Siempre he contactado y me han solucionado el problema, muchas gracias , llego todo en perfecto estado

Tiendas de muebles con la mejor relación CALIDAD-PRECIO del mercado. Además, ahora puedes comprar tus muebles online y te lo llevamos donde quieras. En Tifón Muebles... ¡Muebles baratos, sí! ¿Con diseño? TAMBIÉN
Avda Pirineos, 7, Oficina 1-8, 28703, San Sebastián de los Reyes, España
Suele responder en menos de 1 semana
Las medidas de los muebles no son las que corresponden en la página web: de 122,5 cm a 163,4cm.
Módulo TV BELFORT 3K2V.

Respuesta de Tifón Muebles
La chica al principio te atiende correctamente, luego tardan mucho en el pedido, te lo traen a casa lo meten a la fuerza por la puerta y rompen parte de tela y parte de la alrededor de la puerta.Doy parte de lo sucedido, cinco meses más tarde llamo y no solucionan nada, lo único que se llevan el sofá para tapizar lo roto y no saben cuanto tiempo tardará, es decir te pueden dejar sin sofá 5 meses más y encima nadie a fecha de hoy desde septiembre... da soluciones, y la moldura de alrededor de mi puerta también sin arreglar.
No lo recomiendo a nadie, ni ética, ni moral ni profesionalidad.
No compréis ahí, sin unos chapuzas, estoy esperando una solución porque me veré obligada a denunciar, desde Septiembre, una vergüenza, y yo de buena tonta, tan sólo les pedí parte de lo que me cobra el tapicero por arreglar un poco el error de ellos y ni eso,y encima son uros careros, los transportistas unos sinvergüenzas también y eso que también pagas el transporte, un desastre.

Respuesta de Tifón Muebles
Me atendieron dudas rápidamente por WhatsApp.

Respuesta de Tifón Muebles
Mi pedido no fue entregado en el plazo,no había stock cuando en la página web decía que si.

Para no repetir
compré el mueble el dia 3 de diciembre y lo recibí muy golpeado y con una pieza erronea el día 10, despues de mucho insistir logro contactar con alguien vía whatsapp y me hacen hacer inventario de las partes golpeadas y la erronea, me las envian y llegan el día 30 otra vez la mitad dañadas y una pieza errónea, tras hablar con el departamento de incidencias solicitamos la devolución del importe y la recogida de las 6 cajas de muebles que tenemos en casa, encima nos indican que hay que sacarlas a la calle para que las recojan... y a día de hoy 14 de Enero habiendo pasado 15 días aún no han venido a reogerlas, horroroso

Respuesta de Tifón Muebles
Compre un sofá y el servicio de venta fue bien, rápido, a la semana lo tenía aquí... pero vino defectuoso, cojea, tras mandarles varios correos, me mandaron a los chicos de montaje para verlo, le hicieron fotos y me dijeron que ya se pondrían en contacto conmigo.
Han pasado 3 meses y sigo con el sofá cojo y sin respuestas a mis e-mails. Una vergüenza. No volveré a comprar aqui

Respuesta de Tifón Muebles
He comprado una habitación. Preciosa, como catalogo. Fácil montaje. Encantada.

Respuesta de Tifón Muebles
Mi experiencia con la tienda de Zamora es muy buena.
De hecho, repito en la compra.
El asesoramiento por Mayte es excelente. Sabe identificar las necesidades y te busca el mejor producto.
Los montadores muy profesionales.
La calidad precio del producto muy buena.

Respuesta de Tifón Muebles
Horrible al cabo de unos meses el asiento se deforma,el cojín de la espalda entra por el hueco
Es un sofá de penosa calidad por la cual me cobraron 1800€ hace 1 año y medio

Respuesta de Tifón Muebles
El armario que compré súper lindo y me lo trajeron de inmediato ya que lo compré online.

Respuesta de Tifón Muebles
Todo correcto, relación calidad - precio, comunicación normal; reparto muy bien, tiempo de envio normal.

Respuesta de Tifón Muebles
El producto ha llegado defectuoso, estoy esperando que se pongan en contacto conmigo para darme una solución.

Respuesta de Tifón Muebles
Un trato excelente, servicio rápido y correcto. Calidad precio excelente

Respuesta de Tifón Muebles
Todo correcto y en la fecha indicada la entrega

Respuesta de Tifón Muebles
Sigo esperando que vengan a cambiarme la madera de contrachapado de debajo del canapé, ya que llegó muy rota, y no se han puesto ni siquiera en Contacto conmigo para traerla.

Respuesta de Tifón Muebles
Antes de dar una señal para comprar un sofá nos dijeron un presupuesto,una forma de pago y una fecha de entrega,después de dar la señal de 300 euros todo cambio',el presupuesto nos lo subieron que nos parecio' muy raro pero que después del tiempo con el diseño del sofá,que nos había gustado y por dejarlo pasar aceptamos esta irregularidad,la fecha de entrega nos dijeron que 1 mes y medio como mucho se alargó a 2 meses y una semana y cual es nuestra sorpresa que la forma de pago que habíamos hablado ya no era así ahora nos exigen pagar todo el importe antes de recibir el sofá,cuando eso no era lo que hablamos,nos llaman mentirosos,no tienen formalidad en lo hablado ,no hay seriedad,y como no fue escrito no puedo asegurarles que fue eso lo que hablamos y los 300 euros no me los quieren devolver,no compren en esta tienda,te engañan,tu vas de buena fe y ellos no es así. HORRIBLE,decepcionante.Abusan de la ilusión que les pones cuando vas a adquirir algún articulo que necesitas.Muy mala experiencia.La forma de pago en la que quedamos fue abonar el importe en mi domicilio ,una vez recibido y montado,se abonaría el importe y ahora me dicen que no que eso es mentira,que tengo que abonarlo todo y después se me llevaría el sofá,eso es no cumplir con lo pactado.

Respuesta de Tifón Muebles
Compre dos camas hace un año pero no se abrieron hasta ahora, cuando vemos que solo llegó una cama. Hubo problemas con el trasportista en su día y pensamos que, por eso, se perdió. Lo comuniqué a Tifón y, al conocer la situación, lo resolvieron de inmediato, reembolsando en 2 dias el dinero de una cama. Empresa seria, eficaz y confiable al 100%. Mil gracias!