テックサポート.コム (TechSapoto.com) Opiniones 59

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Aunque no verificamos reclamaciones concretas porque las opiniones son propiedad de sus autores, es posible que marquemos las opiniones como «verificadas» si podemos confirmar que ha tenido lugar una interacción con la empresa. Más información

Para proteger la integridad de la plataforma, nuestro software automatizado disponible las 24 horas examina todas las opiniones en nuestra plataforma, tanto si están verificadas como si no. Esta tecnología está diseñada para identificar y eliminar contenido que incumpla nuestras directrices, incluidas las opiniones que no están basadas en una experiencia real. Sabemos que es posible que no detectemos todo pero puedes denunciar lo que pienses que se nos haya escapado. Más información

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

実際、今起こっている小さなトラブルは、問題が無いという判断ができたことは良かったのは当然のことながら、自分自身が本質的に完了させなければならない技術的な問題について再認識させてもらえたこと、その上で、その作業を今後一人でしなければならない訳ではなく、御社のプロのアドバイスを受けながら、望む結果へ完了させられるという確認ができたことが大きいです。これらの作業を行うための準備と時間的体勢を早急に整え... Ver más

家電のタカハシさんにお答えいただきました 夫が職場からいただいたApple Watchをセットアップ後に保管、1年6ヶ月経過し充電できなくなっていた件。 どこかのショップで見てもらったことがあったのですがバッテリーの故障で使えないと言われ帰ってきました ダメ元で検索しこのテックサポートにトライアルで問い合わせ回答をいただきました おすすめの専門店があったのでダメ元で行ってみます 家電等... Ver más

変なメールが届いたら自分で処理できないなら相談した方が安心できます 突然iPhoneのご予約有難う御座います ¥168000なんたらと書いてあり予約なんてした覚えがないのにいきなり迷惑メールにきたらびっくりしますよね、何日までにキャンセルしないとだめだからappleにアクセスしてIDとパスワード入れなさいときたのでたまたまappleでは買い物した事無いのでパスワードなんか忘れてました。それが... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

訪問修理申し込みはWebページがあるのに 宅配修理は無い 電話のみの申し込みなのに 電話は繋がらない しかも相談も有料 パナソニックも落ちたもんだ、残念! チャットでは電話対応だと返信があり 電話したら 訪問修理のみとの回答 購入は他のメーカーにします

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Servicios de documentación
  2. Servicio informático

Escrito por la empresa

TechSapoto.com(テックサポート.com)は、ビジネスシーンで、認証済みのテックサポートにオンラインから相談できるサービスを提供しています。 PCトラブル、ネットワーク障害、業務用ソフトの不具合など、ITに関するさまざまな課題に対し、実務経験豊富なプロのテック専門家が迅速かつ的確に対応します。 社内にIT担当者がいない企業や、フリーランス・個人事業主の心強いパートナーとして、夜間・休日を含めた365日対応。予約不要で、いつでもチャットで気軽に相談できます。 業務を止めないテックサポート体制で、企業のIT環境の安定と業務効率化を支援します。

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Trustpilot no permite a las empresas ofrecer incentivos ni pagar para ocultar opiniones. Las opiniones son propiedad de los usuarios y no de Trustpilot. Más información

的確なご指示

今回、充電が十分でないと不安定になり正常な操作ができないことを的確にご指示いただきました。今後、バッテリーの充電が十分でないときには、留意いたします。

19 de septiembre de 2025
Opinión espontánea
Valorada con 3 estrellas sobre 5

残念ながら解決しなかった

残念ながら解決しなかった。

20 de septiembre de 2025
Opinión espontánea
Logotipo de テックサポート.コム (TechSapoto.com)

Respuesta de テックサポート.コム (TechSapoto.com)

TechSapotoにてご相談頂いた際、担当した専門家が解決のお手伝いができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

担当した専門家の回答にご満足頂けなかった場合、別の専門家からセカンドオピニオンを得ることができます。担当した専門家とのやり取りで解決に至らなかった場合でも、別の専門家の視点から新たなアドバイスを受け、問題が解決される可能性がございますので、どうぞご利用をご検討ください。

▶ 他の専門家から回答を得る方法

また、TechSapotoのサービスや会員情報についてご不明点がありましたら、カスタマーサポートにお問い合わせ下さい。
【カスタマーサポート】
フリーダイヤル:0120-993-752(平日9:00〜18:00)
お問い合わせフォーム:https://www.techsapoto.com/help/contact-us

この度頂戴したご意見を真摯に受けとめ、お客様にご満足頂けるサービスの提供に努めて参ります。

突然iPhoneのご予約有難う御座います
¥168000なんたらと書いてあり予約なんてした覚えがないのにいきなり迷惑メールにきたらびっくりしますよね、何日までにキャンセルしないとだめだからappleにアクセスしてIDとパスワード入れなさいときたのでたまたまappleでは買い物した事無いのでパスワードなんか忘れてました。それが良かったのかめんどくさいからメールを消してしまいました。あとから考えたらもしかしてと思いここに相談しました。
良かったですよ、安心しました

