TONEART GmbH & Co. KG Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir hatten Fragen zu der Anker Powerstations und wurden vom Sales Team von TONEART sehr freundlich und kompetent am Telefon beraten. Die Unterschiede zwischen den Modellen wurden verständlich erklärt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin sehr zufrieden hier mit meinem Kauf! Meine DJI kam sehr gut verpackt und unbeschädigt an. Die Bestellung bei TONEART lief absolut reibungslos, der Versand war schnell und die Mavic 4 Pro hält... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider kann ich von diesem Shop aufgrund meiner persönlichen Erfahrung nur ausdrücklich abraten! Eine dort neu gekaufte, direkt defekte Videokamera befindet sich seit 2 MONATEN! (ab Meldung des D... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir haben über TONEARTn Unitree G1 EDU 6 mit Dex Hands gekauft und waren mit der Beratung und der Abwicklung sehr zufrieden. Gerade bei einem so komplexen Robotik-Produkt ist uns eine kompetente Betr... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de equipos audiovisuales
  2. Tienda de cámaras
  3. Productor de cine y vídeo

Escrito por la empresa

Seit über 30 Jahren steht TONEART für verlässliche Technik, starke Beratung und echte Begeisterung für innovative Produkte. Unsere Geschichte begann 1994 in Augsburg als spezialisierte Agentur für audiovisuelle Medien. Von Funkspots über Imagefilme bis hin zu Produktionen für Kino und TV haben wir unsere Expertise Schritt für Schritt ausgebaut. Aus dieser Medien-DNA heraus entstand unser Weg in die Welt professioneller Technik – mit hoher Servicequalität und klarer Kundenorientierung. Heute betreiben wir zwei eigenständige, zukunftsorientierte Onlineshops: • TONEART Shop – www.toneart-shop.de Fokus auf Kameras, Drohnen, Audio, Studio- und Broadcast-Equipment sowie moderne Powerstations und Energiesysteme. Hier finden Profis wie auch Einsteiger hochwertige Technik, schnelle Lieferzeiten und persönliche Ansprechpartner. • KI-Worldshop – www.ki-worldshop.de Deutschlands aufstrebende Plattform für Robotics, Serviceroboter, Robot Dogs, humanoide Systeme und moderne KI-gesteuerte Innovationen. Von Bildungsrobotern bis zu industriellen Assistenzsystemen bilden wir eines der spannendsten neuen Sortimente im Zukunftsmarkt Robotics & AI. Beide Shops werden von unserem Team in Augsburg betreut – mit direktem Service, schnellen Reaktionszeiten und transparenter Kommunikation. Wir testen unsere Produkte selbst, beraten ehrlich und stehen zu unserer Verantwortung als Fachhändler. Mit über drei Jahrzehnten Erfahrung, starken Herstellerpartnerschaften und modernen AI-Commerce-Strukturen entwickeln wir unser Unternehmen kontinuierlich weiter. Unser Anspruch bleibt derselbe wie am ersten Tag: Technik, die begeistert. Service, der Vertrauen schafft. „Yes, we cam!“ Ihr TONEART-Team 📞 +49 (0)821 450360-0 | ✉️ info@toneart-shop.de | www.toneart-shop.de

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

43 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Blackmagic

Durch ein „Missgeschick“ in unserer Firma ist leider eine Kamera zu Bruch gegangen, bei Toneart stand sie mit Lieferung in 2-3 Tagen im Onlineshop. Wir haben dann den Verkauf direkt kontaktiert, super freundlich und kompetent. Sie ist nur 2 Tage nach Bestellung bei uns eingegangen!

Gerne immer wieder und nochmals vielen Dank!

20 de junio de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen in dieser Situation schnell und unkompliziert helfen konnten und die Kamera so rasch bei Ihnen eingetroffen ist. Ihr Lob für unseren freundlichen und kompetenten Service bedeutet uns viel. Wir sind gerne jederzeit wieder für Sie da – vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Herzliche Grüße,
Ihr Team von TONEART

Bestellt

Bestellt, bezahlt und geliefert. Die Ware ist in einem einwandfreien Zustand angekommen. Das war top.

29 de mayo de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service rundum zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Kleine Kinderkrankheiten :)

Da ich aktuell nicht im Office bin, hat unsere Buchhaltung für unseren aktuellen Einsatz einige Drohnen mit Zubehör bestellt. Leider kam am Einsatzort nur ein Teil der Bestellung an, obwohl im System vermerkt ist, dass alles versandt wurde. Eine kleine Information darüber wäre hilfreich gewesen, besonders da ich gelesen habe, dass Toneart vieles nicht selbst versendet. Eine Info-E-Mail hätte den Kunden (egal ob B2B oder B2C) sehr geholfen.

