Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Câble HDMI–DVI-D tecin impeccable : connecteurs de très bonne qualité, aucun souci à l’usage. Reçu comme prévu. J’ai aussi commandé un câble display port, tout est nickel

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cafetière Senseo Quadrante annoncée comme neuve. Acheté pour 140 euros. Ce que j'ai reçu est une machine d'occasion tellement entartrée qu'elle ne fonctionne pas. J'ai demandé un code pour le retourne... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site tecin.eu très facile d utilisation pour choisir son pc.livraison rapide via Chronopost mais suivi un peu difficile car leur appli ne fonctionne pas en allemagne, j'ai du utiliser DPD pour suivre... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Información sobre la empresa

1. Servicio de contactos para adultos

Escrito por la empresa

Une marketplace est une plateforme en ligne qui met en relation des vendeurs et des acheteurs. Elle ne vend pas ses propres produits (ou seulement quelques-uns dans certains cas), mais permet à des tiers de proposer leurs produits ou services directement aux consommateurs.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cette "plate-forme" est un vrai sketch

Cette "plate-forme" est un vrai sketch, qui s'assoit totalement sur le droit de la consommation. Erreur de commande, demande d'annulation dans les 10min : le vendeur refuse d'annuler par principe car "ils ont des process", m'indique qu'ils vont volontairement laisser le produit partir et que je devrai renvoyer à mes frais pour être remboursé. Le service client est composé d'un adolescent qui vous appelle avec son mobile juste pour vous expliquer au cours d'un échange sidérant qu'en gros, vous pouvez aller vous faire voir. Au final, ma commande n'a jamais été expédiée et le vendeur m'a tout simplement ghosté. Après de multiples plaintes auprès de Klarna, de la DGCCRF, j'ai fini par être remboursé mais ça a pris plus d'un mois. Entre temps, ils ont supprimé leur site et en ont créé un autre, tecin shop ou tecin store, mais c'est bien la même pitoyable plate-forme. Fuyez.

MAJ suite avis du vendeur : je m'attendais à une réponse aussi pathétique. Voilà ce que j'entends par "adolescent", avec la remarque cringe et pas du tout pro sur le "non binaire", le stalkage de profil comme un troll sur X, comme si le client était son pote de cour de récré, on voit bien le niveau.

Voilà la posture de ce site, c'est au client d'apporter de la valeur, et pas l'inverse, peu importe au fond si ses droits ne sont pas respectés, peu importe si l'expérience d'achat est exécrable, si le service n'est en dessous de tout, aucune remise en question, tecin n'est jamais responsable de rien. D'ailleurs vous remarquerez que le site n'affiche aucune mentions légales, ce n'est pas pour rien.

La mauvaise foi sur "on ne vous connaît pas" , sachant que je leur ai envoyé un mail tous les deux jours durant 15 jours, avec un litige qui s'est soldé en ma faveur... Ils renient tous les avis qui ne leur plaisent pas de toutes façons.

Croire qu'il y avait une possibilité que je repasse commande sur ce site poubelle, sérieusement... Ça fait 25 ans que j'achète sur Internet, je dépense des milliers d'euros chaque mois. Et je n'ai jamais eu une expérience d'achat aussi désagréable, pourtant j'achète souvent sur des sites chinois obscurs... Mais qui donnent toujours plus confiance que Tecin (ou Tekin ou une autre pâle copie du site TechInn, en fonction du jour de la semaine, même leur marque n'a aucune valeur...).

Hé non Tecin, pas de "valeur" pour un site qui ne vaut pas un kopeck.

4 de diciembre de 2025

Avez-vous retourné le produit ?
Votre avis est organique, donc je n’ai aucune preuve que vous êtes réellement client(e) client ? non-binaire ?