20 de septiembre de 2025

急なパソコンロックの異常警告に注意

パソコンは数十年使用していますが,今回のような「パソコンがロックされました」と表示され、マイクロソフトサポートに電話してください、との表示が出たのは初めてです。別のパソコンからマクロソフトサポートに問い合わせして、御社にたどりつきました。電話はかけましたが、相手がおかしな日本語だったので、すぐに切りました。別のパソコンからミクロソフトサポートにチャットで問い合わせし、御社にたどりつきました。
チャットで的確に指示いただき、解決しました。
ありがとうございました。

29 de agosto de 2025
Opinión espontánea

チャットするたびに電話でのやり取りの5千円も以上の金額の広告でまともにチャット出来なかった。それに対して一言言うとクレームばかり言ってくるので切ります。で終わっちゃった。
198円返してもらいたい。二度と利用しません。

8 de agosto de 2025
Opinión espontánea

ジャストアンサーをご利用頂きましたのに、プレミアムサービスのご案内や専門家とのやり取りに至らぬ点がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

プレミアムサービス(追加料金)は、電話相談や遠隔操作などをご利用頂けるオプショナルのサービスで、不要であれば、案内を閉じて引き続きテキストでやり取り頂けます。
また、サービスにご満足頂けず、返金をご希望の場合は、弊社規約に基づき対応いたしますので、下記カスタマーサポートまでご連絡ください。

【カスタマーサポート】
フリーダイヤル:0120-974-951(平日9:00〜18:00)

頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後さらに分かりやすく、安心してご利用いただけるサービスの提供に努めて参ります。

相談して本当に良かったです。

ネットで調べても詳しい記述がなく、途方に暮れていました。こちらで質問したらやるべきことを順を追って丁寧に説明していただき、改善しました。iphone16plusにしてから1ヶ月の間ずっとストレスでしたが、こちらに相談して本当に良かったです。

17 de agosto de 2025

ありがとうございました

16 de agosto de 2025
Opinión espontánea

テックサポートご利用頂き、誠にありがとうございます。
担当した専門家の回答が、お客様のお役に立ちました様で大変光栄です。これからも何かお困りごとがありましたらお気軽にテックサポートをご利用下さい。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

初回198円ということで

初回198円ということで、質問しましたが、本契約していないのに5490円が9月にカードから引き落とされる予定です.なぜこのようになってしまったのか?完全に解約するにはどのようにすればいですか.

5 de agosto de 2025
Opinión espontánea

テックサポートをご利用いただいた後、弊社のお支払いシステムについて不明点があり、ご心配をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

テックサポートでは、より多くの方にサービスをお気軽にご利用頂けるよう3日間のトライアル期間を設けており、トライアルが終了すると、定額プラン(5490円)へ移行します。ご登録の際、確認画面および確認メールにてご案内しており、解約はトライアルを含めいつでも承っております。

会員プログラムを解約する方法は?

弊社会員のご不明点や、会員以外でご要望がありましたら、弊社規約に基づき迅速に対応いたしますので以下よりカスタマーサポートにお問合せ下さい。
【カスタマーサポート】

この度のご意見を真摯に受け止め、今後さらに分かりやすく、安心してご利用いただけるサービスの提供に努めて参ります。

ありがとうございました

ありがとうございました。
最終的にEpsonNet ConfigをDL プリンターをPC直結からネット接続にし、変更で完了しました。
これで動くかどうかは現場次第ですね。
丁寧かつ、粘り強いアドバイスありがとうございました。

8 de agosto de 2025
Opinión espontánea

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
プリンターをPCからネット接続し、変更が完了したことをお知らせ頂き、誠にありがとうございます。
これからもなにかご不明点がありましたら、お気軽にTechSapotoにご連絡下さい。テック専門家が丁寧にサポートいたします。
TechSapotoをご利用頂き、誠にありがとうございます。

La experiencia Trustpilot

Cualquiera puede escribir una reseña en Trustpilot. El autor de la opinión tiene derecho a editarla o eliminarla en cualquier momento y solo se mostrará mientras su cuenta esté activa.

Las empresas pueden solicitar opiniones a través de invitaciones automáticas. Esta opiniones, etiquetadas como verificadas, tratan sobre experiencias genuinas.

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Trabajamos con especialistas y tecnología avanzada para salvaguardar nuestra plataforma. Descubre cómo combatimos las reseñas falsas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.

La verificación puede ayudar a garantizar que sean personas reales las que escriben opiniones que aparecen en Trustpilot.

Ofrecer incentivos a cambio de opiniones o pedirlas de forma selectiva puede sesgar el TrustScore, lo que contraviene nuestras directrices.