Die Rechnung von Billie haben wir auch erhalten und sind bereits im Zahlungsverfahren. Ich hoffe, dass wir schnell eine Antwort mit weiteren Infos erhalten, damit wir gut vorbereitet sind und Klarheit über die Situation bekommen. Es wurde mir humorvoll mitgeteilt, dass man über die Webseite nicht wirklich schlau wird :)

Deswegen gebe ich vorerst 3 von 5 Sternen.

30 de mayo de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und das konstruktive Feedback. Es tut uns leid, dass ein Teil der Bestellung nicht wie erwartet an Ihrem Einsatzort eingetroffen ist und die Kommunikation nicht optimal war. Wir verstehen, dass eine klare Information über den Versandstatus, insbesondere bei Teillieferungen, wichtig ist, um Ihre Planung zu unterstützen. Unser Team arbeitet bereits daran, den Versand- und Kommunikationsprozess zu verbessern, damit solche Situationen in Zukunft vermieden werden.

Wir haben Ihre Anfrage bereits weitergeleitet und werden Ihnen schnellstmöglich alle Informationen zur Lieferung zukommen lassen, damit Sie gut vorbereitet weiterarbeiten können. Vielen Dank für Ihr Verständnis – wir hoffen, Ihre Erwartungen bald wieder voll zu erfüllen.

Ihr Team von TONEART

Super Preis, schneller Liefertermin auch nach Österreich

Bestellvorgang sehr einfach, bester Preis, meine Artikel waren alle Vorrätig (anscheinend großes Lager) prompter Versand,sogar schon nach zwei Tagen in Österreich, persönlicher Kontakt sehr gut, Erreichbarkeit sehr gut, bin rundum Zufrieden .

27 de mayo de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Bestellvorgang, unseren Preisen und der schnellen Lieferung nach Österreich zufrieden sind. Ihr Lob bezüglich unseres Lagers und des persönlichen Kontakts schätzen wir sehr.

Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

TONEAT`RT

Top Service und schneller Versand auch nach Österreich

Top Service und Beratung!
Habe schon mehrmals Equipment von Balckmagic Design und DJI bei Toneart gekauft und war immer mit der schnellen Lieferzeit zufrieden!

29 de mayo de 2024

ChatGPT
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung auch nach Österreich zufrieden sind.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Treue zu Toneart sehr. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Nochmals vielen Dank und viel Freude mit Ihrem neuen Equipment von Blackmagic Design und DJI!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I have using Toneart many times for…

I have using Toneart many times for cameras but every time the best. I Recommend 10/10!

28 de mayo de 2024

Dear Customer,

Thank you for your wonderful feedback! We are thrilled to hear that you have had consistently positive experiences with Toneart for your camera purchases. Your recommendation means a lot to us.

If you have any questions or need further assistance in the future, please don't hesitate to reach out. We look forward to serving you again soon.

Best regards

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, netter Kontakt bei einer Klärung. Werde sicher wieder im Tonart Shop kaufen.

24 de abril de 2024

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im TONEART-Shop begrüßen zu dürfen.

Vertrauensvolle Zusammenarbeit

Wir pflegen seit vielen Jahren eine sehr gute Zusammenarbeit mit Toneart und Herrn Thomas Zeitz. Dies ist heutzutage selten geworden. Wir möchten uns bedanken und freuen uns auf eine weiterhin vertrauensvolle Zusammenarbeit.

Schützendorf GmbH
Arno Rödiger

28 de mayo de 2024

Sehr geehrter Herr Rödiger,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die langjährige Zusammenarbeit. Es freut uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit mit TONEART und Herrn Thomas Zeitz als so positiv und vertrauensvoll empfinden. Solch ein Feedback ist in der heutigen Zeit besonders wertvoll und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns auf viele weitere erfolgreiche Jahre der Zusammenarbeit mit Ihnen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Händler (insbesondere für DJI…

Top Händler (insbesondere für DJI Ware). Stets einwandfreie fachkompetente Auskünfte / Beratung, sehr kundenfreundliches Backoffice. Alle Bestellungen (allein in 2024 8 Stück) wurden sehr zufriedenstellend abgewickelt, bei evtl. auftretenden Lieferengpässen wurde zeitnah darüber informiert. Sehr empfehlenswerter Shop!

