Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich kann leider keine gute Bewertung abgeben, da eine recht hohe Rückerstattung versprochen wurde, man aber nur wenig zurückbekommt. Davon behalten sie dann noch eine saftige Provision von 20 % ein, s... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bei mir hat alles Bestens funktioniert, habe tatsächlich mehr bekommen als wenn ich es selber gemacht hätte. Sehr einfach und klar sind die benötigten Fragen zu beantworten den Rest übernimmt dann Tax... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gute, seriöse Firma. Ich bin zufrieden... MfG Retro-Party Disc-Moderator Peter Rebhan ...DAS URGERSTEIN aus Wals bei SALZBURG mit über 43 Jahren Musikerfahrung

Información sobre la empresa

1. Software para la declaración de impuestos

Escrito por la empresa

8 von 10 Arbeitnehmer*innen in Österreich verzichten jährlich auf Ihre Steuerrückzahlung, wodurch sich der Staat an Milliarden Beträgen bedient, die ihm rechtlich nicht zusteht. Dies liegt zum großen Teil daran, dass der Prozess der Rückerstattung durch die Behörden entmutigend und langwierig gestaltet ist. Wir von Taxefy ermöglichen es jedem Steuerzahler sicher und kinderleicht zu seiner wohlverdienten Steuerrückzahlung zu gelangen – und das ohne Kosten, ohne Vorwissen und mit nur minimalem Aufwand! Einfach: Bei uns ist alles einfach. Taxefy leitet dich spielerisch durch alle relevanten Fragen, rechnet dir automatisch deine Rückzahlung aus und überweist dir dieses auf dein Wunschkonto. Tippe dich gemütlich durch, in dem du Fragen beantwortest, wie in einem Gespräch mit einem Freund. Rechtssicher: Taxefy ist für dich 100 % rechtssicher. Deine Angaben zur Rückzahlung werden von uns streng vertraulich behandelt und über unsere Schnittstelle an das österreichische Finanzamt übermittelt. 0 € Kostenrisiko: Jetzt kommt das Beste - Taxefy ist für dich 100 % kostenlos. Ganz nach dem Motto „no win, no fee“ gibt es bei Taxefy keine Gebühren, Abos oder Einmalzahlung. Nur wenn du tatsächlich Geld zurückerhältst, erhalten wir 10 % um die Kosten unseres Service decken zu können. Du kannst also nur gewinnen, fair oder? Mit uns bekommst du mehr: Im Gegensatz zu Finanzonline zeigt dir Taxefy spielerisch, was du alles aus deinem Alltag steuerlich geltend machen kannst. Aufgrund unseres intelligenten Fragen-Algorithmus schaffen wir einen Mehrwert für dich und maximieren deine Steuerrückzahlung – wieso sich also mit weniger zufrieden geben?

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

2,9

Todas las opiniones

40 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe im Februar Steuerausgleich gemacht…

Habe im Februar Steuerausgleich gemacht und bis jetzt noch nichts erhalten 8 Monate schon nicht normal !!! Und wenn ich immer frage per Mail bekomme ich die gleichen antworten zurück es wird nicht mehr lange dauern 😡😡😡 so eine versrsche

8 de octubre de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Also ich zu meinen Teil bin sehr…

Also ich zu meinen Teil bin sehr zufrieden mit dieser App ich war am anfang sehr skeptisch als ich diese Kommentare gelesen habe aber 2/5 Steuerbescheid sind schon durch und hab auch einen Brief von Finanzamt bekommen.
4 Sterne nur deswegen weil die wartezeit doch ein bisschen dauert aber sonst alles top.

13 de septiembre de 2024

Einfach unnötig

Einfach für nichts. Ich habe 4 Monaten gewartet und immer nichts. App ist einfach und schnell, aber Finanzonline ist viel besser und man bekommt das Geld auf Konto in eine Woche und in App steht noch immer 0%.

20 de agosto de 2024
Logotipo de Taxefy

Respuesta de Taxefy

Hallo Jakob!

Das tut uns sehr leid, dass du so lange warten musstest. Hast du denn die aktuellste App-Version installiert sowie deinen Taxefy-Account verifiziert? Wir haben neue Sicherheitsmaßnahmen für den Schutz der User-Daten getroffen, ohne die wir Steuererklärungen nicht absenden können. Falls es an etwas anderem liegt würden wir dir gerne direkt helfen. Schreib uns einfach eine kurze Mail auf support@taxefy.at.

