Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

L'appareil en lui même est bien mais pour le prix attention, priez pour qui ne tombe pas en panne le SAV est NUL!!!! appareil encore garanti, on vous dit direct que c'est non réparable, alors... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je suis trés contente de mon tineco 5 Trés éfficace avec les poils d' animaux,la fonctionne nettoyage sur le support est génial,le bruit est correcte,seul inconvénient c' est les 2 petites roulettes... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Expérience SAV très décevante malgré une prise en charge initiale correcte. Après une première panne, j’ai reçu un appareil de remplacement (Tineco Floor One S7 Stretch Series reconditionné) aprè... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho contattato l'assistenza perchè dal sito non trovavo il prodotto giusto per la mia Tineco. Sono stata affiancata dall'assistenza, dopo aver accertato con i codici quale fosse il pezzo giusto, mi... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Remplacement défectueux et engagement non respecté

Expérience SAV très décevante malgré une prise en charge initiale correcte.
Après une première panne, j’ai reçu un appareil de remplacement (Tineco Floor One S7 Stretch Series reconditionné) après environ un mois d’attente. Celui-ci était défectueux dès la première utilisation, s’éteignant après quelques secondes malgré une charge complète.
Après signalement, le service client m’a confirmé l’envoi d’un appareil neuf en remplacement. L’appareil défectueux a bien été retourné et réceptionné.
Cependant, sans explication, la proposition a ensuite été modifiée pour un nouvel envoi reconditionné, contrairement à ce qui avait été convenu. Depuis, je suis dans l’attente sans retour clair.
Cette gestion du dossier, avec changement d’engagement en cours de traitement, est particulièrement décevante.
Une mise en demeure a été adressée afin d’obtenir une solution conforme et définitive.

24 de abril de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

L'appareil en lui même est bien mais…

le SAV est NUL!!!!

appareil encore garanti, on vous dit direct que c'est non réparable, alors soit on vous rembourse max 50% du prix soit échange contre un appareil reconditionné (qui ne fonctionne pas car pas testé!!!!)

Si votre appareil n'est plus garanti, il vous restera vos yeux pour pleurer

Fuyez la marque!!!!

23 de abril de 2026

Je suis trés contente de mon tineco 5

Je suis trés contente de mon tineco 5
Trés éfficace avec les poils d' animaux,la fonctionne nettoyage sur le support est génial,le bruit est correcte,seul inconvénient c' est les 2 petites roulettes pas pratique pour les nettoyer.
Trés satisfaite de mon achat et le prix reste bien pour ses qualitées,je recommande.maison 2 chiens et 3 chats.

21 de abril de 2026

Am liebsten 0 Punkte!

Am liebsten 0 Punkte!

Ich bin leider sehr enttäuscht vom Kundenservice.
Ich habe im Oktober einen Trocken- und Nasssauger gekauft, diesen aber erst Ende November erstmals benutzt. Bereits im Dezember war das Gerät defekt. Zunächst wurde mir eine Ladestation zugeschickt, die das Problem jedoch nicht gelöst hat. Anschließend sollte ich das Gerät einschicken, was sich bis Januar/Anfang Februar hingezogen hat.
Nach längerer Wartezeit erhielt ich schließlich ein Ersatzgerät – allerdings nicht mein eigenes, sondern einen offensichtlich gebrauchten, verschmutzten und beschädigten Sauger. Mein ursprünglich nahezu neues Gerät (nur wenige Male benutzt) wurde mir also nicht ordnungsgemäß ersetzt.
Seit Februar befinde ich mich nun im ständigen Austausch mit dem Kundenservice, jedoch ohne zufriedenstellende Lösung. Es wurden mehrfach Ersatzteile und Lösungen zugesagt, die entweder gar nicht oder nur teilweise umgesetzt wurden. Von mehreren angekündigten Ersatzlieferungen sind bis heute nur ein Teil angekommen. Zudem wurde der Akku angeblich repariert, hält jetzt aber nur noch etwa 15–20 Minuten und weist deutliche Gebrauchsspuren sowie Beschädigungen auf.
Besonders frustrierend ist die mangelnde Verlässlichkeit: Zusagen werden wiederholt gemacht, jedoch nicht eingehalten oder ohne Erklärung zurückgezogen.
Insgesamt wirkt der Service unkoordiniert und wenig kundenorientiert. Nach mehreren Monaten ist mein Problem noch immer nicht gelöst. So stelle ich mir weder Qualität noch Kundenservice vor.
Leider kann ich aufgrund dieser Erfahrung keine Empfehlung aussprechen.

