Banner for Tifón Muebles

Tifón MueblesOpiniones

3,5

Analizando 68 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los clientes a menudo destacan la profesionalidad y amabilidad del personal, mencionando un excelente asesoramiento y atención al cliente en tienda. Muchos también valoran la rapidez en la entrega y que los productos lleguen en perfectas condiciones, tal como se describen en la web. Sin embargo, algunos clientes experimentaron problemas significativos con los plazos de entrega y la calidad de los productos, recibiendo artículos dañados o incompletos. También hubo quejas sobre la gestión postventa, con dificultades para resolver incidencias como montajes pendientes o defectos en los muebles, lo que generó frustración y una percepción de falta de solución.

Product

Los consumidores encuentran el producto ambiguo, con algunos reportando que los muebles llegaron rápidamente... Ver más

Quality

Los usuarios describen interacciones ambiguas con la calidad, con algunos clientes elogiando la buena... Ver más

Staff

Los revisores destacan aspectos positivos del personal, con muchos clientes elogiando la profesionalidad,... Ver más

Delivery service

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre el servicio de entrega, con muchos elogiando la rapidez y el... Ver más

Service

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el servicio, con muchos consumidores elogiando la... Ver más

Siempre he contactado y me han solucionado el problema, muchas gracias , llego todo en perfecto estado

Todo correcto, relación calidad - precio, comunicación normal; reparto muy bien, tiempo de envio normal.

Mi experiencia con la tienda de Zamora es muy buena. De hecho, repito en la compra. El asesoramiento por Mayte es excelente. Sabe identificar las necesidades y te busca el mejor producto. Los mon... Ver más

Compre dos camas hace un año pero no se abrieron hasta ahora, cuando vemos que solo llegó una cama. Hubo problemas con el trasportista en su día y pensamos que, por eso, se perdió. Lo comuniqué a Tifó... Ver más

1. 33 de las 40 mejores empresas en Tienda de muebles
  2. 23 de las 24 mejores empresas en Tienda de colchones
  3. 22 de las 24 mejores empresas en Tienda de muebles para dormitorio
  4. 9 de las 10 mejores empresas en Tienda de mobiliario para salones
  5. 18 de las 19 mejores empresas en Colchonería
  6. 10 de las 10 mejores empresas en Tienda de sofás

Tiendas de muebles con la mejor relación CALIDAD-PRECIO del mercado. Además, ahora puedes comprar tus muebles online y te lo llevamos donde quieras. En Tifón Muebles... ¡Muebles baratos, sí! ¿Con diseño? TAMBIÉN

Medio

Suele responder en menos de 1 semana

3,5

He quedado muy contenta de la…

He quedado muy contenta de la amabilidad de las personas que me atendieron en la tienda de Zamora, en particular de Maite, lo que he comprado fenomenal! y los montadores muy competentes y amables.Todo ha sido como me indicaron .Muchas gracias

6 de noviembre de 2025

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra enormemente saber que tu experiencia en nuestra tienda de Zamora ha sido tan positiva y que tanto la atención de Maite como el trabajo de los montadores han estado a la altura.
¡Disfruta mucho de tus nuevos muebles y gracias por confiar en Tifón!

Muy amable al atenderme

Muy amable al atenderme , y he pedido armarios y más cosas para mi piso y muy lindo todo y el envío a domicilio también.

30 de octubre de 2025

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que quedaste satisfecha con la atención, los productos y el servicio de envío. ¡Esperamos que disfrutes mucho de tu hogar con tus muebles Tifón!

Nada como esperábamos

Nada como esperábamos, encargamos un sofá que supuestamente podría tardar de 15 días a 45...tardaron 2 meses y metiéndoles prisa
Nuestro encargo era un sofá gris y nos entregaron un sofá beig y con una tela totalmente distinta a la que escogimos, el sofá llegó manchado y rozado por todas las partes con los hierros del encaje torcidos... no volveremos a comprar más aquí si queríamos un cambio teníamos que esperar otros 2 meses ...una vergüenza

5 de noviembre de 2025

Respuesta de Tifón Muebles

Disculpe la demora en proporcionarle una respuesta. Le hemos solicitado más información, pero no hemos obtenido respuesta y no podemos localizar su pedido por el nombre desde el que se ha escrito la reseña. ¿Nos podría proporcionar más datos sobre su pedido para poder localizarlo, por favor? ¿A nombre de quién se ha tramitado o número de pedido? ¡Gracias!