LG Dein Taxefy Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Seit 6monaten hört man nur es ist in…

Seut 6monaten hört man nur es ist in bearbeitung was arbeiten die nasen boren den ganzen tag das sind keine seriöse leute es gibt nur 1 mitarbeiterin die immer das selbe wiederholt es ist in bearbeitung hahahha 6 monate lang ihr seits lügner betrüger nix anderes Funger weg von denen

16 de agosto de 2024
Logotipo de Taxefy

Respuesta de Taxefy

Hallo Ivo!

In den letzten 6 Monaten hatten wir viele wichtige App-Updates, die Taxefy sicher und zuverlässig gemacht haben. Im Zuge dessen haben wir über die Notwendigkeit der Daten-Vervollständigung und der Verifizierung des Taxefy-Accounts informiert. Könntest du kurz prüfen ob bei dir alles auf dem neuesten Stand ist? Falls es an etwas anderem liegt würden wir dir gerne umgehend helfen und dich mit einem unserer Mitarbeiter verbinden! Schreib uns einfach eine kurze Mail auf support@taxefy.at.

LG Dein Taxefy Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ACHTUNG - das ist keine App vom Finanzamt und sie behaupten man kann nicht zurücktreten - nur ausnahmsweise und sie machen trotzdem einfach weiter

Ich habe die Daten über die App am 15.8. eingegeben, es geht alles schneller als man denkt, vor allem wenn man für den Steuerausgleich schon alles hergerichtet hat. Allerdings sollte man nicht darauf hereinfallen, dass die Taxefy Steuer App hier auf der Seite
finanz.at > steuern > lohnsteuerausgleich neben Finanzonline angezeigt wird und sich damit einen offiziellen Anschein vom BMF gibt. Ich bin unmittelbar nach dem Absenden aller Daten von der Verwendung zurückgetreten und habe vom Taxefy Support die Antwort bekommen, dass ein Rücktritt eigentlich nicht geht !!! , sie aber eine Ausnahme machen und einen internen Vermerk setzen. Heute am 16.8. habe ich aber eine Mail bekommen, dass sie meinen Steuerakt bei BMF eingesehen haben und ich nichts weiter machen müsse. Das ist eine absolute Frechtheit. Also die machen so weiter als wäre ich nicht zurückgetreten. Ich habe heute mit dem Rechtschutz gedroht und ans Finanzamt geschrieben, dass Taxefy keinen Auftrag von mir hat.
Bitte überlegen Sie dreimal bevor Sie sich auf so eine App einlassen - seriös ist was anderes.

16 de agosto de 2024

Finger weg!!!!

Finger weg!!!!! Steuerbescheid für 2022 über Taxefy eingereicht, heute Nachzahlung von 2.700€ vom Finanzamt bekommen, die natürlich Zinsen (120€) und schlechteste Schätzungen hergenommen haben. Persönliche Vorsprache hat nichts gebracht da Taxefy nie was für mich abgeben hat!!! So ein Betrug und Beschiss. Keine Antwort per Mail und auf gar keinen Fall mehr wieder. Darf jetzt nachzahlen, obwohl man von was besserem ausgegangen ist. Finanzamt bestreitet jede Zusammenarbeit mit Taxefy was hier oft anders suggeriert wird. Macht den Steuerausgleich lieber selbst.

1 de agosto de 2024

NIE WIEDER!!!!

sehr schlecht! Ich habe meine Erklärung im April abgeschickt, heute im Juli hat das Finanzamt immer noch kein Dokument von Taxefy erhalten! Ich frage seit Monaten per E-Mail nach Informationen und jedes Mal wird mir gesagt, dass „sie daran arbeiten“, was unwahrscheinlich ist, da das Finanzamt weiterhin nichts hat! Die Betreiber wissen nicht, wie sie detaillierte Informationen geben sollen und beschränken sich darauf, nur zu sagen: „Es ist in Bearbeitung“. Wenn Sie nach einer Woche fragen, werden sie genervt und sagen Ihnen, dass sie Ihnen eine E-Mail schicken werden, sobald alles geklärt ist! Wenn wir auf ihre Bequemlichkeit warten wollten, würden wir nicht anrufen, um nach Informationen zu fragen! Ich rate dringend davon ab!

