Elegimos muebles metálicos en color verde, quedan preciosos, diferentes y le dan un punto elegante al salón. Un poco difícil de encajar algunas partes, pero con paciencia… ahhh tb compramos una peque... Ver más
Precioso el conjunto de jardín y muy cómodo. Nos llegó según fecha de entrega e incluso como vivimos en una casa, nos lo dejaron dentro. Según nuestras necesidades en el hogar, seguiremos contando co... Ver más
no sé si este canal para reclamar. La compra y el envío fue correcto y el producto es bonito, pero el soporte de la cabecera se ha roto con mirarlo en dos de las amacas . Antes de utilizarla solo con... Ver más
En general el producto ha cumplido mi expectativa bastante bien. - Sofa y sillones bajas con sensación relax. - Normalmente tamaño de sofas con esa sensación relax es muy grande. Si buscas un... Ver más
- 31 de las 39 mejores empresas en Tienda de muebles
- 13 de las 15 mejores empresas en Tienda de iluminación
- 8 de las 11 mejores empresas en Tienda de mobiliario para salones
Welcome to The Masie! Your site of reference for contemporary furniture and designer furniture. Share your style with our design lovers community with #MyTheMasie.
THE MASIE Lifestyle & interior design

- WE ARE THE MASIE
- Hi! We are The Masie, an extrovert, sociable, communicative and committed furniture company with a premise: to transmit happiness in all the spaces we decorate. Discover a space where you will find inspiration, modern decoration trends and exclusive furniture designs.
- DESIGN & BEYOND
- We bring technology, knowledge and design together to create a catalogue with more than 1200 references. Visit our website to discover chairs, tables, sofas, lamps, stools and decoration in the best styles and trends.
- A UNIQUE EXPERIENCE
- We offer a much more satisfying and committed shopping experience to our customers, providing them specialised support from our experts and accompaniment throughout all purchasing process.
Muy buen servicio de entrega
Muy buen servicio de entrega, bien informado. Las sillas vienen preparadas para un montaje fácil, tienen buen material y acabado.
una silla de diseño preciosa
La silla que compré es tal cual a la de la imágen, tiene un diseño y un color super bonitos.. nos ha encantado..
La experiencia fue maravillosa
La experiencia fue maravillosa, los muebles vienen muy bien protegidos, con instrucciones de montaje sencillas. El reparto se adapta a los horarios del cliente y el tiempo de entrega es el estimado.
Muchas gracias, repetiré la experiencia sin duda.
Un saludo,
Satisfecha
La compra fuè fàcil, el envío rapido. En general satisfecha con la compra. La lampara es bonita y tal como se ve en las fotos, lo único que queda un poco torcida pero por el precio (estaba rebajada) no se puede pedir mucho.
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Mi experiencia con esta empresa ha sido…
Mi experiencia con esta empresa ha sido absolutamente decepcionante. Perdieron mi pedido, unas sillas que debían enviarse a Alemania, y lejos de asumir responsabilidad o buscar una solución, su atención al cliente se ha caracterizado por respuestas evasivas, una actitud poco profesional y un trato que en ocasiones roza la falta de respeto, insinuando incluso que la culpa la tiene el cliente por ser “impaciente”, cuando esas sillas deberían haber llegado hace ya dos meses. Además, me he puesto en contacto tanto a través de los canales de atención al cliente de Alemania como de España, sin recibir una respuesta clara ni una solución real. Lo más sorprendente es que, por teléfono, afirman que no pueden consultar la información de mi pedido por tratarse de un envío internacional, pero aquí en Trustpilot sí parecen responder con rapidez. Una diferencia de trato que deja mucho que desear. NO COMPREN A ESTA EMPRESA SI DESEAN TRANQUILIDAD Y CALIDAD.

Respuesta de THE MASIE
La entrega correcta y el espejo…
La entrega correcta y el espejo precioso. Era un poco más claro que en la foto pero es perfecto, calidad máxima! Muy contenta 🩷
Buena calidad del artículo
Buena calidad del artículo. Satisfecha con el servicio de mensajería.
Me encanta la idea de decoración que buscan, son líneas suaves y naturales
Naturalidad y diseño limpio
Me llegó el cabecero muy rápido y es…
Me llegó el cabecero muy rápido y es precioso. Muy contenta con la compra
Genial!no conocía la tienda y me la…
Genial!no conocía la tienda y me la recomendó mi amiga arquitecta. Compré un espejo y mesa auxiliar para mi negocio. Muy buena calidad, bien empaquetado y es todo precioso.
Me encantan vuestros muebles
Me encantan vuestros mueble. Preciosos. Servicio rápido y eficaz. Un gusto
Sofa relax, calidad-precio bien
En general el producto ha cumplido mi expectativa bastante bien.
- Sofa y sillones bajas con sensación relax.
- Normalmente tamaño de sofas con esa sensación relax es muy grande. Si buscas una sofa/sillon relax con poco tamaño, es perfecto.
- La densidad de cojín de asiento está bien/ justo. Ahora la sensación está correcta pero en tiempo podría ser que los cojines de asientos perderán algo de volumen.
- En una de sillones faltaba dos tornillos, pero es una tornillo estándar que encontré en una ferretería.
- Fuera de las cajas había logo de The Masie y dentro había logo de Sklum. Después nos enteramos que pertenecen en el mismo grupo.
- En resumen precio/calidad correcto, pero no es un producto de alta gama.
Buenos profesionales y los productos de…
Buenos profesionales y los productos de buena calidad
El artículo de muy buena calidad
El artículo de muy buena calidad, y la atención buena .
Las sillas han llegado perfectas,en…
Las sillas han llegado perfectas,en tiempo y forma.