14 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

If you want to talk to AI & not get your issue resolved

If you want to talk to AI, then go ahead and try to simply reorder their products. I needed a new hepa filter and kit that goes inside my cordless stick vacuum, which got thrown away accidentally. I went online, found the kit and placed an order. It was over 3 weeks and I hadn't heard anything. I placed a follow up email & got an AI response that didn't answer my questions, I just got 3 emails from them last night, all AI responses again as well stating they cancelled my order. So, hey. If you need any parts for yours, go to Amazon, they have compatible replacement kits (Mine is the A10-03 stick vacuum and it's also less than 50% of their cost.

7 de abril de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho acquistato una tineco luglio 2025…

Ho acquistato una tineco luglio 2025 perfetta funzionante a febbraio comincia a non emanare più vapore in più il serbatoio dell acqua pulita si sganciava di continuo così decido di contattare l assistenza tineco non vi nego che sia stata lunga e travagliata scambio di e mail infinite poi con la live chat spiego tutto e concordiamo un ritiro per una riparazione. Da questo momento in poi tutto fila liscio nel giro di 13 giorni ritirata riparata e rispedita quindi super efficenti

1 de abril de 2026

lavapavimenti Tineco S 7 Pro

Ho acquistato una lavapavimenti Tineco S7 Pro nell’ottobre 2024, fiduciosa nella serietà e professionalità dell’azienda. Purtroppo, dopo pochi mesi, il dispositivo ha iniziato a segnalare errori pur continuando a funzionare; il mio errore è stato quello di sottovalutare questi segnali.
Trascorso circa un anno, tra varie difficoltà nella gestione con il servizio clienti, ho inviato il prodotto in assistenza. Dopo quattro mesi dalla scadenza della garanzia, la macchina ha smesso completamente di funzionare. La risposta dell’azienda è stata che il pezzo necessario alla riparazione non è disponibile e che il prodotto è quindi da considerarsi da rottamare.
Parliamo di un acquisto da 700 € per un utilizzo sporadico di appena due anni. Nonostante i malfunzionamenti presenti fin dalle prime settimane e prestazioni ben al di sotto delle aspettative, l’unica proposta ricevuta è stata uno sconto del 10% sull’acquisto di un nuovo dispositivo, peraltro applicato sul prezzo pieno.
Esperienza estremamente molto deludente: prodotto assolutamente non consigliato.

2 de abril de 2026

Nulla

Ho avuto un problema e di conseguenza ho dovuto restituire l’elettrodomestico
Il team Tineco mi ha seguito per tutta la procedura con gentilezza, efficienza e velocità nel risolvere il problema
Ho dato cinque stelle perché non posso metterne di più
Grazie Tineco

2 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très contente de mon achat du…

Je suis très contente de mon achat du Tineco S7 😊

Il est super pratique au quotidien, facile à utiliser et vraiment efficace pour nettoyer les sols sans effort. J’aime particulièrement le fait qu’il lave et aspire en même temps, ce qui fait gagner un temps précieux.

Le design est moderne, la prise en main est simple et le résultat est toujours propre. Franchement, je ne regrette pas du tout cet achat, je le recommande 👍

23 de marzo de 2026

Se potessi darei zero!!!

Se potessi darei zero!!!! Pessima assistenza! La mia Tineco s7 si è rotta in garanzia e l’assistenza prima propone sostituzione che però mai avverrà!! Ti propongono prima un parziale rimborso del 60% e poi dell 80%!!!
Inammissibile e vergognoso contro ogni tutela del consumatore. Ora andrò da un giudice di pace! E’ da ottobre 2025 che sono senza apparecchio e senza rimborso.
Silvia Bonino 3336011592

9 de octubre de 2025

Molto soddisfatto

Prodotto eccezionale! Pratico da utilizzare, ottima capacità pulente, semplice anche da pulire. Unico neo la durata della batteria che si aggira intorno ai 30 minuti effettivi.

20 de marzo de 2026

Kupilem na aliexpres tineco s3

Kupilem na aliexpres tineco s3. Zepsul sie po 7 miesiacach. Na aliexpres nie ma w ogole gwarancji. Do tego w pewnym momencie usuneli ten moj zakup na stronie, wiec juz nie moglem kontynuowac rozmowy na chat-ie, bo twierdzili, ze nie moga znalezc zakupu i uporczywie prosili o numer zamowienia, ktory wlasnie zniknal. Serwis w Polsce tylko w Krakowie. Na pewno nie kupie juz nic wartosciowego na podobnym portalu, a chinskie marki warto omijac, bo jest to szajs. Mam tez odkurzacz samobiezny i tez nie dziala jak nalezy, bo nie zbiera wlosow, tylko je przesuwa, a wczesniejsza roomba radzila sobie super. Czasem warto zaplacic raz wiecej niz kupic chinskie gów.. i za moment wymieniać na lepszy.

