Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après trois mois d'utilisation je donne mon avis sur le TINECO S7 : j'en suis ravie, la commande s'est très bien passée, il est arrivé très bien protégé. J'ai dit adieu à l'aspirateur, au seau et la s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai acheté un Tineco S6 sur le site de Tineco. Livraison rapide à domicile. En ce qui concerne l'aspirateur laveur Tineco S6 cet appareil fonctionne très bien lave très bien et se manie très bien a... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe den Tineco Floor One S3. Nach genau 25 Monaten (direkt nach Ablauf der Garantie) konnte ich das Gerät nicht mehr aufladen. Damit wird es unbrauchbar. Angesichts des Preises von CHF 35... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sehr schlechter Service. Anfangs wurde freundlich Hilfe angeboten. Dann folgten zahlreiche Aufforderungen nach Nachweisen (Videos, Seriennummern etc.). Nachdem ich alles doppelt und dreifach eingerei... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,3

Todas las opiniones

109 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Schnelles und sauberes putzen

Mein Haushalt um 50% weniger Zeitaufwand beim putzen, ohne ein Kraft auszulösen, ganz einfach und sicher meine Fliesen glänzen wie nich nie zuvor sehr begeistert danke Tineco das es dich gibt

13 de febrero de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Tineco s3

Das Gerät an sich ist erstmal super.
Aber nach ca. 2 Jahren rostet der Motor, weil Metallteile verbaut sind, die durch die permanente Feuchtigkeit anfangen zu rosten. Warum? (Am Ende der Garantiezeit).
Ein Schelm, der Böses dabei denkt...

14 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Weigert sich gesetzliche Gewährleistung zu erfüllen

Ich habe ein Gerät von Tineco zur bezahlten Reparatur eingeschickt, da es nach der Gewährleistungszeit defekt war. Leider trat der gleiche Fehler bereits nach weniger als 12 Monaten erneut auf (wobei das Gerät nur 1x verwendet wurde und da in der Zeit nicht benötigt verstaut war).

Nach deutschem Recht greift hier die gesetzliche Gewährleistungspflicht gemäß § 437 BGB, die eine Nacherfüllung (kostenlose Reparatur oder Ersatz) vorsieht.

Tineco weigert sich jedoch, diese gesetzliche Pflicht zu erfüllen, und verweist lediglich auf eine freiwillige Garantie von nur 3 Monaten auf die Reparatur. Dies ist rechtlich unzulässig, da gesetzliche Ansprüche nicht durch freiwillige Leistungen eingeschränkt werden können. Trotz mehrfacher Korrespondenz mit dem Support wurde keine Lösung angeboten – lediglich ein Rabatt auf eine erneute Reparatur, was nicht akzeptabel ist.

Tineco erfüllt damit nicht die gesetzlichen Anforderungen und missachtet die Rechte der Verbraucher. Ich rate dringend davon ab, sich auf die Kulanz oder Garantie des Unternehmens zu verlassen, da die gesetzlichen Gewährleistungsrechte nicht respektiert werden.

28 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

I’ve had x2 s5 steam vacuum mops from…

I’ve had x2 s5 steam vacuum mops from this company,when it explodes which it will you’ll be lucky not to get an electric shock if your lucky enough to still be alive you won’t be able to talk to anyone they only use email . They replaced the first one under the 2year warranty which takes about a month to resolve. Along comes the replacement and the same thing happened but this time the 2year warranty is reduced to a 20% refund so you will spend £370.00with a 2 year warranty which actually means when it blows up you will get 20% back + your postage
Awful customer service don’t buy anything with Tineco unless you love wasting your own time and money

1 de febrero de 2025

Tineco cordless vacuum

I purchased their cordless vac. The motor was dead and they replaced in a timely fashion. Always answered my e mails. Great working to solve my problem. Received motor free of charge

2 de febrero de 2025

C'est la 2ème fois que j'achète un TINECO

C'est la 2ème fois que j'achète un Tineco et j'en suis de nouveau ravie !
Cette fois ci j'ai pris un Tineco FLOOR ONE S7 PRO.
Le nettoyage est des plus simple, même sur les bords.
Il aspire les poils du chien et ceux du chat. Même les plumes et les graines du perroquet ! (ça ce n'était pas certain lors de l'achat, c'est pourquoi je le précise pour les personnes qui ont des oiseaux).
Je prends bien soin du nettoyage de l'appareil à chaque fois, ce qui est très important. Que du bonheur!
Entièrement satisfaite, je recommande cet appareil qui me donne entièrement satisfaction. MERCI TINECO.

13 de febrero de 2025

Dépannage TINECO - Floor One S3

J'ai acheté d'occasion un aspirateur laveur TINECO - Floor One S3 qui était en panne, et avec l'aide du service après vente j'ai réussi à réparer cet appareil qui fonctionne très bien maintenant.
Je recommande fortement cette société qui a su faire preuve d'un grand professionnalisme.

28 de enero de 2025

Le laveur aspirateur Tineco S5

Le laveur aspirateur Tineco S5, que j'ai acheté, m'avait été recommandé par un neveu. Je dois dire que c'est un excellent produit qui aspire et lave parfaitement et fait son auto-nettoyage pour un prix tres competitif. J'en suis ravie et je le recommande.
Dominique L.

30 de enero de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Merci au SAV qui est au TOP. Mon tineco S5 en panne pour la 2ème fois, mais plus sous garantie cette fois, m'a été réparé gracieusement après négociation. Je suis super contente parce que cet appareil tient ses promesses en termes de nettoyage et lorsqu'on s'en est servi pendant 3 ans, il est quasiment indispensable surtout si comme moi, vous avez des animaux. Alors, encore merci pour l'effort qui a été fait.

