Nous venons d’acheter un fauteuil Lounge chair EAMES avec ottoman dans la boutique The Woods Gallery et cela correspond exactement à nos attentes . Nous avons eu contact avec Mathieu qui nous a bien r... Ver más
La empresa ha respondido
Je n’ai toujours pas reçu mes chaises . Aucune communication spontanée quand à la date de livraison
L’expérience est positive car on entre dans un univers cohérent, dense et qui est sans tabou: pas que du spectaculaire, des objets ou meubles à vivre. Mais le rêve s’enclenche aussitôt car tout est t... Ver más
J'ai trouvé un article qui m'intéressait à un prix raisonnable. J'ai payé par carte de crédit et j'ai reçu la facture. Deux jours plus tard, j'ai reçu un e-mail m'indiquant que pour finaliser l'ac... Ver más
La empresa ha respondido
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 62% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Commande partie en 3 colis dont 1 seul livré avec un seul suivi de commande
Aucun retour après 5 mails
Obligée d’appeler très régulièrement pour avoir des informations au compte-goutte
Et à chaque appel on dérange visiblement

Toujours pas livré
C est agaçant de ne pas être au courant du suivi de commande
Un autre hic
Le lieu de livraison demandé dans le Pickup non respecté.
C'est dommage pas sûr que nous puissions réceptionner le colis.

Respuesta de The Woods Gallery
J ai commandé une suspension vertigo , je l ai reçu il y avait 3 cordes cassées !!!
J ai envoyé un mail au service client et toujours pas de réponses!!

Article toujours pas expédie apres 2 semaines de commande

Respuesta de The Woods Gallery
Délais indique sur le site non respecté… 3 semaines et demi au lieu de 1/2 semaines indiquées en ligne

Respuesta de The Woods Gallery
Achete une affiche sur ce site. "Livraison sous 2 à 5 jours" indique-t-il. Une semaine plus tard je reçois bien mon colis... mais avec la mauvaise affiche à l'intérieur.
Bref 15 jours après ma commande, toujours pas reçu la bonne affiche.
Dommage

Respuesta de The Woods Gallery
Super achat et très bons conseils de la part de l équipe The Woods !

Respuesta de The Woods Gallery
Très bon service à la clientèle. Ils ont pu m'aider à appliquer une promotion après avoir passé la commande. Excellente communication de la part de leur équipe tout au long du processus de commande.

Respuesta de The Woods Gallery
Super achat, merci aux vendeurs qui nous ont bcp aidé !!
la vente c'est passée à merveille

Très sérieux
Très réactif
Je n’ai pas reçu ma commande encore mais mon délai est précisé donc je suis en confiance
Temps de livraison mal indiqué (5j indiqué en gros lors de la commande, 6 semaines en réel)
Beaucoup trop long
Ne souhaite plus acheter sur votre plateforme

Respuesta de The Woods Gallery
Un bon magasin je recommande à 100% et une belle équipe au top !