Envío rápido y mueble muy bonito tal…

Envío rápido y mueble muy bonito tal como en la descripción

25 de octubre de 2025

Respuesta de Tifón Muebles

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que el mueble y el envío han estado a la altura de tus expectativas. ¡Esperamos que disfrutes mucho de tu compra!

Los muebles son tal y como los pedí,se…

Los muebles son tal y como los pedí,se retrasaron un poco porque cojia agosto de por medio,pero mi experiencia a sido excelente,me atendieron muy bien,y solucionaron la tartdanza rápidamente.Muy formales tantos el personal de tienda que los montadores ,todos encantadores.Volveria a comprar en tifón palmones.Muy satisfecha.

24 de octubre de 2025

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊

Nos alegra saber que estás satisfecha con tus muebles y con la atención recibida, tanto en tienda como durante el montaje. Lamentamos el pequeño retraso y agradecemos tu comprensión.

Nos encanta saber que tu experiencia en Tifón ha sido excelente. ¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos verte pronto de nuevo!

Mesa y 4 sillas osaka producto imitación low cost pésimo

El conjunto de mesa y 4 sillas osaka me parece un auténtico robo. Cuando he abierto los respaldos de las sillas y la tabla de la mesa... He sentido una pérdida de dinero. Es una lámina plástico malo imitación a madera pegado en aglomerado o lo que sea que además hace burbuja en los extremos y se nota el corte del papel pegado y como mal recortado. La tabla de la mesa suena a hueco... Uff de vergüenza. Nos hemos quedado de piedra. Sin ninguna duda ni recomiendo ni volveré a comprar aqui. No se como pueden vender esos artículos es que ni en tiendas asiáticas encuentras eso.

23 de octubre de 2025

Respuesta de Tifón Muebles

Lamentamos sinceramente que el producto no haya cumplido con tus expectativas.
En Tifón trabajamos para ofrecer siempre la mejor relación calidad-precio, y sentimos que en esta ocasión no haya sido así.
Te recordamos que siempre tienes la opción de ejercer tu derecho de desistimiento si deseas devolver el artículo.
Además, tomamos nota de tus comentarios y los trasladaremos al fabricante para que los tenga en cuenta en futuros procesos de mejora.
Agradecemos que te hayas tomado el tiempo de compartir tu experiencia, ya que nos ayuda a seguir mejorando.

Todo bien ,al tiempo.

Todo bien ,al tiempo.

16 de octubre de 2025

¡Gracias por tu valoración! 😊

Nos alegra saber que todo fue bien. Esperamos que disfrutes mucho de tu compra y estaremos encantados de atenderte de nuevo cuando lo necesites.

La chica que me atendió estupendamente

Esmeralda que fue la chica que me atendió estupendamente, muy simpática y todo super correcto me dio muchas facilidades en todo y muchas opciones mejor imposible.

16 de octubre de 2025

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra enormemente saber que tu experiencia fue tan positiva y que Esmeralda te atendió tan bien.
¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos verte pronto de nuevo!

me llego un mueble roto

me llego un mueble roto, pedi una solución y no de dieron ninguna

2 de octubre de 2025

Respuesta de Tifón Muebles

Hola, Roberto. ¿Nos podría dar más detalles de lo sucedido, por favor? ¡Gracias!

Todo salio correcto

1 de octubre de 2025

Respuesta de Tifón Muebles

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que todo salió bien. ¡Será un placer volver a atenderte pronto!

Rapido el envio y el armario según lo…

Rapido el envio y el armario según lo descrito en la web

28 de septiembre de 2025

Respuesta de Tifón Muebles

Muchas gracias por tu comentario.
Nos alegra saber que el envío fue rápido y que el armario cumplió con tus expectativas.
Trabajamos para que todo llegue tal como se muestra en la web, así que es un placer saber que lo hemos conseguido.

Aunque lo compramos online

Aunque lo compramos online, porque el modelo que queríamos solo estaba en la plataforma, nos acercamos a la tienda y la vendedora nos ayudó en todo.

25 de septiembre de 2025

Buenos días Pilar.
Gracias por tu reseña.
Nos alegra saber que tanto la vendedora de la tienda, cómo tu compra online, cumplieron con tus expectativas.
Disfruta de tu compra y esperamos tenerte pronto cómo cliente de nuevo.
Que tengas un buen día.
Un saludo.

Servicio de compra y cobro 10/10.

