Buena atención y servicio con Ticketmaster. Uno de los peores conciertos a los que me he presentado. Mala presentación, mala locación, el "artista" tocando menos de 1 hr.
La gente también ha visto
Que gran espectáculo!
Que gran espectáculo, gran sonido, luces, 3D, visualizaciones, y volver a ver a Gustavo, Charly y a Zeta fue una locura! Aún recuerdo la primera vez que vinieron a Monterrey al gimnasio de una escuela por el obispado.
Staff de bebidas y cervezas pesimo
Me gustó que la seguridad nos supiera ubicar en nuestros asientos lo que no me gustó fue que durante el concierto dos señores que vendían cervezas y agua estuvieron a cada rato en mi sección que era NA 20, en la fila 24 estuvieron ahí todo el concierto estorbaba demasiado la la vista, tanto mía como de mis alrededores y no nos dejaban disfrutar, me hubiera gustado que una vez empezado el concierto se hubieran quedado hasta abajo de gradas, porque durante todo el concierto nadie les compró bebidas y se me hizo una falta de respeto que nos estuvieran estorbando la vista de de todos
El estuvo increíble dong wook, TM CTPM
El estuvo increíble, es realmente hermoso.
Pero tú TM ctpm fue una verdadera estupidez que pasarán al vip a gente que estaba arriba cunado las que estábamos en b pagamos más en preventa, y el 2x1 por dios.
Me arrepentí de haber comprado en preventa, mínimo hubieras movido a quien pago más sin 2x1.
En realidad mi calificación sería de 5…
En realidad mi calificación sería de 5 estrellas no por la empresa, si no, por el artista y la calidad de espectáculo que presentó. Si bien la atención en la entrada, las personas que nos llevaban a nuestro, fue muy amable, los vendedores y sus gritos de lo que venden interrumpen el espectáculo y la vista. También, al salir quise comprar una bebida ya que hacía demasiado calor y al momento de pagar me dijeron que ya no tenían terminal para realizar mi pago con tarjeta. Yo hubiera preferido comprar mi bebida dentro del recinto por qué estaba fría y es de confianza pero no pude hacerlo. En cuanto a la experiencia de compra de boletos para cualquier espectáculo Ticketmaster tiene que decir la verdad sobre lo ocurrido cada venta de boleto, bajar sus precios excesivos. Para Ocesa k pop, mal hecho que hasta un día antes del concierto presentarán las listas de artículos y objetos permitidos y no permitidos.
Excelente ubicación para ingresar
Cercano al acceso principal, sin caminar tanto para el ingreso, la atención del personal es muy buena, eficiente y comprometida.
Fue un maravilloso espectáculo
Fue un maravilloso espectáculo, valió cada peso del boleto🥹
Fue buena la experiencia
Fue muy buena la experiencia, a excepción de los alimentos dentro del establecimiento ya que son excesivamente caros.
De ahí en fuera, disfrute de la experiencia y de la coordinación del personal para el acomodo.
Otro punto malo fue que las personas que acomodaban a las personas en la parte de las gradas pedían dinero por acomodarlas, pero no fue el hecho que pidieran que también está mal, pero fue el hecho en que casi lo pedían exigiéndolo.
Compra segura
Compra segura, rápida, gran evento, estupendo show, duración, puntualidad, logística, seguridad
Les falta mucha seguridad
Les falta mucha seguridad, se metieron gente de afuera que robaron celulares aprovechándose de varias gente que viene de afuera
Malísima experiencia
Malísima experiencia, por la organización de paquetes VIP el día 20 de abril, llegué una hora antes para aprovechar la entrada anticipada del paquete silver VIP, NO HUBO ENTRADA ANTICIPADA, entramos a las 5 pm, ya había entrado gente sin paquete vip, y de paso no me entregaron todo lo que se ofrecía por el paquete, la verdad hubo una mala organización, mucha confusión con filas, y la verdad me llevé una gran decepción por los paquetes VIP
Logística y lentitud de entrega de paquete vip
Le doy 3 estrellas porque la logística y entrega de paquetes vip fue muy lenta y la verdad era muy estorboso estar en general con la totebag de jackson. Considero que deberían habilitar la entrega de estos paquetes por la mañana para poder tener espacio de guardarlos en nuestro transporte o alojamiento.