Sur 7 avis, 7 sont négatifs.
Monsieur, Madame, écoutez : ne commandez plus jamais sur notre plateforme. Si vous avez réellement commandé, des clients comme vous, qui n’apportent aucune valeur, ne nous intéressent pas.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Réactivité à la commande très rapide et

Réactivité à la commande très rapide et délai de livraison très court. Hélas ce dernier point est affecté par le conditions de livraison tel que Chronopost qui utilise également le mensonge pour se disculper

1 de enero de 2026

Bonjour 👋,
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que nous avons répondu à vos attentes ✅.
Votre confiance nous pousse à aller toujours plus loin pour améliorer notre marketplace 💡.
Nous restons bien entendu disponibles si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance.

Site rapide

Site rapide, fiable et efficace. Dommage qu’il n’y ait pas la possibilité de retirer les commandes en magasin.

5 de diciembre de 2025

Câble HDMI–DVI-D tecin impeccable

J’ai aussi commandé un câble display port, tout est nickel

25 de diciembre de 2025

Produit de qualité

Produit de qualité.
Moins cher que sur les autres sites.
Envoi pas très rapide mais c’est pas grave.

19 de diciembre de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Y’a rien a dire a part que j’aime ce…

Y’a rien a dire a part que j’aime ce site, 2 jours pour être livré incroyable rapport qualité prix (sur pleins de produits déjà testé sur ce site)

Du positif pour l'instant inchalla ça le reste

12 de septiembre de 2025

Tres réactif

Reponse rapide et precise

10 de diciembre de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je n'ai jamais était déçu la livraison…

Je n'ai jamais était déçu la livraison et rapide et les offres sont intéressant
Achat en novembre reçu quelques jours plus tard
Pas mal de référence même si pas autant que amazon
Mais bon amazon écrase tous le monde et ne paie pas ses impôts

2 de diciembre de 2025

Bonjour 👋,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que notre service vous a donné satisfaction, car votre expérience compte énormément pour nous ✅.

Votre retour et votre confiance nous motivent à améliorer notre marketplace chaque jour 💡.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’aide.
Nous vous remercions à nouveau pour votre fidélité.
Quant aux clients qui souhaitent recevoir un remboursement tout en conservant le produit, ils sont les bienvenus chez Amazon, mais pas chez nous 🙂.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ferme Schleich commandée a 90e annoncée…

Ferme Schleich commandée a 90e annoncée neuve sur le site et reçue d'occasion, avec en plus de ça des pièces manquantes.
Pas de réponses de leurs part depuis. J'exige un remboursement.

20 de noviembre de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site tecin.eu très facile d utilisation…

Site tecin.eu très facile d utilisation pour choisir son pc.livraison rapide via Chronopost mais suivi un peu difficile car leur appli ne fonctionne pas en allemagne, j'ai du utiliser DPD pour suivre mon colis

6 de septiembre de 2025

Satisfait de ma commande

La commande et la livraison ont été ultra rapides : 5 jours, avec un dimanche entre les deux. L'article est arrivé intact et en état de marche, et le prix était raisonnable. Que dire de plus ? Je recommande vivement tecin.eu et je referai appel à leurs services sans hésiter si besoin.

15 de septiembre de 2025

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai bien reçu la commande dans les…

J'ai bien reçu la commande dans les délais annoncés. Le paquet a transité par Chronopost. J'aurais simplement souhaité avoir le choix du point relais. Il m'a été imposé, dans un village à 15 km, alors qu'un relais poste est ouvert depuis 2 mois à 100 mètres de chez moi.
Merci donc de proposer une liste de points possibles.

13 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je n'ai jamais eu de problème avec…

Je n'ai jamais eu de problème avec Tecin Marketplace, et cela se confirme une fois de plus. Tout est conforme, et la relation — dans mon cas, un contact par chat et par téléphone — s'est très bien passée.

11 de noviembre de 2025

Bonjour 👋,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d’apprendre que notre service vous a satisfait, car votre expérience compte énormément pour nous ✅.

Votre retour et votre confiance nous motivent à continuer d’améliorer notre marketplace chaque jour 💡.

