
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ordinati guantoni in data 15/11, arrivati in data 21/11. Assistenza tramite whatsapp ottima e sempre reperibile, sicuramente effettuerò altri acquisti. 5 stelle meritate!
Ho avuto un'ottima esperienza
Ho avuto un'ottima esperienza! Già acquistato in passato e continuerò in futuro! Piccolo problema coi tempi di consegna, ma risolto dall'assistenza, con cordialità ed efficienza! Consigliati.
Ale F.
Tuta perfetta e comoda
Tuta perfetta e comoda, ordinata il 19 novembre arrivata il 21 uno dei miglior acquisti che ho fatto fino ad ora
esperienza positiva , azienda seria
Io ho effettuato un ordine sabato 9 novembre e oggi martedì 20 novembre è stato consegnato.
Merce perfetta .
Ho scritto al numero WhatsApp negli orari indicati per chiedere informazioni sul mio ordine e mi hanno sempre risposto.
Alla fine il pacco è stato consegnato dopo 7 giorni lavorativi, 3 in più di quelli indicati.
Ma siccome un imprevisto può capitare e l'assistenza è stata disponibile, ho dato 5 stelle.
Devo dire che dopo aver fatto l'ordine ho visto le recensioni e mi sono spaventato un po .
dopo questa esperienza ordinerei di nuovo
Non ordinate nulla
Non ordinate nulla ,
Sito poco serio, stateci alla larga .
Sto aspettando un ordine dal 29/10/24 e nessuno dico nessuno mi risponde .
ho acquistato un kit per kick boxing e…
ho acquistato un kit per kick boxing e dal pagamento ho dovuto aspettare 2/3 settimane prima che il mio ordine fosse spedito.
Ho acquistato un pantalone a…
Ho acquistato un pantalone a compressione della leone, prodotto ottimo e spedizione veloce, unico neo, il logo essendo in rilievo si è leggermente rovinato o dal corriere o dallo stock.Se si migliora questo aspetto sono 5 stelle garantite
acquistato prodotto per kickboxing
acquistato prodotto per kickboxing, arrivato nei tempi previsti.Ottimo il servizio di assistenza clienti che sopperisce alla manca di tracciabilità dell'ordine/pacco.
acquisto facile e veloce
Ho acquistato un articolo ad un prezzo vantaggioso rispetto ad altri negozi online e la spedizione è stata rapida. Soddifatto.
oggetti di ottima fattura
Spada di ottima fattura, peso adeguato per la pratica e anche bellissimo colore!
Il servizio clienti è stato molto gentile ed efficiente.
Super affidabili
Super affidabili, ottimo prodotto e velocissimo nella consegna… top
Diffidate da chi dice che questo…
Diffidate da chi dice che questo negozio non effettua le consegne o sono truffe,io mi sono trovato benissimo,merce di qualità ed è stato consegnato tutto correttamente,devo ricredermi e fare i miei complimenti al titolare,comprerò di nuovo sicuramente.
Velocità nella consegna
Buongiorno a tutti,
Ordine fatto di domenica pomeriggio e merce ricevuta il venerdì.
Precisi e rapidi.
ottima qualita del judogi
ottima qualita del judogi, tempi di consegna brevi e precisi, pienamente soddisfatto
Spedizione veloce e prodotto di qualità
Spedizione veloce e prodotto di qualità
Velocissima spedizione
Velocissima spedizione, un ottimo acquisto.
Questa mia esperienza è partita con una…
Questa mia esperienza è partita con una grande desolazione come già scritto in precedenza in quanto non riuscivo ad avere nessun contatto con l'azienda e i termini di consegna non erano come indicato... ad oggi posso scrivere che il pacco è arrivato in 13 giorni dall'ordine anziché in 3-4 giorni....però è arrivato tutto come da me ordinato.
LA QUALITÀ C'E' MA BISOGNA ARMARSI DI PAZIENZA E NON AVERE FRETTA
Secondo acquisto
Secondo acquisto, il pacco è arrivato nei tempi previsti e il prodotto conforme a come presentato.
Esperienza positiva
Rischio truffa!!!
Pacco ordinato il 20.08.24. Dopo molti solleciti non ho ricevuto nulla. il 30.30.24 Paypal ha chiuso il reclamo a suo favore. Non si campisce il perché 132 euro buttati. Sono stato truffato!
Non consegna
Dal 9 ottobre l'ordine non è ancora stato spedito ma la cosa peggiore è che dal servizio clienti non rispondono piu'. Non rispondono nemmeno alla pec , ordine di 300 euro
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.