Rücksendung nach China Das von mir bestellte Hemd Marco Polo war zu klein und von schlechter Qualität. Rückgabe nach umfang- reicher Korrespondenz auf eigene Kosten nur nach China möglich. Zu teue... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Diese Fa. Therling, ein chinesisches Unternehmen betreibt professionellen Betrug an deutschen Verbrauchern. Kaufen soll man aber ja nie umtauschen obwohl die Klamotten in keinster Weise den Bildern i... Ver más
Ich habe leider die Rezessionen zu spät gelesen, eine Auftragsstornierung war nicht mehr möglich. Das bestellte Hemd besteht nicht wie angegeben aus 100% Baumwolle sonder aus 100% Polyester, billigste... Ver más
Achtung Hände weg und nichts bestellen !!!!!!! Keinen Stern, ein unseriöses Unternehmen. Billige Ramschware zu überteuerten Preisen, billig Plastik und Schund. Habe eine (nach Beschreibung) echte... Ver más
No consta que solicite reseñas
Jacke schlecht verarbeitet, Material düin die alt Kleidersammelung
28. Jan. 2025
Finger weg! Betrüger! Kein Kundenservice!
Finger weg! Der Verkäufer meldete sich nicht nach meiner Beschwerde. sehr enttäuscht sowas ist reine Abzocke.
Ich hatte eine Winterjacke bestellt. War für die alt Kleider-Sammlung gut. Es reine Abzocke
Datum der Erfahrung: 25. Januar 2025
Finger weg!!!!!!!!!!!!
Hallo zusammen,
Finger weg der Verkäufer liefert nicht die bestellte Ware, antwortet nicht auf E-mails, ein rücksenden der Ware ist nicht möglich da keine Rücksendeadresse angegeben wird. Das ganze hat System leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen.
Vorsicht - Abzocke!
Leider habe ich Ihre Bewertungen erst nach der Bestellung gelesen! Ich habe eine Lederjacke Größe XXL in Farbe braun bestellt.(Laut Foto hellbraun) Geliefert wurde eine viel zu kleine Jacke in Größe L, Farbe schwarz! Der "freundliche" Kundenservice bot auf meine Reklamation wegen Falschlieferung 10% bzw.15% Ermäßigung an und die Jacke im Bekanntenkreis zu verschenken! Bei Rückgabe sollte ich die Versandkosten nach China (45.-€!!!) bezahlen!
Achtung Betrug!!! Volle Abzocke!!!
Haben 2 Mineraltassen bestellt.
Im Video und Produktbeschreibung stehen diese Tassen sind aus Mineralsteinen gefertigt. Gewicht 600 g, 350 ml Fassungsvermögen, nachträglich habe ich diese bei Amazon mit 1,2 kg als Angabe und auch noch um den halben Preis gefunden, die gleichen Bilder und Videos dazu.
Gekommen ist irgend so ein billiges Imitat aus Plastik, auch noch angemalt um Stein zu imitieren, Fassungsvermögen 150 ml und ein Gewicht von 252 g. Der Verkäufer ist uneinsichtig, verweigert die Rücknahme seiner billigen, gefälschten Ware und verlangt den Rückversand auf eigene Kosten des Käufers! Auf Reklamation wurden 10%, später 20% angeboten oder die Ware für ca. 45€ zur Prüfung nach China senden. Auf Beschwerden werden nur vorgefertigte Antworten, die keinen Bezug zum Problem haben, versendet. Geht zum Verbraucherschutz, und mal sehen was noch möglich ist.
VORSICHT!!
VORSICHT!!! s wird falsche Ware geliefert und bei Reklamation verlangt, dass die Ware an den Hersteller versendet wird. Was teurer ist wie den SCHROTT den man geliefert bekommt.
Die angebotene Ware ist Bauernfängerei. Fallt nicht auf diese Angebote rein, ich bin es leider.
Volle Abzocke
Hab Mineraltassen bestellt.
Im Video und Produktbeschreibung steht diese Tassen sind aus Mineralsteinen gefertigt.
Gekommen ist irgend so ein billiges Imitat.
Da ist geschenkt noch zu teuer...
Finger weg Abzocker
Nix Minerslstein und selbst das Imitat ist von solch übler Qualität.
Ich wollte die Tassen verschenken
Betrug! Dreck!
ACHTUNG! Betrugswebsite!
Angeboten wird eine Qualitätsjacke aus Deutschland und es kommt ein Billigprodukt vom chinesischen TEMU-Onlinehändler. So ein Dreck! Müsste Ware mit Rücksendekostenübernahme laut Gesetz zurücknehmen, aber weigert sich. Wann kümmert sich endlich die Staatsanwaltschaft um solche Betrüger!