6 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

TINECO FLOOR ONE STRETCH S 6…

TINECO FLOOR ONE STRETCH S 6 LAVAPAVIMENTI
ACQUISTATO IL 29 NOVEMBRE 2024
IN DATA 24 GENNAIO LA LAVAPAVIMENTI TINECO CESSAVA DI FUNZIONARE DOPO LA COMPLETA RICARICA E DOPO UNA PULIZIA CORRETTA CERTOSINA, TENTO DI METTERMI IN CONTATTO CON SUPPORT TINECO PER VARIE PROBLEMATICHE CHE POSSONO SUCCEDERE E COME RISPOSTA MI DICONO DI FARE UN VIDEO ALLA MACCHINA SPECIFICANDO IL TUTTO. COSI' FACCIO AGGIUNGENDO ANCHE FOTOGRAFIE, ATTENDO QUASI UNA SETTIMANA SENZA RISPOSTA E MI PREOCCUPO. SOLO CON L'AIUTO DI UNA PERSONA CHE PARLA CORRETTAMENTE L'INGLESE FACCIO IL FAMOSO NUMERO FORSE INTERCONTINENTALE LA PERSONA CHE MI STA AIUTANDO SPIEGA IL PROBLEMA E FINALMENTE POSSIAMO COMUNICARE IN CHAT IN ITALIANO. CHIEDONO UN ALTRO VIDEO E ALTRE FOTO. PASSANO 2 GIORNI E ANCORA NULLA, RECUPERO LA CHAT IN ITALIANO RIPROVO E MI RISPONDONO... GENTILMENTE RIBADISCO IL TUTTO, RIMANDO UN'ALTRA VOLTA IL VIDEO E LA FOTO ATTENDO IN LINEA 20 MINUTI E FINALMENTE MI DICONO CHE TINECO NON VERRA' SOSTITUITO MA RIPARATO PERCHE' E' PASSATO PIU' DI UN MESE DALL'ACQUISTO (INCREDIBILE) CONCORDANDOCI POI PER IL GIORNO CHE IL CORRIERE VERRA' PER IL RITIRO, ORA NON SO COSA SUCCEDERA' E QUANTO TEMPO DOVRO' ASPETTARE. IN BREVE QUELLO CHE VOGLIO DIRE E DI NON FIDARSI DI QUELLO CHE DICONO SULL'ASSISTENZA VELOCE E PRECISA PERCHE' SE NON FOSSE PER LA PERSONA CHE MI HA AIUTATO AD OGGI ASPETTAVO ANCORA UNA RISPOSTA DA SUPPORT.
TUTTI I VIDEO POSTATI SU ITUBE PROBABILMENTE SONO DI PERSONE PAGATE PER LA PROMOZIONE E NON FIDATEVI...POI FATE PURE LA VOSTRA SCELTA.
SUPPORT DOPO LA PRIMA RISPOSTA E' SCOMPARSO (LATITANTE) CHIARAMENTE NON RISPONDONO IN 24 ORE E CHISSA QUANDO L'AVREBBERO FATTO!
CON QUESTO NON DICO CHE TINECO NON E' UN PRODOTTO VALIDO, SEMPLICEMENTE INFORMO CHE HO AVUTO MOLTI PROBLEMI CON SUPPORT E CHE PROBABILMENTE NON LEGGONO I MESSAGGI E LA COSA PEGGIORE E CHE NON RISPONDONO.
TUTTO QUESTO CHIARAMENTE VIA EMAIL.

SPERO SIA UN CASO ISOLATO MA LA MIA DELUSIONE RESTA.

24 de enero de 2025

Tineco

I love my tineco floor vacuum/wet washer. It is a life saver. We just put in hardwood floors and this is a Iifesaver!!!!!

9 de enero de 2025

Je revis avec TINECO !!!!! Déjà 2 ans

Ça fait 2 ans que je revis avec TINECO
J'ai l'aspirateur sans fil et l'aspirateur laveur et j'en suis très satisfaite. J'ai un chien et l'hiver c'est vraiment génial.
Vous faites tomber un œuf c'est galère à ramasser !!! Avec TINECO laveur c'est un bonheur ça aspire et nettoie. Après les avoir vu, ma mère à acheté également et ma fille qui a la fibromyalgie comme moi, je lui ai offert et elle revis. Je vous les conseille les yeux fermés

30 de enero de 2025

Je le voulais...

Je le voulais, je l'ai eu et je le recommande !

C'est effectivement un fidèle ami, il est ultra-rapide, il glisse sur mon sol tout en aspirant et en lavant en même temps.
Un gain de temps et une propreté irréprochable

J'en suis ravie !

29 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Tineco kann man nicht empfehlen da…

Tineco kann man nicht empfehlen da Sollbruchstellen bewusst eingebaut werden.Nassauger werden so gebaut das sie nach 2 Jahren kaputt sind.Kundenservice ist unverschämt.Jetzt hat es auch meinen Freund erwischt und es waren genau 2 Jahre. Der Schlauch im Gelenk wird porös und bricht,selber reparieren geht nicht und das für ein Teil von 50 Cent.Alles bewusst gemacht,es gibt ja auch keine anderen Materialien die länger halten können.Soll ja nicht sein. Nie wieder.

21 de enero de 2025

I love my Tineco S7PRO vacuum

I love my Tineco S7PRO vacuum. How could you not love a machine that vacuums and washes the floor at the same time ? I wish I had this years ago. Will never go back to using a mop that just moves the dirt all over the place

19 de diciembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.