27 de mayo de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Shop! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren fachkompetenten Auskünften, der kundenfreundlichen Beratung und der Abwicklung Ihrer Bestellungen rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit und Ihr Lob motivieren uns, weiterhin unseren hohen Standard zu halten.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ich bin per „Idealo“ im Shop gelandet

Ich bin per „Idealo“ im Shop gelandet, kannte ihn vorher nicht. Zuerst war ich etwas skeptisch und verunsichert, da sich mittlerweile einige miese Fakeshops im Internet tummeln. Mein Vertrauen zu Toneart wurde aber nicht enttäuscht. Die Ware funktioniert einwandfrei und wurde gut verpackt und sehr schnell versendet. Ich kann Toneart empfehlen.

1 de marzo de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie über Idealo zu uns gefunden haben und Ihre anfängliche Skepsis schnell einer positiven Erfahrung gewichen ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine zuverlässige und sichere Einkaufsumgebung zu bieten.

Es freut uns besonders, dass die Ware einwandfrei funktioniert und die Lieferung schnell und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft von unserem Service überzeugen zu können.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Lagerware ist keine Lagerware

Wir haben eine Drohne (>3000€) bestellt die als Lagerware ausgewiesen war. Wie sich heraus stellte war es keine Lagerware und es wurden nur Bestände der Vorlieferanten abgebildet. Somit wurde die Lieferzeit nicht eingehalten und Nachfragen konnten nicht beantwortet werden, da sich Toneart ja selbst erst mit einem Lieferanten auseinander setzen musste.
Kommunikation sehr schleppen. versprochene Rückrufe, Mails kamen nicht.
Ware kam irgendwann, jedoch viel zu spät.
Ab Lager zu schreiben, nur weil man hofft der Vorlieferant hat es ab Lager halte ich nicht für seriös

21 de mayo de 2024

Respuesta de TONEART GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback – auch wenn wir sehr bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. 🙁

Bei Profi- und Industriedrohnen, insbesondere in Preisklassen über 3.000 €, arbeiten wir eng mit unseren offiziellen DJI-Suppliern zusammen. In vielen Fällen erfolgt die Bestellung bereits personalisiert und auf Kundenregistrierung, weshalb die Lagerverfügbarkeit teilweise auch auf Vorlieferanten basiert.

In Ihrem Fall kam es offenbar zu unvorhersehbaren Verzögerungen in der Lieferkette, die wir leider nicht sofort beeinflussen konnten. Dass unsere Kommunikation währenddessen nicht zufriedenstellend verlief und Rückrufe bzw. E-Mails ausblieben, entspricht nicht unserem Anspruch – dafür entschuldigen wir uns ausdrücklich.

Auch wenn wir Ihnen die Drohne letztlich liefern konnten, hätte der gesamte Ablauf reibungsloser verlaufen müssen. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und arbeiten daran, unsere internen Prozesse – insbesondere bei komplexeren Bestellwegen – noch transparenter und verlässlicher zu gestalten.

Vielen Dank für Ihre Geduld.
Ihr TONEART-Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt!

Ich habe bei TONEART eine Anker Solix C1000 gekauft. Im Vorwege hatte ich Fragen zur Mehrwertsteuerbefreiung, die mir sehr schnell und freundlich beantwortet wurden.
Die Bestellung selbst lief sehr gut und die Ware war sehr schnell bei mir.
Habe mittlerweile noch etwas bei TONEART gekauft und das lief ebenfalls sehr gut!

23 de abril de 2024

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem freundlichen Kontakt zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass Ihre Fragen zur Mehrwertsteuerbefreiung zu Ihrer Zufriedenheit beantwortet wurden und Ihre Bestellungen reibungslos verlaufen sind.

Ihr Vertrauen und Ihre Treue bedeuten uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Service und unseren Produkten begeistern zu dürfen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe bei Tonart schon sehr viele…

Ich habe bei Tonart schon sehr viele Produkte bestellt und das seit 4 Jahren und ich mehr als zufrieden! Schnelle Lieferung sehr freundlicher Support und beste Betreuung 👍kann ich jedem nur empfehlen !!!

12 de mayo de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit 4 Jahren mit unseren Produkten und unserem Service mehr als zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit mit unserer schnellen Lieferung, dem freundlichen Support und der besten Betreuung liegt uns sehr am Herzen.

Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bestellung verspätet eingetroffen

Nach dem Motto „Was lange währt, wird endlich gut.“ Batterie ist sicher und heile eingetroffen. Vielen Dank

6 de marzo de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir bedauern, dass sich die Lieferung Ihrer Bestellung verzögert hat. Umso mehr freuen wir uns, dass die Batterie sicher und unbeschadet bei Ihnen angekommen ist.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

zuverlässig, schnell, bester Preis! TOP!

