Finger weg - Betrüger Firma . Haben jetzt erst rausgefunden was das Ganze mit sich zieht . Von wegen Vertrag für 25 Nummern insgesamt 300€ - wir zahlen für das ganze jetzt 600€ und haben 5 Jahre am... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Leider habe ich die Bewertungen hier zu spät gelesen. Kann meinen Vorrednern aber nur zustimmen. Absolute Betrüger sind hier am Werk. Mehrere Verträge der Telekom abgeschlossen. Am Ende war alles gan... Ver más
Vorsicht - hier sind Betrüger am Werk! 14 Verträge zu einem festen Preis abgeschlossen. Die vermittelten Verträge kosten allerdings ein Vielfaches. Leider kam diese Info zu spät. Die Rechnungen werde... Ver más
Ich kann die negativen Einträge nicht nachvollziehen. Alles wurde innerhalb von 2 Wochen erledigt, wie besprochen. Ich brauchte mich um nichts kümmern. Meine Nummern wurden kostenfrei mitgenommen und... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Bis zu 70 % Ersparnis für ihre Telekommunikations- und Mobilfunklösungen
Información de contacto
Alemania
- tel-o-fone.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Die Lieferung kam sehr schnell und der…
Die Lieferung kam sehr schnell und der Service war top!
Vorsicht, unseriös und nicht zu empfehlen!
Vorsicht, reine abzocke und nicht seriös!!! Nach Vertragsabschluss erreicht man niemanden mehr. Mails und Anrufe werden nicht beantwortet. Zugesagte Dienstleistung wurde nicht eingehalten und somit ein Jahr doppelte kosten gehabt. Absolut unseriöses Unternehmen! Ein absolut teures Lehrgeld bezahlt. Kann jeden davor warnen.

Betrugsanzeige wurde gestellt
Betrugsanzeige wurde niedergeschlagen. Begründung: der Vermittler habe sich ja zuvor noch nie etwas zu Schulden kommen lassen!!! Das Schlimmste: die Telekom weiss das alles und macht begeistert mit, denn die Bösen sind ja die Anderen! Nun kleben wir erst einmal an den teuren Verträgen. NIE WIEDER irgendein Vermittler und NIE WIEDER Telekom. Und zwar nicht nur wir als Firma, sondern auch alle Verwandten und Bekannten! Solches Verbrechertum ist wohl auch nur in Deutschland möglich!
Ich kann jeden nur von diesem Laden…
Ich kann jeden nur von diesem Laden abraten!

Vorsicht !!
Vorsicht !!! Die Firma würden wir nicht empfehlen.
Die Firma ist auf uns zugekommen, um unsere Telefonverträge zu optimieren.
Folgende Punkte wurden besprochen:
- die Höhe des Datenvolumens sollte zu mindestens gemäß der laufenden
Verträgen gleichbleibend sein
- ein monatliches Gesamtersparnis von 300,00 Euro
- da 75% der laufenden Verträgen erst in 12 Monaten enden, sollte eine
Befreiung der Grundgebühr beim neuen Anbieter bis zu diesem
Zeitpunkt eingeräumt werden, umso Mehrkosten durch doppeltlaufende
Verträge zu vermeiden
Das Endergebnis entspricht leider nicht der Firmenphilosophie der Firma Tel-O -Fone „Wo wir sind, ist vorn“. Die neuen Verträge haben nun weniger Datenvolumen, monatliche Mehrkosten und monatliche Mehrkosten durch doppeltlaufende Verträge, da die Befreiung der Grundgebühr nicht 12 Monate sondern nur 6 Monate betragen. Aus diesen Gründen, würden wir jedem von dieser Firma abraten.

La experiencia Trustpilot