2 "Kristall-Tassen" gekauft
2 "Kristall-Tassen" gekauft
billigstes Imitat mit "Edelstahl-Einsatz"... sieht absolut NICHT so aus, wie auf den Werbe-Fotos! Da willst Du nicht draus trinken.
Geld zurück? Geht doch gar nicht. Wir haben die Dinger SOFORT unserer Mülltonne übergeben.
Nie wieder. Finger weg!!!
Mineralsteintassen
Die angebotenen Mineralsteintassen sind aus Kunstharz und total überteuert. Rücksendung war nicht möglich, da diese verweigert wurde.
Finger weg! Betrüger! Kein Kundenservice!
Finger weg! Der Verkäufer ist frech und uneinsichtig, verweigert die Rücknahme seiner billigen, gefälschten Ware und verlangt den Rückversand auf eigene Kosten des Käufers! Bin sehr enttäuscht und werde mich bei der Verbraucherzentrale über diesen Shop beschweren, sowas ist eine reine Abzokce. Hab 2 Tassen aus (angeblich echtem) Kristall für den Presi über 60 Euro bestellt und eine billige Fälschung aus Kunstharz und Plastik erhalten!
Finger weg alles Betrug
Finger weg alles Betrug, Ware ist Billigmüll, versprochene Rücknahme funktioniert nicht.
Achtung Betrugs-Website!!!
Achtung Betrugs-Website!!!!
Ich habe zwei Pullover bei Therling bestellt und sofort nach dem Erhalt storniert, weil Qualität war billig und die Artikel auf dem Foto sahen ganz anders aus als gekommen. Was für eine Enttäuschung!
Wie von Therling gewünscht, habe ich die Ware an eine bestimmte Adresse mit Sendungsverfolgung zurückgeschickt. Nach drei Monate kann ich den bezahlten Betrag nicht ueber PayPal erhalten (wie versprochen). Auf meine Anfrage wurde mir mitgeteilt, dass die zurückgesendete Ware an die falsche Adresse geschickt worden sei!
Ist eine Anzeige bei der Polizei notwendig oder hat das schon jemand gemacht?
Ich habe mit Klagen gedroht, habe dann aber mein Geld über PayPal zurückerhalten.
Langarm Shirts
Bloß nicht da kaufen,Passform ist nicht mit EU Massen kompatibel,Rückgabe nicht möglich ,es wechseln bei jedem Kontakt die E-Mail Adressen.
Schlechte Qualität der Produkte
Schlechte Qualität der Produkte. Keine Rücksendemöglichkeit der Ware. Service antwortet nicht, trotz mehrfacher Kontaktaufnahme. Therling ist in keiner Weise zu empfehlen, Finger Weg!
Plastiktassen bekommen- statt…
Plastiktassen bekommen- statt Mineralquarz. Die Besteller sollten das Kleingedruckte lesen. Enttäuschende Firma.
Das ist absolut das Letzte! (Einfach nur Müll)
Das ist absolut das Letzte! Da kann man nur sagen Betrug auf ganzer Linie. Ich habe eine Strickjacke gekauft das ist absoluter Müll!
Kauft da bloß nichts ein! Hier ist ein Stern schon zu viel!
Achtung Tassen sind aus Plastik!
Ich habe mir spaßeshalber von dem Versand eine Tasse gekauft, die aus "einer Art Glas" sein sollte.
Was ankam war ein billige Kopie, in Form von Plastik! Ich habe es mir gedach und das Plastikteil direkt wieder zurückgeschickt. Nicht dort kaufen!!
Achtung Betrug, billige Fälschung. Webseite sollte verboten werden
Ich habe eine Lederjacke aus echtem (spanischen!) Schaffell, einem 100% Naturprodukt, bei Therling bestellt und sofort nach der Bezahlung storniert, da ich leider zu spät auf die sehr schlechten Bewertungen gestoßen bin. Trotz meiner Stornierung erhielt ich jedoch eine synthetische Jacke, die ich als minderwertigen "Chinamüll" bezeichnen muss. Was für eine Enttäuschung!
Ich hoffe sehr, dass ich nach meinem Antrag auf Käuferschutz bei PayPal den gesamten Kaufpreis zurückerstattet bekomme. Ich habe alle relevanten Beweise, einschließlich Bilder, Bestellbestätigungen und Korrespondenz, hochgeladen.
Finger weg von der Seite !!
Finger weg von der Seite !!! Nur Betrüger die Wahre ist nur schrott. Umtausch ist Gar nicht Möglich. Oder es Kommt nur die Hälfte an.
Auch ich wurde BETROGEN
Auch ich wurde BETROGEN. Natursteintassen - ein Witz - nein das sind schlecht bemalte Plastebecher. Keine Reaktion auf meine Reklamation,
Einer der größten Betrugsplattformen!!!
Mein Fazit: niemals etwas bei Therling.com kaufen.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.