TohaaDesign Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous sommes très satisfaits du rendu de nos wc, originalité, design, nous avons pris tout l'ensemble, Abattant toilette, poubelle, porte papier toilette, pot avec sa balayette, et distribution de s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Plusieurs achats déjà dans la boutique TohaaDesign. Toujours satisfait de l'accueil, autant pour des renseignements, que pour mes achats. Déjà deux abattants, dont un pack avec balayette. Ravi de mes... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour , Je vais être honnête dans mon commentaire comme tohaadesign , l'a été , c'est à dire super ! Mon abattant de cuvette wc ne fonctionnait plus , du moins le frein , et comme c'est quand mêm... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor para baños

Escrito por la empresa

Fruit de collaborations sans cesse renouvelées avec des artistes et designers du monde entier, TohaaDesign est une galerie d'art contemporain qui réinvente le style des abattants ! Des pièces totalement exclusives que vous ne trouverez nulle part ailleurs.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

100 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Schöner Toilettensitz

Schöner Toilettensitz, schnelle Lieferung

Très bel article

La livraison a été un peu longue mais ça en valait la peine.

L’article est très beau et c’est une vraie touche artistique dans vos toilettes !

Et le frein de descente lui confère un côté High Tec.

En un mot : SUBLIME

Respuesta de TohaaDesign

Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de votre satisfaction.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Envoie d un mauvais colis

Envoie d un mauvais colis ! 📦 et trop d échanges par mails pour avoir le bon colis !

Respuesta de TohaaDesign

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes navrés de cette erreur d'envoi, qui a bien été corrigée, et vous remercions à nouveau pour votre intérêt.

la révélation

une belle lunette de WC ça change tout
tout d'un coup les toilettes s'illuminent

22 de junio de 2026

Respuesta de TohaaDesign

Merci pour votre avis positif ! Cela nous fait très plaisir de savoir que nos abattants sont à la hauteur de vos attentes.

Vive Tohaadesign🌞

Les produits sont originaux et beaux
J ai déjà eu un petit problème avec un produit que j’ai reçu cassé…
Ils n ont pas cherché à comprendre il me l ont remplacé tout de suite
Ils m ont gagné en tant que cliente c est certain 🌞🌞🌞

22 de junio de 2026

Respuesta de TohaaDesign

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Super Toilettendeckel

Der Versand hat super geklappt.
Tolle Qualität. Kann ich weiterempfehlen. 👍

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mais où as-tu trouvé cela ?

Produit original ! Qui fait son petit effet !

19 de junio de 2026

Respuesta de TohaaDesign

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande.

Tolles Produkt...wie beschrieben...nur…

Tolles Produkt...wie beschrieben...nur die Bestellseite könnte etwasbenutzerfreundlich sein...speziell bezüglich der Sprachführer während des Bestellvorgangs

Respuesta de TohaaDesign

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Gerne können Sie uns Ihre Vorschläge unter info@tohaadesign.com mitteilen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous sommes très satisfaits du rendu de…

Abattant toilette, poubelle, porte papier toilette, pot avec sa balayette, et distribution de savon.
Magnifique. Je recommande

Respuesta de TohaaDesign

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de votre satisfaction.

Molto bello

Molto bello, spedizione veloce. Grazie ai venditori

Respuesta de TohaaDesign

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo lieti che sia soddisfatto.

superbe commande…

Ravie de ma commande les produits tohaa disign sont magnifiques.beaux coloris,belle finition. Le mécanisme au top.envoi rapide et sérieux.je recommande fortement

12 de junio de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de TohaaDesign

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de votre commande.

Beau produit

Produit élégant, d'apparence robuste et design.. les charnières n'ont fonctionnées que très peu de temps 1 ou 2 mois tout au plus et en étant précautionneux, mais après contact avec le SAV, ils ont été réactifs et envoyé d'autres charnières( je les ai réglées car je n'avais pas conservé la facture d'achat). A voir si celles ci seront moins fragiles.

Respuesta de TohaaDesign

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Bel effet

Bel effet, article semblant de qualité 👍

Respuesta de TohaaDesign

Merci pour votre avis positif ! Cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre commande.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ca fait le 3ieme abattant de toilettes…

Ca fait le 3ieme abattant de toilettes que je commande et j en suis complètement satisfait...par contre j ai commandé 2 balayettes et il y en a déjà une qui s est décolée au niveau de la tige de la balayette ...j ai ete un peu déçu du coup ...

Respuesta de TohaaDesign

Merci beaucoup pour votre avis ! Concernant les balayettes, n'hésitez pas à envoyer un mail à info@tohaadesign.com avec des photos et la facture ou la référence de la commande associée.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bel abattant de wc très design

L'abattant est très design et l'installation très simple.
La qualite semble être au rendez vous et le système de déclipsage bien pensé

19 de mayo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.