El bolso bien. Supongo que es de piel y los acabados son buenos.Pero no lleva ninguna etiqueta ni de composicion, ni nif del fabricante ni de donde esta fabricado. NINGUNA ETIQUETA. Por otra parte en... Ver más

Consulta las opiniones de los clientes
La tienda virtual es variada y es fácil usar para encontrar productos y clasificaros, por preferencias y rango de precios. Tiene buenas opciones de productos y también son de muy buen gusto, el estilo... Ver más
La tienda de confianza. La mochila MK que compre en esta tienda es original y con buen precio. El envío muy rápido a España y con posibilidad de seguimiento del pedido. Me ha encantado. Lo recomiend... Ver más
Información sobre la empresa
- Zapatería
- también en la categoría
- Accesorios para muebles
- Boutique de alta costura
- Tienda de accesorios de moda
- Tienda de bolsos de mano
- Tienda de bolsos y equipaje
Sobre The Little Green Bag
Escrito por la empresa
Over The Little Green Bag
Alles op één plek, dat is The Little Green Bag. En dat is ook de boodschap die we uitdragen. Ons assortiment bestaat uit de leukste sneakers voor dames, boxershorts voor heren, regenlaarsjes voor kinderen en interieur items voor in huis. Wij bieden een onlinewereld waarin alles te vinden is en waarin de zoektocht naar mode items niet lang hoeft te duren. Hier vind je de volledige collectie van tassen van Cowboysbag, Michael Kors en Guess. Of ben je op zoek naar sneakers van New Balance hippe schoenen van UGG, vrolijke slippers van Havaianas? Dan ben je hier aan het juiste adres. Geniet niet alleen van hoogwaardige producten, maar profiteer ook van de beste prijs. Jouw favorieten worden met liefde verpakt, zodat je snel plezier zult beleven aan je aankopen.
Over The Little Green Bag
Escrito por la empresa

- Gratis verzenden* (NL)
- Gratis verzenden binnen NL geldt bij een minimum orderbedrag van € 75,-. Retourneer voordelig voor slechts € 1,95 met ons retourlabel.
- Achteraf betalen, binnen 14 dagen (NL)
- Wil jij liever eerst jouw item bekijken? Kies dan voor Billink.
- Vóór 23.00 uur besteld, zelfde werkdag verzonden (NL)
- Bestel je in Nederland op werkdagen voor 23.00 uur? Dan versturen we jouw pakketje dezelfde dag. Op zaterdag vóór 18.00 uur besteld is dezelfde dag verzonden.
- Betalen met VVV bonnen, Winkel cheque, Webshop giftcard, Yourgift, Fashion giftcard en DE cadeaukaart
- Worldwide Delivery
- Same day shipment
- Pay with a.o. Mastercard, Visa, Amex and Maestro
Gratis verzenden (NL)
Binnen Nederland profiteer je van gratis verzenden
Información de contacto
Karel Doormanweg 41, 3115 JD, Schiedam, Holanda
- 0104354103
- thelittlegreenbag.nl
Invita a los clientes a opinar
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Un servivio y envío fatal
Un servivio y envío fatal. Llegó 10 días más tarde de lo que pone en su web sin avisar que habría retraso. No voy a repetir.

Todo perfecto
Todo perfecto. Envío rápido y producto en perfectas condiciones!
A la espera de que me llegue.La otra…
A la espera de que me llegue.La otra compra que hice anteriormente muy contenta con ella.Gracias
All perfect
Compre la botella y al cabo de una…
Compre la botella y al cabo de una semana ya estaba rota. Me llevó más tiempo recibir el pedido que lo que duró bien el producto

Respuesta de The Little Green Bag
Hice el pedido a fecha 12 de octubre y…
Hice el pedido a fecha 12 de octubre y continúo sin recibirlo y sin tener noticias al respecto.
Lamentable servicio. Un robo.
Sois unos estafadores.

Envío rápido.todo perfecto
Tardó un poco más de lo que decía en…
Tardó un poco más de lo que decía en llegar, pero llegó sin ningún problema. Compré una Doughnut Macaroon con una muy buena oferta y es 100% original y llegó muy bien empaquetada, sin ningún problema. Volveré a comprar pero teniendo en cuenta que hay que pedirlo con un poco de antelación en caso de que sea algo que se necesita para una fecha concreta. En mi caso necesitaba una mochila con bastante espacio pero que fuera presentable para ir a trabajar. En previsión, la pedí con un mes de antelación.
No me llegó el producto desde enero…
No me llegó el producto desde enero 2024 y tampoco me reembolsan el dinero

Proceso de compra facil
Calidad del producto Proceso de compra, envío rápido y bien
Todo rápido y perfecto!
No he recibido mi paquete desde 7 de…
No he recibido mi paquete desde 7 de julio 2024

Pesimo
Pesimo. Hice un pedido hace mas de 3 semanas y aun estoy esperandolo. Intente cancelarlo e imposible. Imposible contactar con alguien que no sea un programa informático. No lo recomiendo para nada y no repetiria nunca

Respuesta de The Little Green Bag
Estoy esperando a que se pongan en…
Estoy esperando a que se pongan en contacto conmigo, les envie varios correos informando de mis problemas para entrega pedido con la empresa mensajeria Zeleris, poca seriedad, avisados hora estaria en domicilio iban cuando no estaba, no llegaban mensajes y el mensajero mostro muy mala educación y no fue cuando se le indico, imposible contactar con ellos. y ponen no quise recibir pedido cuando estuve tres tardes esperando el pedido.
tenia muy buena opinion de su pagina y eso suponia decirselo a mis amigos para que compraran en ella pero ahora no es así porque ni me han contestado ni me han hecho reembolso.
es una pena que por usar una empresa de mensajeria tan pésima pierdan clientes.
por favor me gustaria saber si voy a tener respuesta y me envían zapatillas o me hacen reembolso.
gracias

Muy buena relación calidad/precio
Muy buena relación calidad/precio. Envío rápido.