Elegimos muebles metálicos en color verde, quedan preciosos, diferentes y le dan un punto elegante al salón. Un poco difícil de encajar algunas partes, pero con paciencia… ahhh tb compramos una peque... Ver más
Precioso el conjunto de jardín y muy cómodo. Nos llegó según fecha de entrega e incluso como vivimos en una casa, nos lo dejaron dentro. Según nuestras necesidades en el hogar, seguiremos contando co... Ver más
no sé si este canal para reclamar. La compra y el envío fue correcto y el producto es bonito, pero el soporte de la cabecera se ha roto con mirarlo en dos de las amacas . Antes de utilizarla solo con... Ver más
En general el producto ha cumplido mi expectativa bastante bien. - Sofa y sillones bajas con sensación relax. - Normalmente tamaño de sofas con esa sensación relax es muy grande. Si buscas un... Ver más
- 30 de las 39 mejores empresas en Tienda de muebles
- 12 de las 15 mejores empresas en Tienda de iluminación
- 7 de las 11 mejores empresas en Tienda de mobiliario para salones
Welcome to The Masie! Your site of reference for contemporary furniture and designer furniture. Share your style with our design lovers community with #MyTheMasie.
THE MASIE Lifestyle & interior design

- WE ARE THE MASIE
- Hi! We are The Masie, an extrovert, sociable, communicative and committed furniture company with a premise: to transmit happiness in all the spaces we decorate. Discover a space where you will find inspiration, modern decoration trends and exclusive furniture designs.
- DESIGN & BEYOND
- We bring technology, knowledge and design together to create a catalogue with more than 1200 references. Visit our website to discover chairs, tables, sofas, lamps, stools and decoration in the best styles and trends.
- A UNIQUE EXPERIENCE
- We offer a much more satisfying and committed shopping experience to our customers, providing them specialised support from our experts and accompaniment throughout all purchasing process.
Buena experiencia y buen producto
Es posible que utilice la IA para responderVer más
1 estrella por el mal envío
El producto bien. Altos gastos de envio y entrega no planificada.
Seur avisa por mail que lo entrega un día, el día laborable anterior avisa por mail a media mañana q está en reparto. Única opción de recogida en sus instalaciones en un poligono industrial. Todo esto tras pagar casi 25€ por gastos de envío.

Respuesta de THE MASIE
La bandeja es más endeble de lo que…
La bandeja es más endeble de lo que parecía en las fotos. Entrega rápida
Buena calidad por dinero razonable
Todo excelente
Llego rápido, tal y como lo esperaba, montaje fácil con instrucciones
Llevamos muchos días esperando el…
Llevamos muchos días esperando el pedido, no entendemos nada, pone que faltan bultos, rogamos que nos den alguna solución o compensación

Respuesta de THE MASIE
Lampara era muy bonita y de buena…
Lampara era muy bonita y de buena calidad. Los gastos de envío eran demasiado caros. Buen servicio
No dejo 0 estrellas porque no se puede
No dejo 0 estrellas porque no se puede. Calidad pesima y respuesta a reclamaciones peor. Si no quieres tener problemas mejor compra en otra empresa.

Pésima atención al cliente
Realicé un pedido el 05/04 pagando 43€ de gastos de envío por un mueble de 400€ que había de llegar en 3-5 días. El día 14/04 recibí un artículo totalmente diferente. Ese mismo día abrí la incidencia y el transportista retiró el paquete erróneo de mi casa.
A partir de ahí, el vacío absoluto: 9 días sin una solución, sin fecha de entrega del mueble correcto y con un estado en su web que decía "Falta mercancía" pese a que ellos ya tenían el paquete de vuelta. Todo se limitaba a "son nuestros procedimientos".
Solo han reaccionado cuando he abierto una disputa en PayPal. En lugar de pedir disculpas, me enviaron correos contradictorios (uno diciendo que me lo enviaban y otro que me devolvían el dinero) y un mensaje poco empático "recordándome" que las disputas son para pedir dinero y no el producto, cuando en realidad no es así ya que las disputas precisamente están para que el vendedor de solución al problema antes de elevar el caso a reclamación de reembolso.
Si quieres evitar perder el tiempo y que retengan tu dinero sin darte soluciones, respuestas y asuman responsabilidad, busca otra tienda. Al final he recuperado el dinero solo gracias a la protección de PayPal, no por la buena gestión de The Masie.

Muebles preciosos
Muebles preciosos. Envío rápido y buena comunicación. Llegaron con una pequeña marca.
Recibí los muebles en tiempo y forma
Recibí los muebles en tiempo y forma. La calidad era la esperada, solo podría decir que un par de cajones no salen/entran del todo bien. La empresa de mensajería sube los muebles a casa, vienen montados en su mayor parte, en mi caso sólo tuve que montar los tiradores de los cajones. La mensajería no retira las cajas que envuelven los muebles
todo fue facil
Recibido en tiempo y forma
Recibido en tiempo y forma.
Bien embalado y en perfecto estado
Las cosas llegan en buen plazo y la…
Las cosas llegan en buen plazo y la entrega es buena
Es una preciosidad todo lo que vende
Es una preciosidad todo lo que vende! La calidad es muy buena y siempre tienen descuentos.
Ha llegado muy rápido y todo muy cuidado.
Se me ha rayado ya la mesa y no llevo…
Se me ha rayado ya la mesa y no llevo ni dos meses con ella