TohaaDesign Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous sommes très satisfaits du rendu de nos wc, originalité, design, nous avons pris tout l'ensemble, Abattant toilette, poubelle, porte papier toilette, pot avec sa balayette, et distribution de s... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Produit élégant, d'apparence robuste et design.. les charnières n'ont fonctionnées que très peu de temps 1 ou 2 mois tout au plus et en étant précautionneux, mais après contact avec le SAV, ils ont... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour , Je vais être honnête dans mon commentaire comme tohaadesign , l'a été , c'est à dire super ! Mon abattant de cuvette wc ne fonctionnait plus , du moins le frein , et comme c'est quand mêm... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor para baños

Escrito por la empresa

Fruit de collaborations sans cesse renouvelées avec des artistes et designers du monde entier, TohaaDesign est une galerie d'art contemporain qui réinvente le style des abattants ! Des pièces totalement exclusives que vous ne trouverez nulle part ailleurs.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

100 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Tolles Design

Tolles Design und eine gute Handhabung. Ein Eyecatcher

Respuesta de TohaaDesign

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass alles gut verlaufen ist.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Schon mein zweiter WC-Sitz von Tohaa.

Schon mein zweiter WC-Sitz von Tohaa.
Die WC-Sitze sehen toll aus und das wichtigste, sie sind auch auf den unterseiten bedruckt.
Leider war das Anbringen bei diesem Sitz, die Anbringung wurde verändert, nicht so einfach weil der Sitz im Vorderen Bereich trotz aller Versuche nicht ganz auf dem Schüsselrand aufliegt.

Respuesta de TohaaDesign

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Zögern Sie nicht, unserem Kundenservice ein Video Ihres Toilettensitzes zu schicken. Unser Team wird Ihnen dabei helfen, Ihren Toilettensitz fachgerecht zu montieren.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une beauté pour nos toilettes...

Plusieurs achats déjà dans la boutique TohaaDesign. Toujours satisfait de l'accueil, autant pour des renseignements, que pour mes achats. Déjà deux abattants, dont un pack avec balayette. Ravi de mes achats et d'autres suivront, pour des produits très beaux, mettant en valeur les toilettes et pour un rendu sortant de l'ordinaire. Produits de bonne facture, autant en qualité, qu'en solidité, pour un prix abordable, très facile à monter. A bientôt pour un autre décors.

Respuesta de TohaaDesign

Merci pour votre confiance et votre retour ! Nous sommes ravis de votre satisfaction.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schöne Teile fürs Badezimmer und…

Sehr schöne Teile fürs Badezimmer und Toilette. Sehr farbenfroh und fröhlich. Sehr gute Qualität. Lieferung problemlos

Respuesta de TohaaDesign

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind.

Très belle qualité

Rapidite de livraison
Tres belle qualité
Effet Waouh garanti
Tres satisfaite

Respuesta de TohaaDesign

Un grand merci pour votre retour ! Cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfait.

Très bien !

Très bien !
Articles de qualité, livraison rapide

Die Qualität ist sehr gut

Die Qualität ist sehr gut, schnelle Lieferung, tolles Design ich werde noch mehr Produkte bestellen.
Viele Grüße,
Rainer

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les produits sont incroyables et font…

Les produits sont incroyables et font vraiment leurs petit effet 😁
Ils sont vraiment de bonne qualité, et l'installation à été très rapide.
J'en suis complètement ravie 😁😄

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Délais de livraison respectés emballage…

Délais de livraison respectés emballage parfait.
Design magnifique, et belle qualité du bois, le montage est simple.
Très satisfaite de mon achat.
Je souhaiterais obtenir le dévidoir de papier toilette assorti, il n'est pas proposé sur votre site, contrairement à d'autres designers.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le produit est de très bonne qualité

Le produit est de très bonne qualité, montage aisé.
Le design correspond parfaitement au descriptif.
Les couleurs sont belles.
Le produit a été livré rapidement et bien emballé.

Respuesta de TohaaDesign

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous adorons le design des abattants

Nous adorons le design des abattants , nous avons 4 wc équipés tohaa design avec poubelles , distributeurs….
Super ! 👍

20 de abril de 2026

Respuesta de TohaaDesign

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre commentaire !

Bonne journée à vous !

Impec

Très beau produit livraison parfaite
Montage facile

20 de abril de 2026

Respuesta de TohaaDesign

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait !

Belle journée à vous.

Respuesta de TohaaDesign

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’originalité du produit. Nous comprenons cependant votre remarque concernant le prix : nous faisons de notre mieux pour proposer un équilibre entre qualité, conception et coût.
Au plaisir de vous revoir bientôt !

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Suite à un échange, j’ai reçu un abattant visiblement déjà utilisé : rayures, traces d’éponge côté abrasif, et en plus un défaut de fabrication. Seule compensation : 18,90 € pour un produit à 85 €. C’est clairement insuffisant. Qualité et service client décevants. Je ne recommande pas.

18 de abril de 2026

Respuesta de TohaaDesign

Nous sommes désolés que votre expérience se soit mal passée. En aucun cas votre abattant n’a pu être utilisé auparavant. Tous nos produits sont neufs.

Encore désolés pour la gêne occasionnée.

L'équipe TohaaDesign

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne réactivité du service client…

Très bonne réactivité du service client suite à une question concernant ma commande.
Les produits sont de bonne qualité et le design est vraiment original.
Je suis ravie de mon achat.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ravie de mes achats mais aussi du…

Ravie de mes achats mais aussi du service clients, qui a été rapide à proposer une solution pour un article abîmé à cause d’un emballage non adapté aux conditions, sans doute musclées de livraison. Je recommande. Vous pouvez craquer en confiance.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.