Der Service war sehr gut, die Mitarbeitenden extrem schnell und freundlich.

Ich habe vor einer Woche eine Drohne (DJI Mini 4 Pro RC2 Fly MORE COMBO) im Bundle bei TONEART erworben, es hat alles gut funktioniert und die Drohne war sogar deutlich schneller bei mir, als es angedacht war. Der E-Mail Verkehr (Aufgrund der Nutzung des im Shop angebotenen Preisalarms) ging zügig und freundlich von statten, außerdem wurde mir so der günstigste Preis angeboten, den es von seriösen Händlern geben kann. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und werde wann immer es geht über diesen Händler hochwertiges Equipment für Kamera und Co. anfragen und bestellen. Vielen Dank!

6 de mayo de 2024

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den schnellen, freundlichen Mitarbeitern zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass Ihre DJI Mini 4 Pro RC2 Fly MORE COMBO schneller als erwartet bei Ihnen eingetroffen ist und dass der E-Mail-Verkehr bezüglich des Preisalarms zu Ihrer Zufriedenheit verlief.

Ihr Lob motiviert uns, weiterhin den besten Service und die besten Preise zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit hochwertigem Equipment für Kamera und Co. versorgen zu dürfen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super schnell und reibungslose…

Super schnell und reibungslose Abwicklung auch bei Rückabwicklung bei Fehlbestellung. Kann ich nur empfehlen

19 de abril de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen und reibungslosen Abwicklung zufrieden sind, auch bei der Rückabwicklung Ihrer Fehlbestellung. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel.

Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft den bestmöglichen Service zu bieten.

Artikel war verfügbar

Artikel war verfügbar, superschneller Versand, daß Paket war zwei Tage früher da!
Reibungslose Kommunikation, sehr zuverlässig, kann ich nur weiterempfehlen!

20 de abril de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Verfügbarkeit des Artikels und dem superschnellen Versand zufrieden sind. Dass das Paket sogar zwei Tage früher bei Ihnen ankam und die Kommunikation reibungslos verlief, freut uns besonders.

Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir sind stolz darauf, Ihnen einen zuverlässigen Service bieten zu können.

Absolut zuverlässiger Partner

Absolut zuverlässiger Partner, hat mehr als erforderlich möglich gemacht. Kann ich nur weiter empfehlen, einen solchen Kundenservice und Zuverlässigkeit wünscht man sich.
Danke und weiter so.
Gerhard Schmoll

16 de abril de 2024

Sehr geehrter Herr Schmoll,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice und unsere Zuverlässigkeit schätzen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und stets über die Erwartungen hinauszugehen.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zur Seite zu stehen.

Angenehme Überraschung

Hatte mich telefonisch nach der Lieferzeit eines Artikels informiert und dann bestellt. Paket kam 2 Tage früher als angekündigt. Das war doch mal eine angenehme Überraschung!

13 de marzo de 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung Ihres Artikels zufrieden sind und dass das Paket sogar früher als erwartet bei Ihnen eingetroffen ist. Solche angenehmen Überraschungen sind genau das, was wir unseren Kunden bieten möchten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Zuverlässiger Shop

Hallo, es war vom Kauf bis zur Lieferung alles super. Leider war die Lieferung per UPS sehr chaotisch. Es gab mehrere Mails wegen Schwierigkeiten des Transports aufgrund der Wetterlage. Da ich in den Tagen vor der Zustellung mehrmals DHL in der Straße gesehen habe, war das etwas unglaubwürdig. Es gab sehr viele Mails wegen Verspätung und das Datum und die Uhrzeit der Zustellung wurde (frühmorgens) erst 3h vorher angekündigt. Da war ich natürlich nicht zuhause und ein Paket im Wert von 1050€ vor die Türe zu stellen, na ja. Glück gehabt. UPS, nein danke.
Gruß

13 de febrero de 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns, dass Sie mit dem Kauf und der Abwicklung bei TONEART zufrieden waren. Wir bedauern jedoch sehr, dass es bei der Lieferung durch UPS zu Unannehmlichkeiten kam. Ihre Bedenken bezüglich der Zustellungsprobleme und der kurzfristigen Ankündigung verstehen wir gut.

Wir werden diese Rückmeldung an UPS weiterleiten, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Es ist uns sehr wichtig, dass Ihre Bestellungen sicher und zuverlässig bei Ihnen ankommen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Ehrlichkeit.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.