Banner for Tifón Muebles

Tifón MueblesOpiniones

3,5

Analizando 68 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los clientes a menudo destacan la profesionalidad y amabilidad del personal, mencionando un excelente asesoramiento y atención al cliente en tienda. Muchos también valoran la rapidez en la entrega y que los productos lleguen en perfectas condiciones, tal como se describen en la web. Sin embargo, algunos clientes experimentaron problemas significativos con los plazos de entrega y la calidad de los productos, recibiendo artículos dañados o incompletos. También hubo quejas sobre la gestión postventa, con dificultades para resolver incidencias como montajes pendientes o defectos en los muebles, lo que generó frustración y una percepción de falta de solución.

Product

Los consumidores encuentran el producto ambiguo, con algunos reportando que los muebles llegaron rápidamente... Ver más

Quality

Los usuarios describen interacciones ambiguas con la calidad, con algunos clientes elogiando la buena... Ver más

Staff

Los revisores destacan aspectos positivos del personal, con muchos clientes elogiando la profesionalidad,... Ver más

Delivery service

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre el servicio de entrega, con muchos elogiando la rapidez y el... Ver más

Service

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el servicio, con muchos consumidores elogiando la... Ver más

Siempre he contactado y me han solucionado el problema, muchas gracias , llego todo en perfecto estado

Todo correcto, relación calidad - precio, comunicación normal; reparto muy bien, tiempo de envio normal.

Mi experiencia con la tienda de Zamora es muy buena. De hecho, repito en la compra. El asesoramiento por Mayte es excelente. Sabe identificar las necesidades y te busca el mejor producto. Los mon... Ver más

Compre dos camas hace un año pero no se abrieron hasta ahora, cuando vemos que solo llegó una cama. Hubo problemas con el trasportista en su día y pensamos que, por eso, se perdió. Lo comuniqué a Tifó... Ver más

1. 33 de las 40 mejores empresas en Tienda de muebles
  2. 23 de las 24 mejores empresas en Tienda de colchones
  3. 22 de las 24 mejores empresas en Tienda de muebles para dormitorio
  4. 9 de las 10 mejores empresas en Tienda de mobiliario para salones
  5. 18 de las 19 mejores empresas en Colchonería
  6. 10 de las 10 mejores empresas en Tienda de sofás

Tiendas de muebles con la mejor relación CALIDAD-PRECIO del mercado. Además, ahora puedes comprar tus muebles online y te lo llevamos donde quieras. En Tifón Muebles... ¡Muebles baratos, sí! ¿Con diseño? TAMBIÉN

Medio

Suele responder en menos de 1 semana

3,5

En todos ,no cumplen con lo que se pacta

Compramos una cama y a dia de hoy la tengo en el comedor y aún no han venido a montarla en la habitación .
Al cabo de insistir y llamar por teléfono un montón de veces el día 14 de agosto 2025 montaron la cama , rectifico la estrella porque,menos mal la tengo montada

1 de agosto de 2025

Buenos días Josep.
Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha tenido con el montaje de su cama. Entendemos perfectamente lo frustrante que debe haber sido para usted , tener que insistir en varias ocasiones y tener la cama sin montar durante tanto tiempo.
Vamos a revisar internamente lo ocurrido para asegurarnos de que situaciones como esta no se repitan. Agradecemos mucho su paciencia y el tiempo que se ha tomado para comunicarse con nosotros.
Un cordila saludo.

Servicio postventa mejorable

Compré un colchón y un canapé con montaje incluido el 1 de agosto. Me dijeron que lo entregarían el 7 u 8 pero no llegó y tuve que llamar yo para enterarme. El 8 me informan de que está en almacén pero sin fecha clara de entrega. Finalmente lo trajeron el 12, pero no realizaron el montaje porque no iban preparados y me prometieron llamarme al día siguiente. Nadie me llamó y desde entonces nadie me da una solución ni fecha para instalarlo, pese a haber pagado el servicio completo. Ahora el canapé sigue embalado en el salón y la empresa se desentiende. Muy mala gestión.

Actualizo la reseña: aunque tuvimos que insistir varias veces para que nos hicieran caso, finalmente instalaron la cama. Agradezco que solucionaran el problema tras insistir por nuestra parte, pero el servicio postventa según mi experiencia es mejorable.

14 de agosto de 2025

Buenas tardes Cristina.
Lamentamos la tardanza en la entrega y montaje de su pedido.
En verano, debido a la falta del personal que disfruta de sus vacaciones, las entregas y montajes se pueden retrasar.
Nos alegra saber que, finalmente, le instalaron su pedido.
Disfrute de él y feliz verano.