30 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lava pavimenti S7 molto valida…

Lava pavimenti S7 molto valida assolutamente molto valida. Il problema è stato quando si è rotto un pezzo mandata in Assistenza , e non mi stata più restituita, secondo loro non era possibile metterla a posto, lo trovo veramente poco corretto, visto che la lava pavimenti è mia almeno la decenza di rimandarmi indietro quella rotta!!!!!!!!!

27 de marzo de 2026

SAV incompétent

Achat en juillet 2024 d’un aspirateur Tineco Pureone Station. Il tombe une première fois en panne liée à la batterie en février 2025. Le SAV me propose de renvoyer l’article défectueux et j’en reçois un nouveau. Le problème réitère en mars 2026 donc cette année. Je rappelle que mon produit est TOUJOURS SOUS GARANTIE. Conformément à la garantie légale de conformité prévue par les articles L217-1 et suivants du Code de la consommation, je demande un remboursement car le même problème revient. Or, les seules « solutions » proposées par le SAV est d’attendre l’été pour une possible réparation car en rupture de stock, ou un renvoi et remboursement de 50% du montant de l’article ! (Et les frais de renvoi d’un montant de 20$ à mes frais 😂)
Inadmissible

25 de marzo de 2026

Ho comprato una lavapavimenti S7 steam

Ho comprato una lavapavimenti S7 steam, dopo qualche settimana ha smesso di ricaricare. Problema notissimo sulla rete. È iniziata la follia. Una decina di email all’assistenza, inviati sempre gli stessi documenti perché richiesti 3/4 volte. A fine febbraio mi chiedo di spedirgli la lavapavimenti per la sostituzione, cosa che ho fatto. Ad oggi spariti! 6 mesi di follia, quelli l’assistenza si nascondono come topi e di base c’è una disonestà profonda. NON COMPRATE TINECO! ELETTRODOMESTICI CINESATE
DI QUALITÀ ORRENDA E SE AVETE NECESSITÀ DI ASSISTENZA FATE PRIMA A BUTTARE IL VOSTRO ACQUISTO TINECO. STARE ALLA LARGHISSIMA!

25 de marzo de 2026

Tineco Floor One S7

Tineco Floor One S7, una grande delusione.
Viene venduta come un evoluzione della Floor 3 Breeze, ad un prezzo quasi doppio, ma è molto inferiore e tecnologicamente scadente.
-Principalmente lava a strisce e lascia aloni, e non c'è alcun modo di migliorare. Inutile sostituire il rullo o fare pulizia accurata e cambiare modalità. Probabilmente i gocciolatori sono posizionati male e non bagnano il rullo in modo uniforme
-L'opizione Pulizia automatica non serve a nulla e bisogna farla manualmente e in modo accurato.
- Il motore alloggiato nel rullo rende dificoltosa e quasi impossibile la perfetta pulizia.
-La comodità di piegarla a 180 gradi per andare sotto i mobili, è estremamente viziata dal fatto che la macchina e un paio di centimetri più alta della gemella più economica, e non passo sotto i mobili bassi.
-La batteria non è affatto più performante ma ha meno autonomia del modello precedente, luci, diplay e assistente vocale sono uno specchietto per le allodole a discapito della operabilità.
-L'assistenza è pessima e ridontante di richieste inutili col solo scopo di perdere tempo. Dopo più di tre mesi sono riuscito ad avere il rimborso, ma inaspettatamente hanno trattenuto un 5% (a quale titolo?), a sottolineare la figura meschina non degna di un marchio che vorrebbe rappresentare il top.

21 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Aspirateur détruit par le SAV sans mon accord – aucune solution proposée

J’ai acheté un aspirateur laveur Tineco Floor One S3 en octobre 2023 pour 287 € sur le site officiel.

Après un premier problème de charge en 2024 (réparé), un second défaut est apparu fin 2025 : une fuite importante provenant de l’appareil, rendant son utilisation impossible.

J’ai suivi toutes les procédures du SAV et envoyé mon appareil à deux reprises en réparation, sans que le problème ne soit résolu.

Le service client m’a ensuite proposé un remplacement par un appareil reconditionné. J’ai accepté cette proposition et envoyé mon appareil avec un bordereau fourni par Tineco.

Après l’expédition, Tineco est revenu sur cette proposition en indiquant que le produit n’était finalement plus disponible.

Pire encore : j’ai ensuite été informée que mon appareil avait été mis au rebut car jugé irréparable, sans que mon accord ne soit demandé et sans aucune solution proposée en échange.

Aujourd’hui, Tineco refuse tout remplacement ou remboursement et propose uniquement un code promotionnel de 10 % pour racheter un appareil.

Je me retrouve donc sans appareil, après avoir suivi toutes leurs instructions, pour un produit acheté 287 € il y a un peu plus de 2 ans.

Expérience très décevante, tant sur la fiabilité du produit que sur la gestion

18 de marzo de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.