Servicio de compra y cobro 10/10.
Servicio post venta -10/10.
Entrega y subida a domicilio DA RISA!!/10

25 de septiembre de 2025

Buenos días Ángel.
Lamentamos mucho que su experiencia con nosotros, no haya sido todo lo placentera que debería.
Consultando su pedido, vemos que la entrega a domicilio, no se realizó, porque usted pidió a los transportistas, que se lo dejaran en el ascensor, y que con eso era suficiente, sino. obviamente, se lo hubieran descargado dentro de su domicilio. cómo usted había contratado.
Lamentamos las molestias.

Mueble de salon muy bueno

Mueble de salon muy bueno

17 de septiembre de 2025

Buenas tardes Alberto.
Muchas gracias por tu compra y tu buena valoración.
Te lo agradecemos y esperamos volver a contar contigo cómo cliente pronto.
Disfruta de tu pedido.

Mala experiencia

El pedido se iba a entregar en unos días pero tardó casi un mes en llegar, vino mal embalado y como consecuencia de ello deteriodado. Una mala experiencia.

13 de septiembre de 2025

Buenos días Avelino.
Lamentamos que su pedido llegara en malas condiciones, pero no tenemos constancia de que nos avisara de ello para solucionar la incidencia.
Quedamos a la espera para poder solucionar su caso.

Buenísima atención

Buenísima atención, estamos encantados con el colchón y la atención de la chica que nos atendió 👏🏼 en badajoz

13 de septiembre de 2025

Buenos días.
Nos alegra saber que tu compra en Tifón Badajoz, ha sido satisfactoria.
Disfruta de tu pedido, y esperamos verte pronto de nuevo.

Buena atención

Buena atención, uno de los muebles venía con varias piezas defectuosas debido al transporte y las repusieron con rapidez.

10 de septiembre de 2025

Respuesta de Tifón Muebles

Muchas gracias por tu buena reseña.
En Tifón, siempre trabajamos para dar una buena atención al cliente, antes, durante y después de la venta.
Esperamos que disfrutes de tu compra.
Que tengas buen día.

Llego sucio tarde y roto

20 de agosto de 2025

Buenos días.
Nos hemos intentado poner en contacto con usted vía telefónica y vía wasap, pero ha sido imposible.
Lamentamos que su pedido llegase en malas condiciones, pero no tenemos constancia por parte suya de lo sucedido.
Le rogamos que se ponga en contacto con nosotros lo antes posible para solventar la situación, ya que nuestro cometido, es que nuestros clientes estén satisfechos tanto con el pedido, cómo con la post-venta.
Quedamos a la espera de su llamada para solucionar su incidencia lo antes posible.
Un saludo.

No dejen al cliente por "mentiroso"

Como no deja responder a lo que me dice la empresa, lo hago en esta opinión breve.
Es cierto que está todo documentado, sobre todo por mi parte, por lo que me parece muy poco ético dejar ese comentario en el que parece que me culpáis a mí de lo ocurrido. No voy a seguir, lo dejaré en manos de quien debí hacerlo desde un principio. ¿También es mentira que el día 6 agosto me llamó una chica desde la central de Madrid y me dijo que me volvería a llamar el lunes 11 con una "solución" y no me ha vuelto a llamar?
Todo lo que digo en la anterior opinión es cierto y está todo documentado y estaré encantada de mostrarlo donde corresponda, con fechas exactas incluidas.
Es tan fácil como recurrir al historial de WhatsApp, que la tienda debe tener.

18 de agosto de 2025

Buenos días Alicia.
Sentimos que la contestación de la tienda en el que tuvo la incidencia, le contestase tal y cómo lo hizo.
Nosotros siempre intentamos mediar entre la tienda y el cliente, para que todo se solucione de la mejor y más rápida forma posible.
Esperamos que la tienda se haya puesto en contacto con usted y puedan solventar lo sucedido.
Un saludo.

En todos ,no cumplen con lo que se pacta

Compramos una cama y a dia de hoy la tengo en el comedor y aún no han venido a montarla en la habitación .
Al cabo de insistir y llamar por teléfono un montón de veces el día 14 de agosto 2025 montaron la cama , rectifico la estrella porque,menos mal la tengo montada

1 de agosto de 2025

Buenos días Josep.
Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha tenido con el montaje de su cama. Entendemos perfectamente lo frustrante que debe haber sido para usted , tener que insistir en varias ocasiones y tener la cama sin montar durante tanto tiempo.
Vamos a revisar internamente lo ocurrido para asegurarnos de que situaciones como esta no se repitan. Agradecemos mucho su paciencia y el tiempo que se ha tomado para comunicarse con nosotros.
Un cordila saludo.