Todo bien, pero podría ser súper bien
Todo bien, considero un área de oportunidad el facilitar el proceso de facturación, hasta hoy es un verdadero problema y una pérdida de tiempo enorme
También estaría muy bien que pudieran organizar el flujo de entrada al estacionamiento, es un verdadero caos, a pesar de tener el prepago tardas no menos de 20 minutos para poder accesar
¿Por qué si compre una agua embotellada, me la dieron si tapa?
Cuando compre mi agua embotellada (la cual me costo 40 pesos), me la abrieron y no me dieron la tapa. Estaba en la zona general, y la persona adelante de mi compro una igual, pero a ella la aventaron al momento de una canción y se le cayó completa, poniendo en riesgo a la gente que caminara por ahí. Cuando pregunte por qué, me dijeron que no me la podian dar... Alguien me puede explicar el por qué?
Jackson Wang
Woow! Jackson estuvo increíble 🔥🔥🔥 nos vemos 2027❤️🖤🔥
Realmente en este concierto sentí que…
Realmente en este concierto sentí que los vendedores si se atravesaban mucho lo cual si es un poco incomodo, se que es su trabajo y todo, pero mínimo en el área donde estaba pasaban a cada rato y si interrumpe lo que una esta viendo. Otra cosa es el personal que te guía a tu asiento se que es igual su trabajo, pero había muchos que te exigían dinero o se les dabas poco te ponían caras, la verdad no sé como es su salario pero no todos tienen la posibilidad de darles y si vi como una chica se incomodo por que la señorita le puso cara.
Mala experiencia
Mala experiencia. el personal no tiene conocimiento de los lugares que se compran.
para empezar las personas que estan al subir nos mandaron a 2 entradas diferentes.
las personas acomodadoras nos dieron lugares diferentes y pasamos un problema con otras personas por que peleaban su lugar.
mal servicio y aun asi piden propina cuando lo hacen mal.
De mundo E
De mundo E , donde tole el autobús a foro GNP hizo 2: 30 hrs, por la ruta que tomo , y creo que fue demasiado tiempo, no pude ver a los teloneros de mi evento
MUY MAL ORGANIZADO
MUY MAL ORGANIZADO, NOS TUBIERON DE PIE EN UNA BODEGA DE ACUERDO AL TIEMPO DE LLEGADA PARA INGRESAR A LOS VIP1, VIP2 Y GENERAL A, SEPARADOS POR VALLAS DE METAL
EN MI CASO FUE DESDE LAS 12, HASTA EL INGRESO DEL SOUND CHECK QUE FUE HASTA CASI LAS 6 DE LA TARDE. Y ESPERAR OTRAS DOS HORAS DE PIE A QUE EL CONCIERTO COMENZARA.
LO PEOR ES QUE NO HABÍA NADA QUE NOS DIVIDIERA, DEL VIP1, VIP2 Y GENERAL A.
EL MÍO FUE VIP2 Y DETRAS DE MÍ HABÍA MUCHOS DEL GENERAL, COSA QUE ERA IMPOSIBLE, YA QUE FUI DE LOS PRIMEROS EN LLEGAR DEL VIP2..SÚPER APRETADOS.
EL CONCIERTO FUE INCREÍBLE, EL MEJOR HASTA EL MOMENTO DE TODOS A LOS QUE HE IDO, PORQUE LOS COMENTARIOS ERAN, QUE ES ESTO, UNA PELÍCULA, LÁSTIMA QUE LA ORGANIZACIÓN FUE DE LO PEOR.
Y POR MÁS QUE ME GUSTE UN ARTISTA, SI ESTE SE PRESENTA EN EL PALACIO DE LOS DEPORTES, JAMÁS VOLVERÉ A IR.
ES INCREÍBLE, QUE EN EL GNP, EN EL CONCIERTO DE STRAY KIDS, QUE ES UN MUNDO DE GENTE, DE TODO EN LOS PIT DE PIE Y NADA QUE VER.
Excellente show
Porque el show de el artista fue muy bueno. Igual falta seguridad a la salida y transporte seguro