Banner for Tifón Muebles

Tifón MueblesOpiniones

3,5

Analizando 68 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los clientes a menudo destacan la profesionalidad y amabilidad del personal, mencionando un excelente asesoramiento y atención al cliente en tienda. Muchos también valoran la rapidez en la entrega y que los productos lleguen en perfectas condiciones, tal como se describen en la web. Sin embargo, algunos clientes experimentaron problemas significativos con los plazos de entrega y la calidad de los productos, recibiendo artículos dañados o incompletos. También hubo quejas sobre la gestión postventa, con dificultades para resolver incidencias como montajes pendientes o defectos en los muebles, lo que generó frustración y una percepción de falta de solución.

Product

Los consumidores encuentran el producto ambiguo, con algunos reportando que los muebles llegaron rápidamente... Ver más

Quality

Los usuarios describen interacciones ambiguas con la calidad, con algunos clientes elogiando la buena... Ver más

Staff

Los revisores destacan aspectos positivos del personal, con muchos clientes elogiando la profesionalidad,... Ver más

Delivery service

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre el servicio de entrega, con muchos elogiando la rapidez y el... Ver más

Service

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el servicio, con muchos consumidores elogiando la... Ver más

Siempre he contactado y me han solucionado el problema, muchas gracias , llego todo en perfecto estado

Todo correcto, relación calidad - precio, comunicación normal; reparto muy bien, tiempo de envio normal.

Mi experiencia con la tienda de Zamora es muy buena. De hecho, repito en la compra. El asesoramiento por Mayte es excelente. Sabe identificar las necesidades y te busca el mejor producto. Los mon... Ver más

Compre dos camas hace un año pero no se abrieron hasta ahora, cuando vemos que solo llegó una cama. Hubo problemas con el trasportista en su día y pensamos que, por eso, se perdió. Lo comuniqué a Tifó... Ver más

1. 33 de las 40 mejores empresas en Tienda de muebles
  2. 23 de las 24 mejores empresas en Tienda de colchones
  3. 22 de las 24 mejores empresas en Tienda de muebles para dormitorio
  4. 9 de las 10 mejores empresas en Tienda de mobiliario para salones
  5. 18 de las 19 mejores empresas en Colchonería
  6. 10 de las 10 mejores empresas en Tienda de sofás

Tiendas de muebles con la mejor relación CALIDAD-PRECIO del mercado. Además, ahora puedes comprar tus muebles online y te lo llevamos donde quieras. En Tifón Muebles... ¡Muebles baratos, sí! ¿Con diseño? TAMBIÉN

Medio

Suele responder en menos de 1 semana

3,5

Atención estupenda respecto a dudas…

Atención estupenda respecto a dudas planteadas

7 de mayo de 2025

Respuesta de Tifón Muebles

Muchas gracias por tu estupenda reseña.
Nos agrada mucho que nuestros clientes queden satisfechos, tanto con los artículos cómo con nuestro personal.

Publicidad engañosa

El mes pasado ( abril) nos acercamos a Alcorcon a comprar un sofá de 3 plazas
que viene en el folleto valorado en 899€ y regalaban otro de 1 plaza igual. Me dicen que nunca han tenido ese sofa y vamos que menos pedirle tengo foto del folleto. Hace unos años compré cuando estaban ennla calle secoya en carabanchel pero esto del sofá me parece publicidad engañosa.

26 de abril de 2025

Respuesta de Tifón Muebles

Buenos días María Ascensión.
Lamentamos enormemente lo ocurrido con la tienda de Alcorcón.
Le vamos a facilitar un correo electrónico, dónde le pedimos que nos facilite su nº de teléfono, para poder ponernos en contacto con usted y proporcionarle una solución satisfactoria.
Por favor, mándenos su nº a clientes@tifon.es
Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.
De nuevo, le pedimos perdón por lo ocurrido.
Un saludo.

Muy buena atención buenos precios …

Muy buena atención buenos precios Recibí atención de Silvana

2 de mayo de 2025

Buenos días Laura.
Nos alegra enormemente que estés satisfecha con la atención recibida por parte de nuestros vendedores, y con los precios de nuestros artículos.
Esperamos verte pronto de nuevo.

Buena calidad-precio.

Buena calidad-precio.
Volveré a comprar tanto en tienda física como online.

18 de abril de 2025

Buenos días Vanesa.
Nos alegra que estés satisfecha, tanto en nuestras tiendas físicas, cómo en pedidos web.
Esperamos que disfrutes de tus compras y que vuelvas pronto a hacer pedidos.
Gracias por tu confianza.

Muy mala

Muy mala, compre un canapé , me lo trajeron a primeros de abril y no lo puedo usar de lo mal que huele, está manchado de grasa, ya les he llamado tres veces y no hacen nada, yo creo que deberían hacerse cargo de un artículo en mal estado.

