Thekitchenery Opiniones

4,3

Lo bueno es que las respuestas son favorables y lo que están pendientes de ayudarme. Lo malo fue que yo jamás acepté este pago y fue todo muy raro como sucedió, eso me hizo sentir como que fue una es... Ver más

Eh tenido una situación en que no estaba para nada conforme así que me pusieron resolver el problema rápidamente. Muchas gracias por su atención

La verdad que mi plan no era suscribirme en su pagina, todo fue un mal entendido pero gracias por devolverme el dinero, muchas gracias!!! Y la verdad que tienen unos precios increibles. Les agradezco... Ver más

Fue muy servicial, Según veo respondieron rápido a mi caso, solo espero se acredite a mi cuenta lo cobrado de la suscripción. Gracias

4,3

Solo quiero me regresen el dinero que…

Zoé me está ayudando a resolver este inconveniente.el cuál he hecho varios pagós y yo nunca recibí el mini refrigerador de coca cola que pretendía comprar y me cobraron una membresía que gracias pero no la quiero.que se puede hacer al respecto?

28 de junio de 2025