Nous vous souhaitons une excellente semaine !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

I ordered an Xbox advertised as new in…

I ordered an Xbox advertised as new in a flash sale.
When it arrived, it was clearly used and in poor condition — scratches, worn controller, and shipped in a plain cardboard box.
Tecin’s customer service even confirmed in writing that the product was new, but later admitted it was refurbished.
I immediately returned the item at my own expense, yet they ignored my messages for weeks and never collected the parcel. So it got sent back to me.
After a long process, my bank sided with me and refunded the payment under a chargeback for misleading advertising.

Their listings are deceptive, their communication unprofessional, and they take no responsibility for what’s sold on their platform.

Avoid Tecin.eu at all costs!

Edit: bank won the chargeback procedure because of false advertising. Don't know why they're trying to lie here.

14 de agosto de 2025

Respuesta de Mazlum

Si vous avez effectivement effectué votre achat chez nous, vous savez que nous opérons en tant que marketplace.
Il vous appartient de retourner le produit défectueux directement à votre vendeur.
Vous ne pouvez pas conserver l’objet et espérer obtenir un remboursement.
Nos confrères, qui fonctionnent selon le même modèle, nous signalent également une forte augmentation des fraudes liées aux rétrofacturations et autres techniques pour garder l'objet et recevoir un remboursement en 2025.
Plus de 87 % d'augmentation part rapport à 2023

Tang
Responsable de la lutte contre la fraude sous toutes ses formes au sein de Tecin Marketplace

livraison rapied

Produits au top et livraison extrêmement rapide (commandé l'après-midi, reçu le lendemain avant 19 H ) Du positif !!

7 de noviembre de 2025

Bonjour 👋,

Nous vous souhaitons une excellente semaine !

Pas reçue le bon sujet

Bonjour suite a mon expérience je déconseille fortement. Le 8 .11 .2025 . Vous recevez pas . Se que vous avez commander de plus le renvois et à vos frais . Je deconseille fortement .
Commande n 3090.

8 de noviembre de 2025

Respuesta de Mazlum

Avez vous renvoyez l'objet à votre vendeur ?

Marie-Thérèse Curière
30 Chemin de la Blottière
45260 Thimory
+3363731881
Donc, toujours aucun retour à ma question simple : avez-vous retourné l’objet ?
Une vraie technique d’esquive,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commandé réglé et jamais livree

J'ai passé commande et réglé l'achat via le site. Le colis a soit disant été livré un samedi a 7h26 par colissimo (on rêve la poste si tôt du jamais vu). Je suis allé porter réclamation auprès de la poste qui a effectuée des recherches et m'a écrit pour me dire qu'elle avait perdu le colis et assumait .elle propose que le vendeur se rapproche d'eux avec le numéro de dossier que j'ai fournit pour indemnisation.
Réponse du vendeur TECIN le colis est livré basta.
Donc j'ai payé près de 500 euros un produit qui n'a pas été réellement livré et que le vendeur TECIN refuse de faire des recherches. Bonjour le respect du client.
J'ai malheureusement du faire un dépôt de plainte sur le site du gouvernement . Même si cela n'aboutit a aucun arrangement vous comprendrez pourquoi il faut éviter a tout prix ce site "marchand" plutôt "escroc"

6 de noviembre de 2025

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Mécontentement

Je suis insatisfaite de cette société car je leur envoie des mails à propos de mon achat qui d'ailleurs a été une publication mensongère
Je ne sais comment retourner mon achat car pas de réponse

25 de octubre de 2025

Respuesta de Mazlum

Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de commande ?
, avez-vous déjà contacté le vendeur associé à votre commande marketplace si vous avez achetez chez nous ?

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super achat et super site

Super achat et super site, je recommande :)))

11 de octubre de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’avoue que j’avais un peu peur en…

J’avoue que j’avais un peu peur en lisant certains avis parlant de délais très longs et d’un service client difficile à joindre… Finalement, tout s’est très bien passé : PC reçu en parfait état, montage nickel je sais pas si si la marketplace ou le site mais c ok pour moi

19 de septiembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.