Mi experiencia ha sido agridulce porque intentaba acceder a la compra de entradas cuando salía el aviso y siempre estaban ya reservadas. Intenté comprar una VIP para el día 26/6 para el SOUND TRACK y... Ver más
Ha sido sorprendente la rapidez con lo que se ha cerrado todo. Está claro que dependerá de la demanda, pero ha sido una buena experiencia. Solo tengo un pero, seguro que por desconocimiento, porque te... Ver más
Súper rápido y fiable, hasta el momento ningún problema. Seleccione la entrada, pagué, me llegó en el mismo instante, y al llegar al recinto piqué la entrada sin problema. Reconozco que tenía miedo... Ver más
Tuve que cancelar mi asistencia al concierto, tenía tres entradas y lo cierto es que ha sido muy sencillo ofrecerlas y venderlas. Siendo justa y poniéndolas a un precio asumible, en un par de días v... Ver más
Sobre TicketSwap
Help & Support
Why TicketSwap

- TicketSwap is a safe, convenient and fair place to buy and sell e-tickets for concerts, festivals, sports events, theatre and days out.
Rokin 75, 1012KL, Amsterdam, Holanda
- info@ticketswap.com
- ticketswap.com
El proceso fue fácil y rápido
El proceso fue fácil y rápido. Cree la cuenta y el anuncio en 20 minutos. Solo tuve un problema porque con una de las entradas me daba el mensaje que no se veía el código de barras. Lo solucione dividiendo el PDF de las entradas, estaban juntas en varias páginas de un solo archivo Pdf.
El resto bien, incluida la edición del anuncio
Buena respuesta ante una mala experiencia
Mi primera experiencia de compra de entradas en la app no ha llegado a buen término debido a que el vendedor duplicó la venta de la entrada y no pude obtenerla desde TicketMaster. Sin embargo, las gestiones de devolución del dinero pagado han sido relativamente rápidas y efectivas tras asumir el vendedor que había sido su error. No le pongo 5* porque considero que los incidentes deberían gestionarse con mayor celeridad (en el momento o en no más de una hora) para haber podido asistir al evento. Aún asi, quedo satisfecha con la respuesta de Ticketswap y me da la tranquilidad de estar cubierta ante estafas o malentendidos como ha sido en mi caso. Seguiré usándola en el futuro sin dudarlo.
Rapidez y seguridad
muy facil de usar y muy buen servicio
Buen sitio para vender entradas aunque…
Buen sitio para vender entradas aunque la tarifa me parece excesiva.
muy rapido todo
Rapido
Rapido, comodo y seguro. Te permite vender las entradas que no puedes utilizar a un precio justo.
Todo súper intuitivo y sencillo
Todo súper intuitivo y sencillo. Muy buena experiencia de usuario.
Totalmente recomendable
Estoy encantada! Todo me funcionó superbien!! Recomiendo la App 100%
Todo muy bien
Todo muy bien. Uso siempre esta plataforma y siempre cumple con las expectativas. Sencilla y práctica.
Facilidad de uso
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Demasiada comisión
Positivo la rapidez. Negativo la comisión tanto para el que vende como el que compra siempre tiene que abonar de más.

Respuesta de TicketSwap
Mi experiencia es totalmente negativa
Mi experiencia es totalmente negativa. He comprado dos entradas para el concierto de Pablo Alboran en el Movistar Arena de Madrid el pasado 22 de mayo a las 21:00 y no he podido entrar, en la puerta el escaner de las chicas ponía q ya la entrada había sido utilizada. Inmediatamente notifique a ticket swap, Se ha abierto una conversación a tres bandas, donde he mostrado el reporte de incidencia del Movistar Arena con los códigos de las entradas. El vendedor dice q es un error porque las entradas habían sido retiradas de la venta y ticket swap no toma cartas en el asunto y nadie me devuelve mi dinero. Ni tan siquiera una respuesta de ticket swap quien áhora no responde ni el chat de su app q es su principal canal de comunicación. Si la situación se resuelve favorablemente tambien notificare por aqui. Pero con la nula respuesta hasta el momento del soporte ya para mi la opinión difícilmente cambie.

Respuesta de TicketSwap
Facilidad y seguridad en el proceso de…
Facilidad y seguridad en el proceso de compra junto a mejor precio que la competencia.
Abono más barato que en preventa
Encontré el abono más barato que en la preventa inicial, eso sí, el mismo día que empezaba el festival 15h antes de la apertura