Mi experiencia fue sensacional

Mi experiencia fue sensacional, Maribel excelente como vendedora. Nos explico todo bien, aconsejo y fue todo súper fácil. Mereció la pena ir desde Barcelona.

2 de agosto de 2025

Respuesta de Tifón Muebles

Muchas gracias por tu estupenda reseña Estefanía.
Nos alegra saber que nuestros clientes están tan satisfechos con nuestro personal de tiendas, cómo con los productos que adquieren.
Ahora a disfrutar de tu compra y del verano.
Esperamos verte pronto.

Recomiendo 100%

Trato maravilloso, servicio entrega a domicilio excelente. Calidad muebles lo establecido según precio. Totalmente recomendable.
Mi experiencia de 10.

2 de agosto de 2025

Respuesta de Tifón Muebles

Muchas gracias Isabel por tus estupendas palabras.
Nos alegra saber el buen trato recibido por nuestra plantilla de tienda, trabajamos siempre para que así sea.
Esperamos verte pronto.
Disfruta de tu compra y que tengas un excelente verano.
Un saludo.

El primer mueble llegó enseguida,la…

El primer mueble llegó enseguida,la mesa llevo dos meses esperando

18 de julio de 2025

Buenos días.
Lamentamos la espera para recibir la mesa que usted pidió, pero, cómo se advierte en la web, en tiempo vacacional, los pedidos pueden sufrir retrasos, debido a que las empresas cierran por dicho motivo.
Su pedido está en la delegación de su zona, y en breve se pondrán en contacto con usted para su entrega.
Esperamos que disfrute de su compra y del verano.
Un saludo.

Pedí que llamaseis el día antes para…

Pedí que llamaseis el día antes para poder organizarme.
Llamasteis cuando os faltaban 5 minutos para llegar. Yo estaba fuera y tuve que pedir alguien de favor, que lo recibiese.

3 de julio de 2025

Respuesta de Tifón Muebles

Hola, Alejandro. Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos sinceramente no haber cumplido con tu solicitud de avisarte con antelación. Entendemos perfectamente lo importante que es poder organizarse con tiempo, y sentimos las molestias que esto te haya causado. Ya hemos tomado nota para mejorar nuestra comunicación y evitar que vuelva a ocurrir. Agradecemos tu confianza y, si necesitas cualquier cosa, estamos a tu disposición.

Llegaron 2 baldas mal

Llegaron 2 baldas mal, una golpeada y otra en mal estado. El servicio postventa fue educado y rapido y me volvieron a enviar de manera urgente y sin coste las dos baldas pero, desafortunadamente, llegaron tambien con golpes y no las pude usar. Una pena, porque el envío es muy caro y encima a pie de calle.

7 de julio de 2025

Buenos días Lorena.
Sentimos que la mercancía llegase en mal estado, son cosas que, a veces, ocurren y no está en nuestra mano.
Pero cómo dices, nuestro compañero de incidencias, actúa rápidamente para solventar esos temas.
El envío fue a pie de calle, porque fue la opción que elegiste, pero, por lo general, también disponemos de entrega a domicilio, en la gran mayoría de nuestros productos, para que el cliente pueda elegir la que más le convenga.
Un saludo y feliz verano.

Horrible

Horrible. La señorita que atiende por teléfono más antipática no puede ser.

27 de junio de 2025

Buenos días.
Lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria, ya que nuestra plantilla, tanto en tiendas físicas, cómo en la página web, trabajamos para que el cliente salga content@.
Cualquier duda o incidencia, estaremos encantados de atenderle.
Un saludo y feliz verano.

Después de la confpoca informacionirmación no recibí…

Después de la confirmación no recibí ninguna información sobre mi pedido

3 de julio de 2025

Respuesta de Tifón Muebles

Buenos días Idoia. Si usted se da de alta en nuestra página, puede hacer el seguimiento de las actualizaciones de las que disponemos de su pedido.
Aún así, se se pone en contacto con nosotros, le vamos informando del proceso.
Cualquier duda, estamos encantados de atender a nuestros clientes, vía wasap, email o telefónicamente.

Muy rápido todo

Muy rápido todo. El sofá sin ningún daño. Bonito y comodo

27 de junio de 2025

Buenos días Silvana.
Gracias por tu valoración.
Nos alegra que estés satisfecha con tu compra.
Que lo disfrutes y buen verano.
Un saludo.