24 de abril de 2025

Buenos días Rosa.
Sentimos que haya tenido una mala experiencia, no es lo usual que un canapé huela mal.
A veces los artículos, huelen al plástico que los protege.
Nos hemos puesto en contacto con la tienda física en la que hizo su pedido, y nos han asegurado, que su incidencia ya estaba tramitada para recogerle ese canapé y llevarle otro.
Cómo ha estado la Semana Santa de por medio, y todo lleva su proceso, se lo entregarán a principios de mayo.
Lamentamos que haya recibido así su producto y deseamos que todo se solucione rápido y eficazmente.
Cualquier duda o problema que le pueda surgir, le rogamos que se ponga en contacto con la tienda dónde realizó su compra.
Un cordial saludo.

La verdad la atención bien

La verdad la atención bien , pero luego para que te lleguen los muebles demoran mucho he comprado 1 armario un comedor y una cómoda ya llevo un mes y aún no me llega la cómoda y cada vez q llamo me dicen q dos semanas , y no me parece bn q te hagan esperar tanto por un producto .

15 de marzo de 2025

Buenas tardes.
Todos los productos tienen una fecha de entrega, que los propios proveedores nos facilitan y se ponen en la página web, para que los clientes lo puedan ver al hacer su pedido.
No obstante, si me facilita, si usted ha comprado en tienda física o en nuestra web, podemos ver si su pedido está dentro del plazo de entrega o ha sufrido alguna demora.
Esperamos su respuesta.

Bien

Bien, sin más

11 de abril de 2025

Buenos días.
Gracias por tu valoración.
Deseamos que disfrutes de tu compra.

todo de 10…

todo especialmente la asistencia recebida en todo el momento por vostra funcionaria ,creo que elena.volvere a comprarvos.compre en vostra web de esta vez,pero antes ya tenia comprado en vostra tiende de vigo(puxeiros) y super contenta tambien

16 de abril de 2025

Buenos días Helena.
Nos alegra que la asistencia recibida por parte de la atención al cliente, en este caso, por parte de Elena, le haya gustado, al igual, que la asistencia recibida en la tienda física de Vigo.
Esperamos que disfrutes de tu compra y vuelvas pronto.
Un saludo.

Estoy intentando devolver un pedido que…

Estoy intentando devolver un pedido que aún no me a llegado a casa y es imposible no me da ni l adopción de devolverlo, nefasto todo.

9 de abril de 2025

Buenos días Arturo.
Lamentamos la mala experiencia que está teniendo, por lo que veo, no es un pedido web, si pudiera decirme en que tienda física ha sido la compra, le gestionaremos la incidencia que tenga con el producto.
Quedamos a la espera de su respuesta, para poder realizar la gestión.
Un saludo.

👍😁 Perfecto y bien de precio

Hola, la mesa que pedí me gusta mucho, fácil de montar y no tardó mucho desde que la pedí, y en todo momento supe todo, desde en el momento que hice el pedido hasta la recogida. Muchas gracias.

6 de abril de 2025

Respuesta de Tifón Muebles

Hola Pilar. Muchas gracias por tu comentario, nos alegra enormemente que haya sido de tu agrado, tanto el pedido, cómo el trato recibido. Esperamos volver a contar contigo cómo cliente. Un saludo.

Hemos comprado un sofá

Hemos comprado un sofá, y en parte fue por la buena atención recibida por la vendedora Mónica. Nos atendió y aconsejó muy bien. Es una gran profesional y muy amable. Ara amb ganes de rebre el sofà!!!

4 de abril de 2025

Respuesta de Tifón Muebles

Hola. Muchas gracias por tu buen comentario. Nos alegra mucho que los consejos de nuestro cualificado personal sean bien recibidos por nuestros clientes. Que disfrutes de la compra y esperamos verte pronto de nuevo. Un saludo.

En menos de 10 días de recibir unas…

En menos de 10 días de recibir unas alfombras de pelo corto, una dónde se apoyan los pies para estar en el sofá viendo la televisión está con pelo totalmente aplastado. Se ha hecho lo posible para peinarla, con delicadeza claro, y el aspecto es feisimo, en dónde están los pies apoyados parece ya vieja ..increible.

2 de abril de 2025

Estimada Dolores.
Lamentamos mucho saber que tu experiencia con nuestra alfombra no ha sido la esperada. En primer lugar, queremos agradecerte por hacernos saber tu opinión, ya que nos ayuda a mejorar.
Entendemos lo frustrante que debe ser que el producto, no haya cumplido con tus expectativas, especialmente después de tan poco tiempo de uso.
Cómo mencionamos anteriormente, estamos comprometidos con la satisfacción de nuestros clientes, por lo que te ofrecimos tanto el reemplazo del artículo cómo una compensación económica como muestra de nuestra disposición para resolver el inconveniente.
Nos gustaría reiterar que nuestro objetivo es ofrecerte una experiencia positiva y asegurarnos de que quedes satisfecha con tu compra. Si decides aceptar la solución propuesta, estamos aquí para ayudarte a gestionar el proceso de reemplazo o compensación de la manera más rápida y conveniente para tí.
Esperamos poder solucionar esta situación y agradecemos la oportunidad de poder mejorar nuestros productos y servicios.
Quedamos atentos a cualquier consulta adicional que tengas y , de nuevo, te pedimos disculpas por cualquier inconveniente causado.
Atentamente:
Tifón.es

TODO PERFECTO

24 de marzo de 2025

Respuesta de Tifón Muebles

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con TIFÓN muebles! Nos alegra mucho leerte. Esperamos que disfrutes de tu pedido y vuelvas pronto cómo cliente. ¡Un saludo!

