Aunque no verificamos reclamaciones concretas porque las opiniones son propiedad de sus autores, es posible que marquemos las opiniones como «verificadas» si podemos confirmar que ha tenido lugar una interacción con la empresa. Más información
Para proteger la integridad de la plataforma, nuestro software automatizado disponible las 24 horas examina todas las opiniones en nuestra plataforma, tanto si están verificadas como si no. Esta tecnología está diseñada para identificar y eliminar contenido que incumpla nuestras directrices, incluidas las opiniones que no están basadas en una experiencia real. Sabemos que es posible que no detectemos todo pero puedes denunciar lo que pienses que se nos haya escapado. Más información
Consulta las opiniones de los clientes
家電のタカハシさんにお答えいただきました 夫が職場からいただいたApple Watchをセットアップ後に保管、1年6ヶ月経過し充電できなくなっていた件。 どこかのショップで見てもらったことがあったのですがバッテリーの故障で使えないと言われ帰ってきました ダメ元で検索しこのテックサポートにトライアルで問い合わせ回答をいただきました おすすめの専門店があったのでダメ元で行ってみます 家電等... Ver más
変なメールが届いたら自分で処理できないなら相談した方が安心できます 突然iPhoneのご予約有難う御座います ¥168000なんたらと書いてあり予約なんてした覚えがないのにいきなり迷惑メールにきたらびっくりしますよね、何日までにキャンセルしないとだめだからappleにアクセスしてIDとパスワード入れなさいときたのでたまたまappleでは買い物した事無いのでパスワードなんか忘れてました。それが... Ver más
訪問修理申し込みはWebページがあるのに 宅配修理は無い 電話のみの申し込みなのに 電話は繋がらない しかも相談も有料 パナソニックも落ちたもんだ、残念! チャットでは電話対応だと返信があり 電話したら 訪問修理のみとの回答 購入は他のメーカーにします
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
TechSapoto.com(テックサポート.com)は、ビジネスシーンで、認証済みのテックサポートにオンラインから相談できるサービスを提供しています。 PCトラブル、ネットワーク障害、業務用ソフトの不具合など、ITに関するさまざまな課題に対し、実務経験豊富なプロのテック専門家が迅速かつ的確に対応します。 社内にIT担当者がいない企業や、フリーランス・個人事業主の心強いパートナーとして、夜間・休日を含めた365日対応。予約不要で、いつでもチャットで気軽に相談できます。 業務を止めないテックサポート体制で、企業のIT環境の安定と業務効率化を支援します。
Información de contacto
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de テックサポート.コム (TechSapoto.com)
丁寧な対応で安心です。
丁寧な対応で、必要な情報を導き出していただきました。
自分ではさがせなかったサイトに対してすぐに見つけ出していただき、関連商品んであることも分かり自己解決に至っています。
プロフェッショナルレスキュー実感
スマホからの無線LAN印刷の不具合について様々な状況可能性について親切丁寧にご教示頂き、解決に導いていただきました。メーカーサポートの紋切り応対とはレベルを異にするほんとに頼れるやり取りをさせて頂きました。有難うございます。
素早い対応
焦っている私にきちんと対応してくれました。
すぐ対応してくれたのでとてもありがたかったです
丁寧な教え方ですぐ解決しました。
取るに足らないことでしたが、正確な対応は安心しました
実際根本的な解決にむけた着手を決断できてよかったです!
実際、今起こっている小さなトラブルは、問題が無いという判断ができたことは良かったのは当然のことながら、自分自身が本質的に完了させなければならない技術的な問題について再認識させてもらえたこと、その上で、その作業を今後一人でしなければならない訳ではなく、御社のプロのアドバイスを受けながら、望む結果へ完了させられるという確認ができたことが大きいです。これらの作業を行うための準備と時間的体勢を早急に整えて、改めてサポート契約をしたいと判断しました。近いうちにお願いすることになると思います。今回対応していただいたテックサポートのshinさんには、明快かつ的確な手順を簡単に示していただけて、このあとのサポートについても安心できる対応を戴けたので今後、改めてこの懸案事項の解決をお手伝いいただけるように期待しています。ありがとうございました。
本当にありがとうございました、非常に満足しております。
本当にありがとうございました。全ての面倒くさいであろう当方の質問を最後まで非常に分かりやすく、全ての疑問点に答えていただきました。
最高に満足しております。最初の評価は入力誤りでした。待ち時間多いのは残念でしたが、細かいご解説をたくさんの皆様に私と同じように一つ一つ分かりやすく、ご丁寧なご回答をされていた為であったのだろうと勝手に理解しております。
今回サポートを受けるまでは絶望的な状況で半ば諦めていた状況でしたが、分かりやすい説明と共にある程度の希望の光が見えてきています。
ですが、この内容は最初から商品説明なり、手順書などに明記してほしい内容ですね。最初からこの内容を知っていれば、正直迷わず購入しておりますよ。
レビューから、話題逸れました。
田◯様のご対応内容は本当によかったです。もとコンピュータ業界でシステムエンジニアをしておりました自分も今のハード部門対応のツールの解析度合いの事情が非常によく分かりました。本当に感謝しております。ありがとうございました。
ウインドウズ10のサポート終了に伴いPCを買い替え
ウインドウズ10のサポート終了に伴いPCを買い替え。移行作業をしましたが、メールの送受信がどうしてもできませんでした。3日間右往左往していましたが、あきらめて依頼しました。たった10分くらいで終わりました。早く頼めばよかったです。

リンナイ定期点検
リンナイ社の食器洗い乾燥機の
定期点検のチャットを
していて価格を質問したら
こちらのサイトが表示され
そのまま会員登録したが、
テクニカルサポートの方に
電話で話したら違う事が分かり、
直ぐに解約した。しかしながら
サポートの方の対応がよく、
次回は、PCなどの修理時に
相談したいと思いました。
有難うございました。
結果無し
まず、教えていただいたホームページは、現在使われておりませんになっていた。Web購入も、検索結果無しだった
なんの役にもたたなかった。
ただ、返信は早かった

お店に行かなくても不具合が治ったから 助かりました
La experiencia Trustpilot
Cualquiera puede escribir una reseña en Trustpilot. El autor de la opinión tiene derecho a editarla o eliminarla en cualquier momento y solo se mostrará mientras su cuenta esté activa.
Las empresas pueden solicitar opiniones a través de invitaciones automáticas. Esta opiniones, etiquetadas como verificadas, tratan sobre experiencias genuinas.
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Trabajamos con especialistas y tecnología avanzada para salvaguardar nuestra plataforma. Descubre cómo combatimos las reseñas falsas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.
La verificación puede ayudar a garantizar que sean personas reales las que escriben opiniones que aparecen en Trustpilot.
Ofrecer incentivos a cambio de opiniones o pedirlas de forma selectiva puede sesgar el TrustScore, lo que contraviene nuestras directrices.