Muy buena relación calidad-precio y…

Muy buena relación calidad-precio y servicio. Me montaron una cocina y quedado preciosa

19 de mayo de 2025

Buenos días Mayte.
Nos alegra enormemente que estés contenta, tanto con el producto adquirido, cómo con los montadores de la tienda.
Esperamos volver a verte pronto.
Un saludo.

Muebles malos y caros ,y no descambian…

Muebles malos y caros ,y no descambian nada

21 de abril de 2025

Buenos días.
Le hemos solicitado información sobre en dónde tuvo la mala experiencia de la que habla sobre nuestra marca, para intentar solventarla, pero no hemos obtenido respuesta por parte de usted.
Si usted ha tenido algún problema con la devolución de algún artículo, estaremos encantados de ayudarle a solucionarlo, ya que siempre deseamos que los clientes estén satisfechos, tanto con los productos, cómo con el trato recibido.
Quedamos a su entera disposición.

Es fácil comprar online

Es fácil comprar online, el
Servicio de atención al cliente es muy amable, la comunicación fue clara y eficiente y la resolución del problema ( demora con la entrega de uno de los colchones) fue rápido y efectiva

19 de junio de 2025

Buenos días Rhonna.
Nos alegra enormemente que estés satisfecha con el trato recibido con nuestra atención al cliente.
Trabajamos para ello, y que el cliente esté content@, tanto con nosotr@s cómo con su pedido.
Gracias por confiar en nosotros.
Esperamos volver a tenerte pronto como clienta.
Disfruta de tu compra y un saludo.

Buen servicio, calidad y precio.

Buena comunicación en todo momento del estado del paquete y el reparto. Hubo una pequeña incidencia antes de llegar el paquete, y llamaron para verifcar y arreglarlo de manera rapida y eficiciente.
Buena relación de calidad precio y montaje sencillo siguiendo las instrucciones, sin que faltara ninguna pieza.
Todo correcto, sin queja alguna.

4 de junio de 2025

Buenos días Nadia.
Muchas gracias por tu buena reseña, nos alegra que estés satisfecha, tanto con el producto, cómo con nuestra atención al cliente.
Esperamos tenerte pronto cómo clienta de nuevo.

Canapé genial

Canapé genial. Y plazos de entrega bien!

26 de mayo de 2025

Buenos días Laura.
Nos alegra que estés contenta con el producto adquirido y esperamos tenerte pronto cómo clienta de nuevo.
Que tengas un buen día.

una pura vergüenza el bloquear el…

una pura vergüenza el bloquear el telefo no aconsejaría tifon por nada del mundo,,,y la atencion del vendedor da asco.....

20 de mayo de 2025

Buenos días Carlos.
Nos hemos puesto en contacto con la tienda que menciona en su reseña y con la titular del pedido.
Nos confirman, que no ha habido ningún problema ni con el vendedor, al que la titular elogia por su amabilidad, ni con su pedido, que ayer recogieron sin ninguna incidencia.
Le rogamos, por favor, que considere las reseñas que ha puesto, ya que no tiene base.
Si tiene algún problema, tanto los vendedores, cómo nosotros, estaremos encantados de atenderle.

Muy bien

Todo bien. El plazo de entrega, producto correcto y buena atencion

9 de mayo de 2025

Buenos días Carmen.
Nos alegra que tu pedido llegara correctamente, trabajamos para que así sea.
Esperamos volver a tenerte pronto cómo clienta.
Muchas gracias por dedicar unos minutos a escribir sobre tu experiencia.
Que tenga un buen día.

La postventa

8 de mayo de 2025

Buenas tardes Rebeca.
Sentimos que el producto que usted compró en nuestra web, no cumpliera con sus expectativas.
Le explicamos, vía wasap, el procedimiento para poder hacer un desistimiento de su pedido.
Le mandamos el enlace con la política de devoluciones, y usted insistía en hacer la devolución en una tienda física, cosa que, según las normas de nuestra empresa, no es posible.
Para poder hacer una devolución, el producto debe estar en su embalaje original.
Pasados los días, no hizo uso del desistimiento del que tiene derecho.
Le ofrecimos la solución que, en estos casos, podemos ofrecer, pero no la aceptó.
Volvemos a reiterarle que sentimos enormemente que no quedase satisfecha, porque nosotros, cómo empresa, siempre queremos que los clientes estén contentos, tanto con los productos, cómo con la atención recibida antes, durante y después de la compra.
Quedamos a su entera disposición.