No comprar

Mi caso es el haber comprado 4 sillas las cuales tuve que devolver a día siguiente por mala calidad,las cambié por otras más caras las cuales me llegó una defectuosa, la tienda pasó la incidencia a fábrica y a esperar 1,2 ,3 semanas diciendo que si el Lunes,Martes etc.en vista de eso me presento hoy para hablar con el encargado y me dicen que no está,que vuelva por la tarde.Le e pedido y rellenado la hoja de reclamaciones aparte de decirles que no es forma de tratar a los clientes. Por eso digo aquí ojo al comprar aquí, pues si te sale defectuoso el producto a esperar lo que sea.
Doy gracias que quería comprar un armario de puertas correderas, menos mal que no lo hice.

28 de marzo de 2025

Respuesta de Tifón Muebles

Estimado cliente, sentimos la sensación negativa, pero nos consta que en todo momento le hemos informado por WhatsApp de cómo iba la incidencia de su silla.
A veces los transportes se atrasan y es algo que, lamentablemente, no podemos saber. En cuanto llegue su silla nos pondremos en contacto con Ud.
Le pedimos disculpas por toas las molestias ocasionadas

Compré un armario hace 3 meses y a día…

Compré un armario hace 3 meses y a día de hoy todavía espero a que lo traigan

7 de enero de 2025

Respuesta de Tifón Muebles

Buenos días. Para poder gestionar su incidencia, necesitamos saber en que tienda física le ha ocurrido el problema. ya que nosotros somos la página web, para pedidos online.
En cuánto tengamos toda la información, le gestionaremos encantados la incidencia.
Un saludo.

Porque llego como lo habíamos pedido y…

Porque llego como lo habíamos pedido y el tiempo fue muy rápido

24 de marzo de 2025

Respuesta de Tifón Muebles

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con TIFÓN muebles! Nos alegra mucho leerte. Esperamos que disfrutes de tu nuevo mueble. ¡Un saludo!

Muy contentos por el trato a la…

Muy contentos por el trato a la dependienta Monica por sus consejos i amabilidad, hemos comprado un sofa i una cama. I sin duda comparemos mas cosas.

22 de marzo de 2025

Respuesta de Tifón Muebles

Muchas gracias por tu reseña y por valorar la experiencia en nuestra tienda de Tarragona. Le trasladaremos tu valoración a la vendedora. ¡Esperamos que disfrutes de tus nuevos muebles!

Pongo una estrella porque si no no me…

Pongo una estrella porque si no no me deja escribir.
Hace tres meses que me montaron un armario el cual tenía dos puertas que estaban ralladas y a fecha de hoy no han solucionado el problema.
Es una vergüenza que a día de hoy existan comercios con esta falta de profesionalidad.
No hay escusa que justifique esta demora.
Ni volveré a comprar ni aconsejaría a nadie este establecimiento.
Muy Muy decepcionado.

20 de marzo de 2025

Buenos días.
Desde la web, lamentamos la mala experiencia que ha tenido con la tienda en la que hizo su compra.
Estamos haciendo todo lo posible para que la tienda física solucione cuanto antes su incidencia.
Un saludo.

Muchas gracias Sara,eres muy buena…

Muchas gracias Sara,eres muy buena profesional xq no solo es a la hora de vender q también sino cuando nos ha surgido un problema...solución y rapidez...Gracias.Miguel Angel-Maite

15 de marzo de 2025

Respuesta de Tifón Muebles

Hola Maite, muchas gracias por escribirnos una reseña y contar tu experiencia. Nos alegra mucho leerte. Le facilitamos tu comentario a la vendedora Sara que le hará mucha ilusión. ¡Gracias por confiar en Tifón Muebles!

Excelente desde el primer momento...

Excelente desde el primer momento...

Hacer una especial mención a Alba Rabadán (de la tienda de Bezana), que fue nuestra Asesora, nos atendió de manera profesional y cercana, y nos explicó al detalle todo desde el minuto 1

Gracias y un saludo

8 de marzo de 2025

Respuesta de Tifón Muebles

Hola Maxi, muchas gracias por compartir tu experiencia y valorar el trabajo de nuestro equipo. Le haremos llegar tus felicitaciones a Alba.
Gracias por confiar en Tifón Muebles. ¡Un saludo!