1 de julio de 2024

1 Stern kriegt die App

1 Stern kriegt die App. Es ist leicht zu bedienen aber über die app kriegt man kein update wegen den Antrag den man macht. Die app musste neu gemacht werden IMO. Das Problem ist das ich fast 3 Monate nach den Antrag über die app kein Feedback gekriegt habe wo mein Antrag ist und was ist Loss mit meinen Geld. Nach nachfrage wurde mir das selbe immer wieder geschrieben -> das es in Bearbeitung ist. Schlecht...

18 de junio de 2024

Complete waste of time

Complete waste of time, waiting for over half a year and they didn't even submit anything to the financial authorities yet. the lady on the phone is absolutely useless, i don’t think i’ve ever dealt with such an incompetent company. Waste of time and effort, will go to the consumer protection and make sure everyone knows about this scam

17 de junio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Überlegt es euch 2x ob ihr den Steuerausgleich hier macht !!!!!!

Ich rate auch jedem davon ab. Geht lieber zu einem seriösen Steuerberater. Weil schneller ist taxefy leider auch nicht und 10% will ein Steuerberater auch nicht.
Ich habe alles im Februar abgeben und bis dato wurde es nicht Mal bearbeitet.
Und es gesagt bei Nachfrage was los ist "ja es wird bestimmt bald von unseren Steuerberatern bearbeitet haben sich noch etwas Geduld". Geduld habe ich leider keine mehr wen ich mir Grad die Bewertung an schaue. Füll mich einfach nur verarscht und die größte Frechheit ist sowieso das das Finanzamt noch Werbung dafür macht echt traurig wie die Leute nach Strich und Faden hergezogen werden.

23 de mayo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Warte seit August 2023 auf meine Rückzahlung es heißt jedesmal es ist in Bearbeitung..... Bitte lasst euch nicht ein auf diese Seite dieses Unternehmen. Ich denke sie haben das Geld und arbeiten damit

Ich fühle mich richtig verarscht von diesem unseriösen Unternehmen.. Ich will nicht sagen Unternehmen weil die scheren sich null um ihre Kunden. Ich warte seit August 2023 auf mein Geld und es heißt jedes mal es is in Bearbeitung, was macht ihr in der Arbeit nasenbohren??? Es heißt ja auf ihre Website das dauert 1 bis 3 Monate bis das Geld überwiesen ist what the fuck 8 oder 9 Monate warte ich schon.
Mein Name Özmen Murad wohne in Wels. Ihr bekommt nicht mal einen Stern so ein pfutsch ihr schön rederei

2 de mayo de 2024

Null Sterne!

Null Sterne!
Warte bereits seit 5 Monaten. Laut mehrmaligen Telefonat mit Nancy von Taxefy wurde mir mehrmals bestätigt, dass alles pbermittelt worden ist. Habe beim Finanzamt angerufen, nichts ist eingelangt.
Keine Schuldeingeständnis von Seite Taxefy. Aber dann noch 10% verlangen wollen. Schlechtester Support den es gibt. Unfähiges Unternehmen. Finger weg von der App.

19 de abril de 2024

Lieber null Sterne!

Lieber null Sterne!! komplett inkompitänter service
Man kann sich einfach nicht mehr einlogen
wartet Monate,Jahre auf auszahlung nichts passiert einfach nur der größte müll !!!!!!!!!!NICHT HERUNTERLADEN !!!!!!!!!!

6 de abril de 2024

ACHTUNG:⚠️ Finger weg

Auch Ich warte nun seit vielen Monaten auf mein Geld. Nach unzähligen Mails und Telefonaten passierte nichts! Man hört von Taxyfy nur fadenscheinige Ausreden
Ich empfehle diese Firma zu meiden!!!! Finger weg!

31 de enero de 2024

Absolut unseriös!!

Absolut unseriös!!! Finger weg von dieser Firma. Ich habe meinen Steuerausgleich im Februar 23 für 2022 gemacht. Ich warte bis heute. Am Telefon wird man nur angelogen!

28 de enero de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.